ZP人類道具:炎魔之拳

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 mnbmnb5266
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無
安裝路徑:plugins

【插件介紹】

https://www.bilibili.com/video/BV13u411B7Nh/

設計:CSOL
修改:曾雨沙
製作:DSHGFHDS
說明:輕拳封招5秒.此效果不可刷新疊加,重拳眩暈10秒.此效果可以刷新不可疊加,輕拳打中物體會加速,沒變成僵屍便會一直持有
備註:獨立V,P模型,獨立換出聲,打人聲,打墻聲,打空聲

命令
zp_newknife_cost 50              //購買的價格
zp_newknife_attackspeed 0.25     //輕刀擊空時的刀速
zp_newknife_attack2speed 1.6     //重刀擊空時的刀速
zp_newknife_hitspeed 0.2         //輕刀擊中時的刀速
zp_newknife_hit2speed 1.6        //重刀擊中時的刀速
zp_newknife_knock 0.0            //擊退
zp_newknife_knockhigh 0.0        //向上的擊退
zp_newknife_punchagele 0.0       //輕刀擊中震動幅度
zp_newknife_punchagele2 10000.0  //重刀擊中震動幅度
zp_newknife_cantshootime 5.0     //被輕刀擊中不能開槍的時間
zp_newknife_cantshootime2 0.0    //被重刀擊中不能開槍的時間

附加檔
提取码:1234

[此文章售價 10 雅幣已有 231 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
1樓

刀??? 還是傻 不夠詳細= = 聽不種...

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
2樓

狂花亂舞我喜歡.。而且還是獨立的,咬定了!

獻花 x0
引用 | 編輯 ★★★★★★
3樓

好棒改的好

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
4樓

對不起我,但在哪裡可以找到這個插件的資源?

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
5樓

收下了..謝謝分享..

獻花 x0
引用 | 編輯 yohaacanyk
6樓

看起來還不錯喔~~ 現在載下來看看好用與否~~ 多謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 1318506497
7樓

大概懂了 應該是"打中東西時"-"即可進行連續攻擊"是吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 products
8樓

不能轉AMXX..sma有問題..

獻花 x0
引用 | 編輯 断魂
9樓

谢谢分享

獻花 x0
引用 | 編輯 qwas6713
10樓

那把是CSO 武器八- - 模組去上網找 這裡不能發CSO模組..

獻花 x0
引用 | 編輯 haet
11樓

有源碼不錯啊

就不知道轉不轉到 等下去測試下吧

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
12樓

"獨立V,P模型"
内有CSO模型? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
13樓

打中敌人速度快。打中后就一直快么.

獻花 x0
引用 | 編輯 ast26241100
14樓

甚麼是沒打中敵人速度慢,打中敵人速度快??

可不可以請大大再多做點說明??

獻花 x0
引用 | 編輯 a547995365
15樓

說明有點看不明白。!!

獻花 x0
引用 | 編輯 monmon007
16樓

點開?

獻花 x0
引用 | 編輯 bus1234
17樓

不太明白,但都想試試,收下囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
18樓

這是改刀??

獻花 x0
引用 | 編輯 eddie118
19樓

武士刀的獨立插件吧...

好吧

如果可以改距離那我就用了...

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
20樓

快快打~
狂花亂舞好正
打好快呵

獻花 x0
引用 | 編輯 a5010350103
21樓

真酷
這把刀真的好炫

獻花 x0
引用 | 編輯 ch5475
22樓

啊!!我懂了 對岸CSOL狂花亂舞就是咱CSOL的一刀斷罪~

獻花 x0
引用 | 編輯 廖文捷
23樓

有沒有攻擊敵人的圖片 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 l1l0l6l0l7
24樓

可幫轉媽 ??

獻花 x0
引用 | 編輯 湮灭之火
25樓

我在國服的時候看到過這把刀,個人覺得很好用,那時開密碼箱送得的

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
26樓

明明就是一刀斷罪.........
你耍人喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 l7654mnhj
27樓

聽起來像槍

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
28樓

!!狂花亂舞不是C$O的東西嗎= =C$O的賣10元!!= =

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
29樓

不错的插件,我买了

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)