发个地雷插件,带源码和模型(有圖有說明)

Home Home
引用 | 編輯 龙传人-米花
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:本插件作者啊俊771
使用指令:客户端命令菜单:say /minesmenu
在amxx.cfg加上以下指令:
mines_enabled 1 / /启用地雷插件
mines_visible 0 / /地雷布置后是否可看得到地雷的存在
mines_radius 300 / /地雷伤害的半径范围
mines_maxdamage 70 / /地雷爆炸产生对人的伤害值
mines_respawntime 120 / /地雷爆炸后多少秒自动重新产生(0 为每回合只重生一次,-1 没有重生 )
mines_frags 1 / /地雷炸死自己人时,扣自己杀的人数多少?(自己或队友:-1 ,其它:1 )
安裝路徑:看源碼

【插件介紹】

地雷插件娱乐性还蛮强的~
发给大家用吧,里面包括有源码和模型文件了。~使用正常~
因为没雅幣了,要点点小钱~
雷插件是不分敌我的,只要踩着就会被炸。地雷可设置为只有管理员才可使用,也可设置为所有人使用.自己看源码。
地雷可以设置为隐形的,自己人都会被炸到,呵呵。那个警示牌只有自己人才会看得到

[此文章售價 8 雅幣已有 58 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 8 雅幣已有 58 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 岳岳
1樓

這應該是類似雷射吧...這是採到就爆??

獻花 x0
2樓

下面是引用 岳岳 於 2011-10-30 11:15 發表的 : 到引言文
這應該是類似雷射吧...這是採到就爆??

你購買後有圖的

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

圖片為的是讓購買者更安心
購買後才有圖不就沒意義了?-?

獻花 x0
4樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-10-30 14:35 發表的 : 到引言文
圖片為的是讓購買者更安心
購買後才有圖不就沒意義了?-?

怎麼設置不用購買就能看到圖啊

獻花 x0
引用 | 編輯 louis1997
5樓

可以把地雷收回去嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 yeungchun2
6樓

很爽的插件 一有人行到來就爆炸= =

獻花 x0
引用 | 編輯 一下子
7樓

奇怪了,我装了地雷后,只提示安了地雷,怎么踩不会爆,汗, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a547995365
8樓

此插件可以裝到zombie裏面嗎。

獻花 x0
引用 | 編輯 magic95607
9樓

不錯呢!
好玩的插件xD

獻花 x0
引用 | 編輯 dd123
10樓

可以增加遊戲的樂趣我收下囉 

獻花 x0
引用 | 編輯 rookman50104
11樓

好玩耶,可以拿來陷害玩刀的

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
12樓

這o個可以用左zp嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zog313
13樓

让cs成为好玩的游又前一步了。不知道未装地雷前地雷会背在身上和双手拿着地雷(像拆弹工具和拆c4那样) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
14樓

看來玩ZM就可以捉弄喪屍了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 frank841220
15樓

只能說.....太感謝大大了

看的到地雷囉
地雷看不到其實還滿恐怖的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
16樓

这个比我那个好啊。我那个没有模型啊

獻花 x0
引用 | 編輯 hong102030
17樓

不是發過嗎?
這是不是無限地雷?

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
18樓

你可以在发个AMXX插件吗。我那个转不了AMXX啊,怎么办啊。

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄨㄨ
19樓

請問你的地雷可放幾個...
不能遙控是媽?

獻花 x0
引用 | 編輯 yale12520
20樓

沒威望 可惜~

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
21樓

這地雷會不會炸死人啊

獻花 x0
引用 | 編輯 z2352671213
23樓

哇塞好贊的插件!特別是那個警告牌。。
如果裝到ZP裏就帥氣了
除了威望有點高以外。。
能不能設置成不傷害自己人啊??
不管怎麼說先給您獻朵花,等我威望夠了就來買

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色皇帝
24樓

好玩的插件
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 造粪大神
25樓

好东西好东西

獻花 x0
引用 | 編輯 YiXin