重新出爐~~獵奇!不喜勿入 仿沙耶の唄 郁紀牌燒肉果凍斧

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 stat9dra
樓主
推文 x2
【模組資訊】

模組來源:修改

修改項目:貼圖修改、UV修改、Origin修改

【模組介紹

小弟來重發上次做錯成CSO模的獵奇斧...

這次仿的應該有比上一把好..仿造度有90%?大概...對初心者來說還可以吧..表情      

才剛學會用MS3D綁手臂...把討厭的木頭手換掉...好麻煩
動作還不太會改..超複雜的表情      

就先用CZ小刀的動作來代替...

正在吃飯的別往下看...看圖去~~~

==================================================

圖︰

P、V 檔、音效檔、SPR 檔也都做齊全囉 

==================================================

3威 0雅幣 帶回去慢慢玩吧

[此文章售價 0 雅幣已有 27 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 東風谷霊夢
1樓

終於呀
給你一個推!!!
我很喜歡這個模組的貼圖品質

獻花 x0
引用 | 編輯 kenneth111
2樓

動作和模組有點相衝= =

獻花 x0
引用 | 編輯 995651039
3樓

紅色的有點太血腥了吧。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 米魯
4樓

很棒,但是有點無言了

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
5樓

血腥... 但是卻好帥...... 話說 你的槍 好帥喔 紅初音 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
6樓

痾...

說老實的...

其實你原版小刀的動作就OK了= =

改成CZ小刀(?)動作真的怪怪的

獻花 x0
7樓

下面是引用 995651039 於 2011-11-28 15:22 發表的 : 到引言文
紅色的有點太血腥了吧。。。

不然怎麼叫【燒肉】【果凍】斧咧~~~

獻花 x0
8樓

下面是引用 zxcke123 於 2011-11-28 20:09 發表的 : 到引言文
痾...

說老實的...

其實你原版小刀的動作就OK了= =

改成CZ小刀(?)動作真的怪怪的
CS︰1.6 & CS︰CZ 小刀動作應該沒差很多吧?(揮刀的時候...
覺得拿著斧頭的樣子比較好看說..表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 asd17634 於 2011-11-28 18:29 發表的 : 到引言文
血腥... 但是卻好帥...... 話說 你的槍 好帥喔 紅初音 表情

是嘛..這把很適合在殭屍模式玩,下次在補個給達叔專用的燒肉斧..
話說那把機槍不是我做的..從某大的部落格A來玩的..
很喜歡這把槍..做的很漂亮,刻意給這把痛槍拍圖...順便給某大的痛槍打個廣告?純收藏...不是我自己的作品...想要的請自己找

獻花 x0
引用 | 編輯 z573225
10樓

好噁心啊=   =
我快吐了

獻花 x0
引用 | 編輯 x851112
11樓

我的重點...

都放到那把咪苦痛槍了 0..0   ((炸

獻花 x0
12樓

下面是引用 z573225 於 2011-12-15 18:53 發表的 : 到引言文

好噁心啊=   =
我快吐了
斧頭 才這點血肉程度就快吐了呀?表情

下次我出個超獵奇血肉骷髏頭手榴彈..
大大你不就要送醫了?

獻花 x0
13樓

下面是引用 x851112 於 2011-12-15 21:08 發表的 : 到引言文
我的重點...

都放到那把痛槍了 0..0   ((炸

咪苦?是說ミク吧..有眼光..竟盯上這把痛機槍 

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv5613
14樓

第一次看到這麼屌的斧頭 感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 family885120
15樓

不愧是獵奇之王... 有夠噁... 很帥表情
先買來玩玩嚕0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
16樓

貼圖品質真好

仿的也很不錯,不過要單手弄出CZ的小刀動作

想必臂力要相當大(炸

整張圖都是番茄醬呢www

看了莫名興奮(笑

整體不錯看,動作有點違和罷了,新人加油囉

獻花 x0
引用 | 編輯 動漫中毒
17樓

這就是 真實版
肉槍 http://news.gamme.com.tw/archives/195474
表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 乂舞狼乂 於 2012-01-08 17:08 發表的 : 到引言文

貼圖品質真好

仿的也很不錯,不過要單手弄出CZ的小刀動作

想必臂力要相當大(炸

整張圖都是番茄醬呢www

看了莫名興奮(笑

整體不錯看,動作有點違和罷了,新人加油囉

我不會改動作..就只好先用CZ小刀充當囉

而且男主角郁紀臂力也不算普通..單手揮動燒肉斧也綽綽有餘了吧

獻花 x0
19樓

下面是引用 動漫中毒 於 2012-01-09 09:58 發表的 : 到引言文
這就是 真實版
肉槍 http://news.gamme.com.tw/archives/195474
表情
哇勒~~真是名師出高徒啊...

看來我還的多多像他學習呢..
肉槍做到一半烤來吃..(被歐表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leo10220
20樓

我對圖一的槍比較感興趣的說~~
話說燒肉府阿@@
不會太軟嘛?

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
21樓

我有興趣的是那把痛槍XD
斧頭也不錯啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 黑兔
22樓

斧頭幫 還蠻帥的

幫大大推推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 08068866
23樓

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zu55952000
24樓

這把刀看起來好噁心
那把槍好酷喔

獻花 x0
引用 | 編輯 starXnight
25樓

還可以......給你推一推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pproar4
26樓

這斧頭很帥 可是它的重砍如果改別的會更好- - ((個人意見

獻花 x0
引用 | 編輯 z9988123
27樓

看著刀 看著看著到第2張圖片 完全被那把槍溪過去了- - 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
28樓

那把斧頭的紅色的東西像一些液體A_A 表情

不過看起來..斧的距離比刀砍得比較遠^_^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel064857
29樓

我比較喜歡那把FAM的說哈哈~

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)