這樣的僵屍道具     可以參考看看...

Home Home
引用 | 編輯 zxzyman
樓主
推文 x0
下面這是我在某中國伺服所見道具 (真的是獨一無二

中國伺服喪屍道具
---------------------------------------------------------------------------

黃金雷:

購買手雷(炸彈)

手雷丟出拖尾是黃色

擊中敵人 會放出黃色閃電  電向敵人

被電到的敵人會扣相當多的血量   

(這在中國伺服是持有"黃金電狙"後,手雷會自動變成黃金雷...  是個很神奇的道具.)

---------------------------------------------------------------------------

黃金電狙:

(此是中國伺服內的道具, 射中敵人就會放出雷電

,且攻擊力極高,另外就是能把持有者的手雷 變成黃金雷!!)

(下面是我自己亂改的,雖然每發都會有閃電,但還是跟正版的差太多了)
  http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=921629

(以下為個人想像... )

if_持有黃金電狙 
{

手雷=傷害+倍 +閃電效果 

(其實我個人蠻想永有這樣的物品...)

(但想想... )

(我什麼都不會)

(也不敢請教高人.怕被說閒話)

(只好把這當成夢想的一部份)

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
1樓

那個.......
我第一眼看到這帖子時,
感覺我的徵人帖子被山寨了,
難道是doroemon山寨品?!(誤)

獻花 x0
2樓

想找人幫忙....

(主要原因是: 每天我在翻譯插件的英文字

我媽跟我說"你不可能會用這東西,整個受傷"

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
3樓

下面是引用 zxzyman 於 2011-11-22 19:35 發表的 : 到引言文
我問問題

(主要原因是: 每天我半夜不睡.在翻譯插件的英文字

我媽媽就跟我說這樣的話"你不可能會用這東西,"
那麼你便反問你媽媽:"我怎可能不會用這東西?"表情
繁化插件很簡單,
不要被你媽媽看扁了\ /

獻花 x0
4樓

其實當時我不是在繁化插件...

是在翻譯插件内 if 的內容解釋

當然這樣是在浪費時間...

我想請教高人,但自己也要有基礎

不然高人回答的東西都  (太深澳了.看不懂)

獻花 x0
引用 | 編輯 ghgfd369
5樓

看到中國伺服器 第一個反應是索沛0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
6樓

聽起來的確很好玩

還有 那荒金狙擊 模組

我有欸~

獻花 x0
引用 | 編輯 STAR1000SS
7樓

索沛不是香港的伺服嗎?

獻花 x0
8樓

下面是引用 STAR1000SS 於 2012-01-06 11:00 發表的 : 到引言文
索沛不是香港的伺服嗎?

並不是"索沛"

我忘了名子了...

此伺服全都是簡体文字..

人類子彈無限.殭屍血量平衡

不管玩人類.殭屍 都會有爽快的感覺!

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
9樓

那到紅色的光是洲際飛彈嘛?XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 15935764
10樓

wow我好想要阿~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
11樓

嘿...那個黃金電狙 我記得某個大大有發 雖然我忘記是哪個大大了

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
12樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0