武器開槍發光插件

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 Nailaz
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:alliedmods
使用指令:下面喔^^
安裝路徑:sma轉好放到資料夾,plugins.ini打amxx名字

【插件介紹】

1. 介紹: 用在疆屍模式時因為燈光昏暗,看不清楚時,開槍就可以發出短暫的光輝看清路面
  2. 用在比較暗的地圖也可以.下方附圖.
  3. 指令[Cvar]: 打在amxx.cfg
  4. weapon_lights_radius <半徑> 這裡指發光的半徑,數越大發光範圍越大
  5. weapon_lights_color <紅 綠 藍>這裡指顏色RGB,例如:255 155 0
  6. weapon_lights_silenced <秒數> 這裡指發光的秒數,預設2,數越大發光越久
  7. weapon_lights <1 or 0> 這裡指發光插件的開關,1或0,1開啟.0關閉
  8. 希望各位能按推或花給我,感謝:]

9. 我發光的顏色是預設的,屬於紅色

RGB配色可以到這裡看http://www.wahart.com.hk/rgb.htm

[此文章售價 1 雅幣已有 147 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 殤o葉
1樓

挖 這種插件我沒看過呢 不過我有了(從別人那A來的)

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
2樓

炫 真率 但是 如果是紅外線就好^^

獻花 x0
3樓

紅外線是另一個,要的話密我

獻花 x0
引用 | 編輯 SiaoLai
4樓

請問如何把預設紅光改成黃光或金光?

我想讓武器火光發光顏色較為正常

已經購買使用了,請樓主解答 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
5樓

下面是引用 SiaoLai 於 2011-10-29 00:17 發表的 : 到引言文
請問如何把預設紅光改成黃光或金光?

我想讓武器火光發光顏色較為正常

已經購買使用了,請樓主解答 表情

weapon_lights_color <紅 綠 藍>

金色大概是 150 150 0 吧

獻花 x0
6樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2011-10-29 12:52 發表的 : 到引言文

weapon_lights_color <紅 綠 藍>

金色大概是 150 150 0 吧

我說的是身旁所發出的光,好像沒有辦法用CVAR改?

ZP內我想讓這個插件所發的光為正常色,感覺上黑暗中真的會打出火花亮一下的感覺

但是樓主已經預設紅色,一群人聚一起打紅紅的 怪怪的

獻花 x0
引用 | 編輯 petersam604
7樓

哇 你得圖好帥幽

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
8樓

這插件不錯..在比較黑的地方開槍可以明亮一會,,

獻花 x0
9樓

樓主,你訊息回覆我的改法仍然無效

能否幫忙?

請PM我

獻花 x0
引用 | 編輯 s3746634
10樓

帥喔   買來用用看

獻花 x0
引用 | 編輯 sdcd6309
11樓

謝謝大大的奉獻

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
12樓

就是喜歡這種真實化的插件
給你一個推

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色亮点
13樓

這插件不錯 ,   收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 米魯
14樓

你發的這個插件,很不錯,在沒有夜視鏡的情況下,很有用

獻花 x0
引用 | 編輯 zx135000
15樓

謝謝大大 我一直在找這類的東西

獻花 x0
引用 | 編輯 JR是個人
16樓

似乎很合適ZM用QQ
尤其是地圖亮度玩很暗的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x小江x
17樓

之前有人在其他文章要這插件

呵呵  今天看到了

謝謝啦

一個有趣的插件

獻花 x1
引用 | 編輯 qwer1234800
18樓

這歌插件好用又很酷~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bb1688
19樓

[9 樓]會明亮一會?

獻花 x0
20樓

沒錯的,下載用便知

獻花 x0
引用 | 編輯 jim5700135
21樓

這樣好嗎....
雖然可以稍微照明
但...也等同告訴殭屍你在這 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 products
22樓

白色是120 120 120嗎?

獻花 x1
23樓

RGB配色到這裡看吧http://www.wahart.com.hk/rgb.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 pjpj12345
24樓

謝啦~找了很久 第一次玩ZM時以為是本來有的...

獻花 x0
引用 | 編輯 cheukyan
25樓

有什麼用啊-.-"

獻花 x0
引用 | 編輯 kassous414
26樓

還蠻好用

獻花 x0
引用 | 編輯 m8383165
27樓

有點傷眼睛