[GTA:VC]俠盜獵車手-罪惡都市主角[Tommy]

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 Nailaz
樓主
推文 x3
【模組資訊】

模組來源:Zombie-mod.ru

【模組介紹】

相信許多人都玩過俠盜獵車手,這次發的是三代主角的模組..

罪惡都市的主角可以更改,所以許多人都會把主角改成里昂那類的

但是有人想過把Tommy(主角)放到cs1.6嗎?Zombie-mod.ru的作者想到了

廢話不說了,下方是圖片,0$希望各位能多回復或按個推

遊戲介紹圖:主角的某某重要地區

在道路奔馳中

上方都是遊戲的真實畫面,接下來就是這個主角到cs1.6的情形
這是普通的樣子

這是帶著炸彈包的樣子,這人物並沒有拆彈包圖案,不建議放到CT

再來看一張俠盜獵車手的圖吧,#:Tommy是GTA:VC的主角,及本次發的模組
#:VC:Vice City(罪惡都市)

請各位多看多回,否則以後只能提高威望

[此文章售價 0 雅幣已有 203 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 真.血殺
1樓

我記得這傢伙^^
這遊戲是我以前超愛玩的遊戲...((原因只有一個..到處打打殺殺xD
那我先收下囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
2樓

一開始進來還以為看到阿部(大誤

獻花 x2
引用 | 編輯 a7760737
3樓

這不是仿的..這個就是從那遊戲提取出來的模型..

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmw3
4樓

這不是仿的????

獻花 x0
引用 | 編輯 tmcgtaiv4age
5樓

= =
這是gta第三代的外傳
vice city
罪惡城市
而且
第二代是2d的
第一張圖是主角一開始的存檔地點
他的家應該是全破之後的第三世界
也就是中間的小島
的豪宅
那才是他的家
而且
這是從裡面提出來的
不是仿的
你想知道為啥我很了解gta嗎
因為我是gta的迷
我本人也有在開vc的機車特技伺服器
我對vc很了解
你講二代可能會被
gta迷罵死

獻花 x1
引用 | 編輯 米魯
6樓

就角色的部份來講都有另類的風格

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
7樓

我玩過 罪惡之督 的版本 我目前認為 聖安地列斯 比較實在^_^

地圖 粉大 有日本 美國 沙漠地帶等等 還有 隱藏 車輛...飛碟....不公佈在哪..只能說在沙漠

某個 房子 通道.... 要尋找很困難....

獻花 x0
引用 | 編輯 好玩好
8樓

模型很好!很适合恐怖分子,感谢楼主分享~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tmcgtaiv4age
9樓

7樓的大大
聖安地列斯
只有美國歐

獻花 x0
引用 | 編輯 a22778260
10樓

還不錯!百分之百像啊~! 表情
剛開始看還以為是"GTA"的!原來是我錯意了= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 龜兒~
11樓

他的手好好笑XD~~~~~
殺這角色好爽>"<我收下啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
12樓

說真的 罪惡之都這代 我覺得不好玩

主角有點醜(別揍我

然後劇情有點單調

還是聖安地列斯的那代 劇情多 地圖大 較精緻

但是...重點...............不會"淹死" 哈哈哈

以上離題.....

還蠻像的 只是臉不太喜歡...

獻花 x0
引用 | 編輯 cowbow307
13樓

哈哈阿布哥@@!!!!!!
好久不見啊!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 斜豬
14樓

手的部分似乎沒做好
不過還是給大大個推

獻花 x0
引用 | 編輯 改槍小弟弟
15樓

請問誰有GTA IV??

獻花 x0
引用 | 編輯 紀小霖
16樓

難道下次會出四代自由城主角嗎?

表情 表情 表情 哇哈哈~

我個人覺得GTA4的主角蠻帥的說表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜澪
17樓

哇塞~~~

大大你做的好像喔。

((不,跟本就一模一樣

感謝大大~~我要很久了

我推

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
18樓

天哪~簡直一模一樣

讓我想起在GTA裡屠殺的日子~(炸

非常棒呢~

獻花 x0
引用 | 編輯 liyang2009
19樓

这家伙可以MDL??

獻花 x0
引用 | 編輯 pproar4
20樓

看到這個好懷念俠盜獵車手呀0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Nailaz
21樓

夜澪大,這不是我做的模組,只是在國外模組網找到的
謝謝你的推喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fsps010
22樓

握槍的地方總是看起來很怪  可能習慣gta裡的他了表情 不過真的好像表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Milesto
23樓

這令人懷舊咁人

獻花 x0
引用 | 編輯 RanKer
24樓

嘿嘿 有沒有 GTA4 niko 和 聖安地列斯 CJ

獻花 x0
引用 | 編輯 呵wesley
25樓

來源是[Zombie-mod] 表情 <-[[汗汗汗汗

獻花 x0
引用 | 編輯 magic95607
26樓

謝謝大大分享呢!
做的蠻不錯的><~

獻花 x0
引用 | 編輯 asb77417
27樓

根本就一模一樣= =..拿槍方式好怪..

獻花 x0
引用 | 編輯 pjpj12345
28樓

我只是玩過SA-_- 我沒玩過VC 只玩過VCS VCS是VC3年前的故事 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gordonjoy
29樓

tommy勾起了我玩gta vc我回憶 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)