-

Home Home
引用 | 編輯 coolbar1993
樓主
推文 x0
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 a35896341
1樓

不外乎就是任務嚕@_@
不參雜任何兵種 或是 模式的
有處罰 閃隊友處罰
自動踢除掛機
賭博
換圖投票

最重要就是都有ADM 在場 這樣 我就認為好玩了
因為 時下的伺服器 常常滿人 找不到>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
2樓

沒AMXX

獻花 x0
引用 | 編輯 NoEy.小樂
3樓

任務 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chouian1
4樓

我覺的就差rtv換圖

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
5樓

最重要的是"0"外掛

獻花 x0
引用 | 編輯 tyty3131hkhk
6樓

沒外掛
沒小學人士

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
7樓

所謂的"一般"模式就是純淨的一般模式~表情

沒有附加模組的時候大家也是玩的不亦樂乎~表情

這才是大家心目中的"一般"模式簡單又明瞭的意義喔 表情

(古早風氣派)
---
不過伺服器會很少人也是理所當然啦 表情

因為現在cs1.6盜版的伺服器列表已呈現無用狀態

(無法與總伺服器聯繫以取得伺服器列表....) 表情

除非你的sv會有固定的人存取你的ip(也要是固定ip)

建議把你的ip放上簽名讓大家得知吧 表情

(社會寫實派)

---

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
8樓

我認定的一般模式...
就是死了要等時間!

獻花 x0
引用 | 編輯 327446461
9樓

沒外掛

AMXX 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
10樓

一般模式我只希望是個公平.公正的戰場
沒有作弊.只有團隊合作贏得勝利

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
11樓

沒有作弊,公平競爭,團隊合作

獻花 x0
引用 | 編輯 特雷爾
12樓

我理想的一般模式!:
1.高物理特效!:死亡特效!身體損毀<分屍!半分屍!槍枝掉落會不定位的掉下!等之類的物理特效!
2.槍枝物力特效!:損毀!卡彈!過熱!自動.半自動.3連射!
3.第一人稱特效!:夜視鏡需有仿進片的感覺!瞄準要有槍枝在中間!等一些的效果!
4.重點就是!要比AVA來的亙多物理與一些的功能!除了貼圖的技術與引擎!
防掛機制!:直接講明!開掛一律格擋就OK別拉一大堆問題!<就是拒絕連線!
則我理想的萌一般模式!:
我想只要是動漫迷都知道!

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon_gun
13樓

真人出去當警察或是恐怖分子

獻花 x0