防止自殺系統(控制台輸入kill)

Home Home
引用 | 編輯 JrC
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:你懂的

【插件介紹】

防止自殺系統
防止玩家在控制台輸入kill 進行自殺
在amxx.cfg輸入 amx_anti_kill 1
即可運行本插件
如輸入 amx_anti_kill 0
則停止運作本插件
玩家輸入kill的時候,控制台會彈出這個訊息『防止自殺功能已經開啟』

[此文章售價 1 雅幣已有 72 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 SixNine
1樓

玩死奔的時候 有些當機關控制者都常常在控制台打kill,不過有這插件就不用擔心了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
2樓

下面是引用 a7582595 於 2011-12-14 18:28 發表的 : 到引言文
玩死奔的時候 有些當機關控制者都常常在控制台打kill,不過有這插件就不用擔心了^^
對阿^^有些人不願意當機關控制者就自殺了0.0
破壞了遊戲平衡阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 tyty3131hkhk
3樓

好像回鍋了!!
這個功能和這個都差不多啊!!
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=930638

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
4樓

下面是引用 tyty3131hkhk 於 2011-12-17 15:31 發表的 : 到引言文
好像回鍋了!!
這個功能和這個都差不多啊!!
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=930638
對不起阿= =
我不知道呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 poiasd321
5樓

如此一來 掉到陷阱的人就無法自殺了 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 harman0208
6樓

可以給sma嗎? 我想修改文字..求大大給我sma!!! 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
7樓

下面是引用 harman0208 於 2011-12-22 00:43 發表的 : 到引言文
可以給sma嗎? 我想修改文字..求大大給我sma!!! 謝謝
你要改什麼文字 我幫你改

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
8樓

JrC 原來係TD ser咁鬼勁,全ser+A level admin,真係唔講得笑A_A,仲有,我好終意你D教學,好正 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 man1996116
9樓

GD   對那些玩不起就自殺的人好用

獻花 x0
引用 | 編輯 williamyii77
10樓

正好要用在魔王模式上

獻花 x0
引用 | 編輯 F131094181
11樓

這個插件事給玩什麼遊戲的使用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 奇多仔~
12樓

表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jlbsky
13樓

感谢分享,不过喜欢下次能提供源码,万一插件出错,没源码不能修复

獻花 x0
引用 | 編輯 李承霈
14樓

收下啦
感謝大大

獻花 x0