[原創] 遠古的吸血鬼終於覺醒了......(ZP種族)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 文♂
樓主
推文 x8
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:按 O 鍵可以使用迷蹤步(無效請在控制台中打 bind o buyequip)
按 G 鍵可以使用迷惑魔眼(無效請在控制台中打 bind g drop)
按 I 鍵可以使用念動力(無效請在控制台中打 bind i showbriefing)
安裝路徑:把zp_zclass_vampire.sma放入addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

吸血鬼 - 是集高貴與恐怖於一身的超自然不死生物。
有人說,它是詛咒,也有人說,是祝福。

成為吸血鬼的好處:
  • 讀心術 - 得知目標的血量、護甲和種族
  • 多段跳躍 - 驚人的跳躍能力使吸血鬼輕易到達人類不能去的地方
  • 超強力氣 - 可對人類造成較高的傷害
  • 避開攻擊 - 有機會避開攻擊
  • 獵人的視力 - 血的需求度較高時能看清楚獵物
  • 念動力 - 用意念對物質或獵物進行干涉
  • 迷蹤步 - 暫時隱藏自己的行蹤
  • 迷惑魔眼 - 令獵物乖乖就範
  • 極限速度 - 速度會根據吸血需求而改變
  • 極強恢復力 - 傷口會快速地修復
  • 骨頭強化 - 不會摔死
  • 無需氧氣 - 放棄人類需要維持生命的物質(水中呼吸)

成為吸血鬼的壞處:
  • 太陽傷害(在天空下) - 太陽中的紫外線會使吸血鬼中的細菌死亡,令吸血鬼受到傷害、 速度減慢和壓制超能力
  • 吸血 - 需要不斷吸血以維持生命
  • 銀器 - 銀製的物品有抗菌的作用,令吸血鬼受到傷害和壓制超能力

對付吸血鬼的道具:
純銀子彈 - 對吸血鬼有兩倍的傷害和壓制超能力
CH大大的吸血鬼聖鞭 - http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=883288

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

命令:
vampire_start_health 0 // 開始時的吸血需要是多少
vampire_jumpcount 1 // 多段跳躍的次數
vampire_ignore_need 25 // 避開攻擊需要吸血需求大於多少
vampire_ignore_chance 70 // 避開攻擊的機率(0為100%)
vampire_damage_increase 2.0 // 對獵物的傷害加倍的倍率
vampire_damage_subtract 2.0 //對獵物的傷害減半的倍率
vampire_damage_less 0 // 吸血需求少於多少時,對獵物的傷害加倍
vampire_damage_greater 0 // 吸血需求大於多少時,對獵物的傷害減半
vampire_speed_less 0 // 吸血需求少於多少時,會根據吸血需求而速度加快
vampire_speed_greater 0 // 吸血需求大於多少時,會根據吸血需求而速度減慢
vampire_sun_damage_time 10.0 // 大陽會對吸血鬼造成傷害的相隔時間
vampire_need_blood_time 10.0 // 吸血鬼對血的需求增加的相隔時間
vampire_self_recovery_time 3.0 // 自我修復的相隔時間
vampire_mutijump_need 50 // 多段跳躍需要吸血需求大於多少
vampire_heartread_need 70 // 讀心術需要吸血需求大於多少
vampire_heartread_human_red 0 // 讀心術顯示的顏色(人類 - 紅)
vampire_heartread_human_blue 255 // 讀心術顯示的顏色(人類 - 藍)
vampire_heartread_human_green 0 // 讀心術顯示的顏色(人類 - 綠)
vampire_heartread_zombie_red 255 // 讀心術顯示的顏色(喪屍 - 紅)
vampire_heartread_zombie_blue 0 // 讀心術顯示的顏色(喪屍 - 藍)
vampire_heartread_zombie_green 0 // 讀心術顯示的顏色(喪屍 - 綠)
vampire_human_name 人類 // 讀心術顯示的種族名稱(人類)
vampire_survivor_name 幸存者 // 讀心術顯示的種族名稱(幸存者)
vampire_zombie_name 喪屍 // 讀心術顯示的種族名稱(喪屍)
vampire_nemesis_name 復仇者 // 讀心術顯示的種族名稱(復仇者)
vampire_burn_speed 175.0 // 被陽光燒傷會把速度減至多少
vampire_infect_need_min 15 // 從感染中吸收鮮血的最少值
vampire_infect_need_max 50 // 從感染中吸收鮮血的最大值
vampire_eye_need 50 // 使用迷惑魔眼需要吸血需求大於多少
vampire_eye_recovery_time 10.0 // 獵物乖乖就範的時間
vampire_eye_cooldown 30.0 // 迷惑魔眼的準備時間
vampire_missing_need 50 // 使用迷蹤步需要吸血需求大於多少
vampire_psychokinesis_need 50 // 使用念動力需要吸血需求大於多少
vampire_missing_cooldown 30.0 // 迷蹤步的準備時間
vampire_psychokinesis_cooldown 30.0 // 念動力的準備時間
vampire_sun_min 100 // 陽光最少會造成的傷害(會根據zp_zombie_armor的值影響)
vampire_sun_max 200 // 陽光最多會造成的傷害(會根據zp_zombie_armor的值影響)
vampire_sun_recovery_time 6.0 // 壓制超能力的時間
vampire_self_heal_value 100.0 // 自我修復所回復的血量
vampire_missing_spellcast 15.0 // 迷蹤步的效果時間
vampire_bot 1 // 是否支援bot
vampire_bot_missing 1 // bot是否會使用迷蹤步
vampire_bot_vampire_eye 1 // bot是否會使用迷惑魔眼
vampire_bot_psychokinesis 1 // bot是否會使用念動力
vampire_bot_cheat 0 // bot是否能看到使用迷蹤步的吸血鬼
vampire_bot_missing_range 1000.0 // bot使用迷蹤步的距離
vampire_bot_vampire_eye_range 1250.0 // bot使用迷惑魔眼的距離
vampire_bot_psychokinesis_range 750.0 // bot使用念動力的距離
vampire_crazy 1 // 是否開啟獵人的視力
vampire_crazy_range 600 // 多少距離才會顯示獵物
vampire_crazy_updatedelay 0.2 // 視物更新頻率
vampire_vampire_eye 1 // 是否開啟迷惑魔眼
vampire_missing 1 // 是否開啟迷蹤步
vampire_psychokinesis 1 // 是否開啟念動力
vampire_heartread 1 // 是否開啟讀心術
vampire_mutijump 1 // 是否開啟多段跳躍
vampire_crazy_need 0 // 血需求超過多少會觸發獵人的視力
vampire_show_message 1 // 使用技能是否會有信息提示
vampire_sliverbullet_round 1 // 純銀子彈是否一回合
vampire_sliverbullet_debuff 70 // 純銀子彈壓制超能力的機率(0為100%)
vampire_sliverbullet_bot 1 // bot是否會購買純銀子彈

------------------------------------------------------------------
圖片:

------------------------------------------------------------------
我這次不設任何威望表情              
是因為設了有很多人下不了
等同沒發

我不要求怎麼......
我只要求大家回覆一下表情              
推一下不用時間的吧?表情              

[此文章售價 0 雅幣已有 132 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 asd17634
1樓

這..... 也太帥了八 我傻眼了 吸血鬼 太威了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
2樓

這隻吸血鬼有這麼多的能力喔 0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
3樓

果然 看到這麼多的指令....
我暈了(吐)

終於發出來[刪除線]搶錢[/刪除線]了嗎www
細心整理資料、製作插件
還整合了聖鞭,除了讚我想不到別的形容詞了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
4樓

下面是引用 瓶裝麥克雞 於 2011-10-31 19:13 發表的 : 到引言文
果然 看到這麼多的指令....
我暈了(吐)

終於發出來[刪除線]搶錢[/刪除線]了嗎www
細心整理資料、製作插件
還整合了聖鞭,除了讚我想不到別的形容詞了^^

聖鞭是ch大大的插件表情
這插件其實純粹祝大家萬聖節快樂的....表情
所以當然要搶掉大家的 0 雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
5樓

下次發個更強大的把這次的一併算清吧(炸

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
6樓

已推了表情

看了sma知道你用了很多的努力來寫

繼續努力哦

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
7樓

這吸血鬼未免也太強了吧
要不要多家一項技能(吸引)阿

獻花 x0
引用 | 編輯 一下子
8樓

非常好的插件,也有源码,我下来换成异形的模式,非常有用! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
9樓

下面是引用 =_= 於 2011-10-31 19:51 發表的 : 到引言文
這吸血鬼未免也太強了吧
要不要多家一項技能(吸引)阿

吸引?是怎樣來?

回gcobs147376
如果沒有陽光傷害
這僵屍基本上像神似表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gcobs147376
10樓

好多指令阿
吸血鬼也太無敵了吧!
ZP地圖不是幾乎都是暗暗的嗎?
被太陽照到應該很難判斷吧!!
不知道你是玩哪款cs
這麼高畫質

獻花 x0
引用 | 編輯 asd94069
11樓

這個吸血鬼好酷喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Fly1998
12樓

雖然是好, 但是看到圖片的手... 我決定賜予它一對新的手 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
13樓

我怎麼覺得我的插件只是被你推薦而已...
看你的原碼...
我的並沒有和你的插件有連動到...

獻花 x0
引用 | 編輯 SiaoLai
14樓

請問樓主的外號是文鳥?

我叫做小賴,請問您有印象嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
15樓

下面是引用 ChaosX 於 2011-10-31 22:14 發表的 : 到引言文
我怎麼覺得我的插件只是被你推薦而已...
看你的原碼...
我的並沒有和你的插件有連動到...

只是不敢修改大大的插件表情

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
16樓

成為吸血鬼的壞處:

大陽傷害(在天空下) - 大陽中的紫外線會使吸血鬼中的細菌死亡,令吸血鬼受到傷害、 速度減慢和壓制超能力
  吸血 - 需要不斷吸血以維持生命
  銀器 - 銀製的物品有抗菌的作用,令吸血鬼受到傷害和壓制超能力
"大陽" 傷害.... !?

樓主要說得是"太陽"吧 XD

吸血鬼的技能還真多呢.....

照到陽光會產生傷害.... 這點配合實際(?)情形..

很不錯.....

獻花 x1
引用 | 編輯 文♂
17樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-11-01 17:29 發表的 : 到引言文

"大陽" 傷害.... !?

樓主要說得是"太陽"吧 XD

吸血鬼的技能還真多呢.....

照到陽光會產生傷害.... 這點配合實際(?)情形..

很不錯.....

陽光傷害....
(題外話:好像很少人注意插件似的表情)

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
18樓

做的好像真的一樣終於有新喪屍了
能強過cso的吸血鬼呢
大大加油喔  支持+1
心得:哇!又有了一個變態喪屍
但太強了八...算了人就是要度過任何難關柴會變強啊
還有它的能力吸血是被動嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kiki80225
19樓

@@ 這個吸血鬼好 陽光傷害好庫 = =

之前看到這個模組 真的好強烈

現在又有新的將失 暫啦 !

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
20樓

下面是引用 a23107971a 於 2011-11-02 04:39 發表的 : 到引言文
做的好像真的一樣終於有新喪屍了
能強過cso的吸血鬼呢
數位的人要加油喔一起把cso壓倒閉把cs1.6抬起來八
心得:哇!又有了一個變態喪屍
但太強了八...算了人就是要度過任何難關柴會變強啊
還有它的能力吸血是被動嗎?

我發現沒辦法轉檔來用不是我不會轉是檔案有問題請大大幫幫我
我是B-12的

謝謝讚賞~表情
大大是怎麼錯誤了?
我幫你修改一下表情

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
21樓

這個吸血鬼 功能還真多啊 想必SMA寫很久呢 辛苦了 大大

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
22樓

簡單看了下源碼 很不錯
裏面哪些技能讓我想到 隱身 千年眼之類的插件
3個字 不錯
恩... 2個字了....
嘿嘿 不錯不錯啊 繼續加油

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
23樓

下面是引用 殤o葉 於 2011-11-02 18:14 發表的 : 到引言文
這個吸血鬼 功能還真多啊 想必SMA寫很久呢 辛苦了 大大

其實是突發奇想寫出來的表情

獻花 x0
24樓

下面是引用 文♂ 於 2011-11-02 16:55 發表的 : 到引言文

謝謝讚賞~表情
大大是怎麼錯誤了?
我幫你修改一下表情

不知你看不看的懂

獻花 x0
引用 | 編輯 Satohei
25樓

不是太明白= =
話說你何時完成你的npc?

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
26樓

下面是引用 vincent007 於 2011-11-03 14:26 發表的 : 到引言文
不是太明白= =
話說你何時完成你的npc?

npc表情
我好像沒想過寫表情

--------------------------------------

回a23107971a
你是用B-12的嗎?
如果是 我可能要找一找b12的寫法......

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
27樓

這僵屍狠厲害哇..技能那麽多,,人類扛不住吧= =..

獻花 x0
28樓

下面是引用 文♂ 於 2011-11-03 14:31 發表的 : 到引言文

回a23107971a
你是用B-12的嗎?
如果是 我可能要找一找b12的寫法......

我游戲是B-12的沒錯
加油喔

獻花 x0
引用 | 編輯 s22424734
29樓

殭屍太強了
人類變的好濫
出一下 人類道具 吧 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)