[ LvSystem系列 ] - 1.0 PubSystem \ 不會再更新

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 T1nG
樓主
推文 x3
插件資料
插件來源:原創
使用指令:沒有 . None .
安裝路徑:.amxx 檔案放在 plugins \ .sma 檔案放在 scripting
插件介紹
1.0 Update \ 3-11-2011 | Login&out / Lv / Point / AutoLoading Server.cfg / SaveData

插件圖片
1.0 Update [ 3張 ]

[此文章售價 1 雅幣已有 150 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 chungks11111
1樓

把他zp化用在zp上應該不錯
有沒有指令可以提供

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
2樓

這會自動存純嗎
等級參等候有神麼用

獻花 x0
引用 | 編輯 sau0218
3樓

用nvault很快就可以寫一個出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mahofei12345
4樓

謝謝大大分享...把這插件化做zp 那個可能會更好威望高些也可以

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
5樓

如果 是繁中的話那就更好了 表情 表情

還不錯 這是用名子保存??

獻花 x0
6樓

引用: 把他zp化用在zp上應該不錯
有沒有指令可以提供

暫時沒有指令 請等待更新吧 !! ^^

引用: 這會自動存純嗎
等級參等候有神麼用

新回合開始的時候 就會自動存資料 Level + Point

引用: 如果 是繁中的話那就更好了  
還不錯 這是用名子保存??

嗯 . 不然 IP 保存 IP更換的時候就煩了..

一堆不回貼 . 唉 ~ 以後不會發 SMA

獻花 x0
引用 | 編輯 a08679022
7樓

下面是引用 T1nG 於 2011-11-03 19:17 發表的 : 到引言文
一堆不回貼 . 唉 ~ 以後不會發 SMA
嗯,看來我來遲了一點,SMA沒有了...表情

還有...第一張圖片左上角的"囧"跟我現在的心情一樣呢...表情

還有一個問題:有沒有給經驗的指令

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
8樓

現在Point有用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
9樓

只是結個圖而已,雷達幹嘛弄成囧?
難道是你的簽名 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 g45l6310xfdr
10樓

做的不錯噢:))給你一個棒:))

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mC
11樓

謝謝大大分享, 不錯的開始喎...

獻花 x0
引用 | 編輯 casper1315
12樓

可惜沒有SMA.....
等級系統聽說是最簡的寫的
這個不錯
但我有更棒的.......

獻花 x0
13樓

不能看經驗值,殺一人升一級

獻花 x0
14樓

沒有EXP顯示,不知道何時升級

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
15樓

強大的作品啊xd
來晚了~sma沒有了xd

獻花 x0
引用 | 編輯 NorK
16樓

下面是引用 T1nG 於 2011-11-03 15:39 發表的 第一次原創插件 :D 另外謝謝 PrOmIsE,|[ LvSystem系列 ] - 1.0 PubSystem \ 簡單的寫: 到引言文
插件資料
插件來源:原創
使用指令:沒有 . None .
安裝路徑:.amxx 檔案放在 plugins \ .sma 檔案放在 scripting
-----------------------------------------------------------------------------------------
本人 T1nG 在此聲明,本插件沒有任何 (後門)(Virus) 的東西,請放心使用,插件暫時為測試版本,如果有任何意見,請密語 !!! (回復是種美德 不然下次我不會發 sma)
-----------------------------------------------------------------------------------------
「最新消息」

.......

我想要這個sma 請問可以私下給我嗎?

獻花 x0
17樓

樓上...

作者說明不發放sma,就是你這些人原作者才不放

獻花 x0
引用 | 編輯 ckwtiger
18樓

是啊~弄成zp吧^_^
建議:加入exp,升到一定exp時再升級 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 -__-
19樓

唔左sma- -

獻花 x0
引用 | 編輯 -__-
20樓

下面是引用 -__- 於 2011-11-22 21:26 發表的 : 到引言文
唔左sma- -

打錯左,系沒左sma....

獻花 x0
21樓

沒有商城怎用point?

獻花 x0
引用 | 編輯 harman0208
22樓

我想要sma 求下你.. 因為全是英文 希望樓主可以通融下 比sma我 thx!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17931
23樓

沒有指令
那Point要做什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 gn00191470
24樓

大大可以說明一下有啥功能嘛
這樣不想用- -

獻花 x0
25樓

其實我把這 level 的 sma 弄掉了= =
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s20091147
26樓

沒圖片
樓主可補上圖片不?

獻花 x0
引用 | 編輯 Mansoncs
27樓

我想要sma,可以給我嗎?
已買了

獻花 x0
引用 | 編輯 seraphimrock
28樓

為什麼不會儲存

獻花 x0
引用 | 編輯 124244
29樓

1.0 Update \ 3-11-2011 | Login&out / Lv / Point / AutoLoading Server.cfg / SaveData看不明...

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)