C-Box插件(新加入v3!!!)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 JrC
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:輸入/cbox
安裝路徑:你懂的

【插件介紹】

我製作了一個稱C-Box的插件
輸入/cbox
就會隨機抽物品給他
如果他抽中的數字是1
C-Box插件就會給他50額外AP!
系統會給一個訊息
[C-BOX]恭喜你獲得額外『50AP』!
C-Box內的物品不是太多
未來將會加入更多
v2版本
新加入10個獎品
C-Box插件現共有21個獎品。
v3版本
新增入
美金抽獎, C-Box Point 抽獎, [ZP]子彈包抽獎
CVAR:(寫在amxx.cfg)
amx_cboxsave 1/2/3      1= 美金抽獎, 2= C-Box 抽獎, 3= [ZP]子彈包抽獎
amx_cbox 數值                每回合最多抽多少次C-Box
如果選擇為美金抽獎必須填寫以下CVAR(amx_cboxsave 1)
amx_cboxcost 數值         抽一次C-Box需要多少美金?
如果選擇為C-Box Point抽獎必須填寫以下CVAR(amx_cboxsave 2)
amx_cboxpointcost 數值  抽一次C-Box需要多少C-Box Point?
 amx_cboxroundpoint  數值     每回合給多少C-Box Point給玩家
如果選擇為子彈包抽獎必須填寫以下CVAR(amx_cboxsave3)
amx_cboxzppoint 數值   抽C-Box需要多少子彈包?

[此文章售價 2 雅幣已有 134 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 小咔咔
1樓

也可以說是隨機獎吧!..期待後期加入的道具 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
2樓

下面是引用 小咔咔 於 2011-12-17 20:00 發表的 : 到引言文
也可以說是隨機獎吧!..期待後期加入的道具 表情
謝謝支持啦0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
3樓

新增了文字更新版本

獻花 x0
引用 | 編輯 g45l6310xfdr
4樓

不錯喔推一個! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
5樓

問一下
除了1以外的數字還有送甚麼呢?
麻煩解說一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cdpss8789
6樓

數值是什麼 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
7樓

下面是引用 csoken 於 2011-12-18 14:47 發表的 : 到引言文
問一下
除了1以外的數字還有送甚麼呢?
麻煩解說一下 表情

還有送裝備包/50HP/5000美金等

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
8樓

下面是引用 cdpss8789 於 2011-12-18 16:12 發表的 : 到引言文
數值是什麼 ?
例如.
玩家抽一次CBOX是要5000美金
那我就在amxx.cfg底下寫上
amx_cboxcost 5000
如果我想玩家在一回合內只可以抽5次c-box
那我就寫
amx_cbox 5

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
9樓

原創????http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=900256&keyword=c-box

是誰幫你從zp移植到一般的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
10樓

下面是引用 willychu6360 於 2011-12-19 22:43 發表的 : 到引言文
原創????http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=900256&keyword=c-box

是誰幫你從zp移植到一般的... 表情
你何來看見ZP的道具來了一般?
原創就是原創
不相信就罷
你放出的連結和我這裏的插件根本就是跟著tony987852的教學而造的
請你在沒有足夠證據情況底下
不要抵毀本人
否則後果自負

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
11樓

你用搜尋程式看有多少人已製作類似你的插件(不要計較是否zp)

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
12樓

下面是引用 willychu6360 於 2011-12-20 00:13 發表的 : 到引言文
你用搜尋程式看有多少人已製作類似你的插件(不要計較是否zp)
那你有何證據證明這個插件不是我製作阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
13樓

抽C-BOX要花"美金".....

但是很多僵屍都是把金錢功能關閉...

--------------------------------------------------------------------

忽然有個想法(以下純屬想象!):

換成'抽獎卡'的方式

玩家每30分鐘可以免費換取10張抽獎卡

然後即可抽C-BOX......   (蠻爛的想法...    表情 )

---------

那位大大說非原創,可能是未附上原碼所致...

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
14樓

新加入v2版本

獻花 x0
引用 | 編輯 harman0208
15樓

謝謝 我正想要C-Box插件 !%^^

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
16樓

用美金抽喔@@

我以為是 子彈包~

部會還是辛苦了

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
17樓

下面是引用 su0922168060 於 2011-12-22 07:30 發表的 : 到引言文
用美金抽喔@@

我以為是 子彈包~

部會還是辛苦了
v3版本將加入抽獎方式
1 = 美金抽獎
2 = C-Box Point 抽獎
3 = [ZP]子彈包抽獎

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
18樓

下面是引用 JrC 於 2011-12-22 17:33 發表的 : 到引言文

v3版本將加入抽獎方式
1 = 美金抽獎
2 = C-Box Point 抽獎
3 = [ZP]子彈包抽獎

抽獎  能不能抽到"ZP的人類道具"

(應該有很多人都有想過吧..)

--------------------------------------------

往這方面假設...

如果"火箭筒"是抽獎的項目

特殊道具內就不會有"火箭筒"的選項..

(也就是用抽的才能取得"火箭筒"....)

(但想想...  可能要把C-BOX 跟 道具 配合在一起才有可能性..)

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
19樓

新加入v3版本
抽獎方式有美金抽獎, C-Box Point抽獎及子彈包抽獎

獻花 x0
引用 | 編輯 RobJay
20樓

cso的 如果能加上抽到希有槍就好

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
21樓

下面是引用 RobJay 於 2011-12-25 16:50 發表的 : 到引言文
cso的 如果能加上抽到希有槍就好
如果要抽到稀有槍就必須加多點槍amxx= =

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
22樓

聽起來很好玩但是我CS裡面沒有子彈包模組不之能不能用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
23樓

下面是引用 aa690510 於 2012-01-04 18:26 發表的 : 到引言文
聽起來很好玩但是我CS裡面沒有子彈包模組不之能不能用 表情
子彈包不是模組= =
子彈包是zp的貨幣

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
24樓

梅子彈包到底能不能用阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
25樓

下面是引用 aa690510 於 2012-01-05 05:44 發表的 : 到引言文
梅子彈包到底能不能用阿 表情
你有ZP模式就會有子彈包
如果你不選擇子彈包
你可以選擇我的C-Box Point

獻花 x0
引用 | 編輯 66790343
26樓

好用,,還是原創的,,一定要推,,樓主加油

獻花 x0
引用 | 編輯 55274
27樓

隨機中獎