(原創) Awp_lab實驗狙擊場 [附有nav]

Home Home
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:C:\Program Files\Valve\cstrike\maps

【插件介紹】

感謝ebolaman提供nav修改版^w^(於14樓)

使用後可以解決,地圖介紹中出現的情況.

大家好,我又弄好地圖了.這是我第一個awp地圖,                                                

發現匯出的nav檔--ct,tr都只會選擇左方的梯子."" 

所以bot很容易被玩家捕捉到去向=]"很簡單.....

1VS16應該也沒有太大難度,,, 表情                 "(茶)"

話說我已經挑戰成功......awp技術只要好一點就好了.

本次製作地圖,比較精緻,希望大家普遍會使用.hehe~~

[此文章售價 2 雅幣已有 75 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[更新一]修改了光源及亮度. 

[更新二]可視距離優化.

[更新三]修改實體,更有效禁買.

獻花 x4
引用 | 編輯 asd17634
1樓

不錯喔大大 話說 這張圖 好像很刺激 有點暗@@

獻花 x0
2樓

下面是引用 asd17634 於 2011-11-03 20:25 發表的 : 到引言文
不錯喔大大 話說 這張圖 好像很刺激 有點暗@@

55=]有點暗,保有些神秘色彩.像portal試驗室一樣.

獻花 x0
引用 | 編輯 staystupid
3樓

真是不錯的狙擊圖

獻花 x0
引用 | 編輯 zoo0719
4樓

水拉 剛好拿來讓我練狙擊 謝囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 ad159837
5樓

謝謝大大的分享~!

獻花 x0
引用 | 編輯 o鬼滅o
6樓

AWP的地圖都超好玩的0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiwai
7樓

new圖?自正?

獻花 x0
8樓

下面是引用 kaiwai 於 2011-11-06 16:55 發表的 : 到引言文
new圖?自正?

當然是自整的=]"

17/11更新二.可視距離優化.減低ping~~~~

更新三.加入一個新實體更有效禁止玩家買槍.

獻花 x0
引用 | 編輯 henryhin1234
9樓

謝謝大大的無私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 bb1688
10樓

其...其其其其實對位很.(心知肚明)

獻花 x0
11樓

下面是引用 bb1688 於 2011-11-24 20:08 發表的 : 到引言文
其...其其其其實對位很.(心知肚明)

@.@" 你是說我在影片中"亂狙",還是說有什麼意見可以提供嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 戰神乂無雙
12樓

地圖弄得不錯啊,買一個玩玩看.

感謝大大的分享.我支持你!!!!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 ebolaman
13樓

這個地圖作的非常好!障礙物簡潔,小而刺激

我提供一下我修改的 NAV 檔,BOT 左邊或右邊的樓梯都會走了,不過仍然會有爬上去卡住問題

建議反恐與恐怖的 樓梯可以互相平行,BOT 比較不會卡住

新的 NAV 檔可以讓 BOT 跳往高處  表情 (雖然說成功率很低),以及利用箱子爬上去 (爬去二樓的替代)

還有幾個地方可能需要修改一下 :

斜面與箱子間 人或 BOT 若是掉進去就爬不起來,我路徑檔都盡量離開這些區域,不然卡住就等著被狙啦

awp_lab 修正 NAV 檔 by Ebola :

本帖包含附件
檔名: zip [NAV_rev]_awp_lab.rar   (2022-06-09 14:19 / 26 KB)   下載次數:7

獻花 x1
引用 | 編輯 15889933
14樓

恩~~看起來真的不錯玩
我玩的是次世代= =

獻花 x0
引用 | 編輯 蒼之淚o
15樓

狙擊地圖
先下載來玩玩~

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz783256
16樓

AWP娛樂地圖又多了一場

獻花 x0
引用 | 編輯 dear860302
17樓

我就是喜歡這種地圖
剛好順便練狙擊 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 abczm
18樓

很清晰的awp地圖,大大的那支awp是什麼@_@?

獻花 x0
引用 | 編輯 那个那个谁
19樓

光 nav啊,要是有rmf就更好啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w854625286
20樓

很好很強大 不好

獻花 x0
引用 | 編輯 lyz1068457
21樓

很不错,赞!