[ZR] 噴射機插件

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 冷場の妹樣
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:http://forums.alliedmods.net/
使用指令:把zr_jetpack.smx放在X:\Steam\steamapps\使用者帳號\counter-strike source\cstrike\addons\sourcemod\plugins
把zr_jetpack.sp放在X:\Steam\steamapps\使用者帳號\counter-strike source\cstrike\addons\sourcemod\scripting
把zr_jetpack.txt放在X:\Steam\steamapps\使用者帳號\counter-strike source\cstrike\addons\sourcemod\translations
遊戲中跳起來 再按蹲下鍵
CSO擊殺特效放到cstrike裡覆蓋即可
安裝路徑:X:\Steam\steamapps\使用者帳號\counter-strike source\cstrike\addons

【插件介紹】

再來2個插件
先來介紹ZR的
這是噴射機插件
先在遊戲裡跳起來
在按蹲下鍵
懂蹲跳的人  就會飛了
對了  噴射機會沒油
會自動補油
也就是說不能讓你飛太久~  (不能耍貝戈戈招阿~)
看圖:
噴射中  有煙
沒油了
油補好了
字幕原本是英文的
我把它繁化成中文的了~
----------------------------------------------------------
再來是仿CSO的擊殺提示
最多只到4殺
有刀殺 爆頭 手榴彈
音效如果要是CSO的請自行替換

對了  這個殺人提示不會亂移動位置
這個殺人提示都是固定在同一個地方

[此文章售價 0 雅幣已有 101 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 東風谷霊夢
1樓

pc炭 : 罪惡(攻擊角色、殺死角色.....)
這次不是發模組啊.....
擊殺效果不太明顯.....

獻花 x1
引用 | 編輯 tommy127
2樓

css嘛…
還不如開noclip(穿牆mode…)

獻花 x1
引用 | 編輯 rujli
3樓

嘛.....

雖然是仿CSO擊殺特效

但顏色不怎麼鮮明呢....

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 e1242656
4樓

顏色好暗喔....剛看還以為啥都沒有....
至於噴射機嘛.....有個"真正"的噴射機坐著飛會更好~

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
5樓

原來是用在CS:S的插件啊
在MOD同盟社好像已經有人發出更像CSO的擊殺提示了

獻花 x1
引用 | 編輯 clot112232
6樓

謝拉大

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
7樓

仿CSO的击杀效果这插件好像是MOD同盟社的伟伟做的吧

獻花 x1
引用 | 編輯 小咔咔
8樓

如果用了這插件的話,,遊戲就失去了可玩性= =...個人喜歡公平!

獻花 x1
引用 | 編輯 鄭香狗
9樓

現在都在用cs:s插件阿~可惜我家的cs:s不能玩插件

獻花 x1
引用 | 編輯 絕影華
10樓

請問一下樓主

這是屬於CS:S插件 還是 CS1.6 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 鄭香狗
11樓

Metamod:Source Source Mod去哪載? CS:S的檔案和資料夾太複雜了

我還在玩1.6 等CS:S更多功能才回來玩(畫質嗎?)

獻花 x1
引用 | 編輯 poke123321
12樓

可以移動嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 ad406998554
13樓

杀人提示插件请注明:wutong

獻花 x1
引用 | 編輯 marcolao168
14樓

CSS什樣安裝AMXX??還是有別的PLUGINS?

獻花 x1
引用 | 編輯 adidas0929
15樓

這是飛機模組還是人物模組

獻花 x0
引用 | 編輯 15889933
16樓

正版的一定要裝Metamod:Source 和Source Mod這些程式才能使用插件嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 jackyma159
17樓

噴射機插件- -,如果在半空中沒油,那不就...... 表情

CSO擊殺效果@@ 可惜是CSS的插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ggrh112
18樓

圖中那個女生恐怖是哪來的
蠻可愛的

獻花 x1
引用 | 編輯 53988203
19樓

依個係咪CSO-NST

獻花 x0
引用 | 編輯 53988203
20樓

佢係點控制??

獻花 x0
引用 | 編輯 丁丁愛我
21樓

大大你的
CS1.6
是在玩殭屍八
我也要玩

獻花 x1
引用 | 編輯 apapff58584
22樓

挨唷 噴射機好逼真啊 有個飛機模組就更逼真了
這好像CS1.6喪屍模式裡面的噴射背包.....
不過這個比較好 後面的東西不會遮蔽視線

獻花 x0
引用 | 編輯 a039539709
23樓

還會煤油= =還真酷呢.....

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
24樓

希望再做一个好点的啊。其实把飞行器的火焰加里面会不错。

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
25樓

噴射機??真的坐上一家噴射機比較好吧XD

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
26樓

it is css not cs1.6

獻花 x0
引用 | 編輯 pipi1211
27樓

感謝分享!!