有關zp升級系統-(10000雅幣)

Home Home
引用 | 編輯 products
樓主
推文 x0
請問有沒有人能幫我現在的zp升級+上技能和把殺1+1exp改成每打一下有exp??
技能的話我想要以下的..
1.火力 每1lv攻擊力+10
 一開始只需用1技能點學,然後愈高lv需要的愈多,即是1=1,2=1,3=2,4=2,5=2,6=3,7=3,8=3,9=3,10=3......30/max=3
2.重力 每1lv動力是原先的x0.8
 一開始只需用3技能點學,然後愈高lv需要的愈多,即是1=3,2=3,3=3,4=3,5/max=5
3.空中連跳 每1lv可以在跳中跳一下
一開始只需用5技能點學,然後愈高lv需要的愈多,即是1=5,2=5,3=5,4=5,5/max=5
4.防感染護甲 每1lv 防感染護甲+30
 一開始只需用1技能點學,然後愈高lv需要的愈多,即是1=1,2=1,3=2,4=2,5=2,6=3,7=3,8=3,9=3,10=3......33/max=3
5.速度 每1lv 防感染護甲+10
 一開始只需用1技能點學,然後愈高lv需要的愈多,即是1=1,2=1,3=2,4=2,5=2,6=3,7=3,8=3,9=3,10=3
THANK=]
報酬:10000雅
可以幫我+的請給我訊息...我會給你SMA的謝謝:)

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
1樓

是不是要 SOS 升級系統!??

獻花 x0
2樓

下面是引用 asd17634 於 2011-11-19 21:33 發表的 : 到引言文
是不是要 SOS 升級系統!??

不...
我已經有了升級插件了,但是沒有以上功能,因為不會搞,所以才問問各位大大有沒有人能幫我+上去

獻花 x0
引用 | 編輯 ckwtiger
3樓

我想要sos的源碼,因為sos是簡體的=.=

獻花 x0
4樓

雅幣由1000改為10000,希望會有人能幫我寫3Q

獻花 x0