金勳槍跟賓果槍。

Home Home
引用 | 編輯 jim5700135
樓主
推文 x0
現在CSO又在出賓果了= =

金勳獎中有好幾把槍,你喜歡哪一把表情

賓果槍中你喜歡哪一把表情

說出來跟大家分享吧~

我是最喜歡雷神激光破跟戰慄加農砲表情
雷神:射速最快,最準,子彈很多,槍聲優美=W=
戰慄:他是一把傘彈槍,準度跟傘彈一樣(說廢話嗎。),打出去的子彈落在同一個點(不管遠近),威力極大,子彈超多=W=

為了這兩把可是花了6100的= =
金勳槍:最喜歡鷹眼,和黃金夜鷹。

鷹眼:準度是重狙中最準的,具有超震撼的槍聲,號稱是重狙中的王者(本來就是= =)。
黃金夜鷹:一把難重極珍貴的小槍,據說好像在特定的槍被抽重後這把才會出現(是據說喔),小槍中最亮眼的槍,漂亮的金色跟花紋,
雖然子彈只有7發(打殭屍能顯現出這把的威力),擊退力高,換彈帥氣(看似跟普通的差不多,但是有一個細節不一樣)。
P。S。這幾把也加在6100中。。

快快快! 說出來跟大家分享吧~ 

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
1樓

我LIKE銀製魯格

攻好勁,出血率高,會出會心攻加乘

但玩命骷驢仲勁,

一樣準,出血率一樣高,會出會心攻加乘

但有B模式就爆唔就手 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 et4851
2樓

下面是引用 hhpkpo1 於 2011-11-08 22:52 發表的 : 到引言文
我LIKE銀製魯格

攻好勁,出血率高,會出會心攻加乘

但玩命骷驢仲勁,

一樣準,出血率一樣高,會出會心攻加乘

但有B模式就爆唔就手 表情

沒有黏沾性 沒有續航力 威力強爆血爽又有何用 ?

還不是被追 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
3樓

我都不喜歡
因為CSO的好槍都要錢買
CS1.6隨便改個模組
放個AMXX就能比CSO的槍好玩很多

獻花 x0
引用 | 編輯 gcobs147376
4樓

呵呵~
不好意思大大
讓我說句良心話

雷神:射速最快 很準   (但這把完全不需要技術

戰慄:威力大 準度夠   (這把也無須具備技術

以上兩把:
只要把準星瞄準敵人 按住左鍵
不需要壓槍 不需要三發三發 敵人就死了

以上是本人感想
---------------最愛槍枝--------------
AK47
mp5
USP

獻花 x0
引用 | 編輯 jim5700135
5樓

下面是引用 gcobs147376 於 2012-01-08 00:59 發表的 : 到引言文
呵呵~
不好意思大大
讓我說句良心話

雷神:射速最快 很準   (但這把完全不需要技術

戰慄:威力大 準度夠   (這把也無須具備技術

以上兩把:
只要把準星瞄準敵人 按住左鍵
不需要壓槍 不需要三發三發 敵人就死了

以上是本人感想
---------------最愛槍枝--------------
AK47
mp5
USP

呵呵 我所說的是用在"殭屍模式"喔 不是一般模式 
至於一般模式 我是比較喜歡 M4 AK USP AWP XM8

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc69696
6樓

我最喜歡的應該就只有戰慄加農砲吧
它是散彈槍中子彈最多的一個
而且最重要的 超帥!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wl03216069
7樓

殭屍當然小槍首選黃金沙漠之鷹 擊退力高 換彈快 不像雙槍要換很久

主槍當然要看地圖選擇 通常帶跑是MP5跟金AK

卡點不外乎是金閃靈跟金類的槍

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
8樓

比較喜歡女角色永久:">

獻花 x0