[越獄/其他模式]防止使用fullupdate

Home Home
引用 | 編輯 JrC
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:輸入fullupdate會被處死
安裝路徑:sma:放在addons>amxmox>scripting amxx:放在addons>amxmox>plugins 並在configs>plugins寫上anti-fullupdate.amxx

【插件介紹】

相信有很多人玩越獄的時候
有人使用fullupdate作幣吧!
fullupdate是什麼呢?
fullupdate可以在越獄回復原來的100血
令使用者『無敵』
fullupdate亦會令伺服器lag
相信這個插件對越獄服很有用吧!
使用fullupdate的玩家會被處死
亦會向全部玩家說出
玩家xxxxx因使用指令『fullupdate』被伺服器處死
我不知道這個插件對其他模式有沒有幫助阿..
先下載確保你的伺服器沒有作幣和lag吧..

[此文章售價 1 雅幣已有 133 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

直接把fullupdate指令刪掉不就好了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
2樓

下面是引用 tw2twtw 於 2011-12-07 18:28 發表的 : 到引言文
加插件比較方便吧

獻花 x0
引用 | 編輯 po890805
3樓

下面是引用 tw2twtw 於 2011-12-07 18:28 發表的 : 到引言文

但是有些人不會刪啊...

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
4樓

下面是引用 po890805 於 2011-12-09 16:46 發表的 : 到引言文

但是有些人不會刪啊...
我也不懂阿xd

獻花 x0
5樓

其實你可以把他改成輸入fullupdate就會有紅字(跟LJ插件腳本一樣),讓ADMIN給予處置

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
6樓

完全沒有聽過fullupdate這個指令@@

獻花 x0
7樓

其實如果有裝雷射插件,此指令便是雷射全拆(全部拆除),在監獄就是一個BUG指令,讓玩家變成無敵

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
8樓

fullupdate 我都不知道有這指令耶 表情

謝謝你發的文 表情 俺來試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
9樓

引用 | 編輯 kennymanyung
10樓

ullupdate 我都不知道有這指令耶

謝謝你發的文 俺來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 qq7335279
11樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 frank841220
12樓

引用 | 編輯 sze19991011
13樓

有這個指令的嗎- -

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
14樓

下面是引用 frank841220 於 2012-08-23 19:11 發表的 : 到引言文
好像有人發過了 表情
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=936254

下面是引用 willychu6360 於 2011-12-14 18:03 發表的 : 到引言文
我已經發過

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=936254

經過這篇文章和你們連結文章有落差  
1’連結文章並毫無提共SMA所以並無可對照裡面程式碼是否相同
所以可能是樓主親自撰寫的,除非您可提共SMA做"比對"才可以知道是不是"你撰寫"否則這"不可爭議"!!

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
15樓

能不能在里面加点最新的模型呢。

獻花 x0
引用 | 編輯 a132001052
16樓

試試看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 健乂
17樓

完全沒有聽過fullupdate這個指令@@

獻花 x0
引用 | 編輯 blest0077
18樓

= = 太多威望= = 太多威望= = 太多威望= = 太多威望= = 太多威望= = 太多威望= = 太多威望= = 太多威望= = 太多威望= = 太多威望

獻花 x0