灼眼的夏娜無線電

Home Home
引用 | 編輯 apple321s
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:把檔案改名(改無線電名稱,e.g com_go.wav)
安裝路徑:CS\cstrike_tchinese\sound\radio
【插件介紹】

大家好!最近由於中了夏娜毒表情 於是整了夏娜無線電.
內容當然是夏娜名句:煩死了 煩死了 煩死了
附夏娜圖:
由於是聲音檔,所以沒有圖

[此文章售價 4 雅幣已有 87 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 死之天使
1樓

看到夏娜2字

忍不住按推薦

看到檔案

我想收回推-.-

只有一個音效檔還要下載的人自己改名??????

5雅??????????????????????????????????
?????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????

有收回推薦這個功能嘛??????????

獻花 x0
引用 | 編輯 sochakkwan
2樓

我說如果連槍聲也能痛
那小弟就幸福了

獻花 x1
3樓

下面是引用 sochakkwan 於 2011-10-24 21:55 發表的 Re:灼眼的夏娜無線電: 到引言文
我說如果連槍聲也能痛
那小弟就幸福了

槍聲..我想不可能吧!不然開槍那時候會被洗腦,煩死了煩死了表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 死之天使 於 2011-10-24 21:55 發表的 Re:灼眼的夏娜無線電: 到引言文
看到夏娜2字

忍不住按推薦

看到檔案

我想收回推-.-

只有一個音效檔還要下載的人自己改名?????

What the (自動屏蔽) !!!!!!!!

想不到夏娜還有什麼名句,只改了煩死了,對不起.表情
至於名字,我不知道你們想改什麼名字(無線電),所以交給你們自已改,我自已則改了go go go(衝衝衝)

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
5樓

不是吧,只有一個檔案還要沒改名還要是在影片錄的還要賣5元......
手邊就有個更好的版本了
不如你先google一下有沒個質素較好的檔...

獻花 x0
6樓

下面是引用 亞爾多 於 2011-10-24 22:02 發表的 : 到引言文
不是吧,只有一個檔案還要沒改名還要是在影片錄的還要賣5元......
手邊就有個更好的版本了
不如你先google一下有沒個質素較好的檔...

對不起,已更改了

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
7樓

來源:原創
難不成那台詞是你自己說的 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 tw2twtw 於 2011-10-25 09:25 發表的 : 到引言文
來源:原創
難不成那台詞是你自己說的 表情

我想原創 是那個.wav檔案把

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
9樓

雖然 我看過 這影片   夏納 有這麼紅??? 也是啦@_@ 小孩不了解 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 s3746634
10樓

聽到夏娜 本來急忙按進來要購買
我看完一些人回復之後 他們貌似下載之後很失望
所以我也不買了-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 cylau614532
11樓

買下來看好不好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
12樓

不錯呢我哥哥剛好在迷灼眼的夏娜0.0
謝謝你的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
13樓

只有1個wav
純回不買
你裝在gogo
我推薦你裝在
案c+8的那個
無法執行
會比較好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwas6713
14樓

轉名啥意思= = 不錯 真可愛的聲音 好像式再GOGOGO的 只有一個 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 jojo12345jo
15樓

= =好險!差點上當按下去了
還好前面有人上當

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
16樓

看到夏娜就買啦~應該還不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
17樓

之前有人有發釘宮的無線電
也有煩死了*3
而且是另外增家無線電(BOT當然不會用)
看到這個實在買不下去啊

獻花 x0
引用 | 編輯 ★佳苗るか★
18樓

感覺還不錯哈哈,但是樓上大大說還要自己改黨名有點怯步 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陳冠冠
19樓

聽點不一樣的無線電 馬美麥~ 表情

獻花 x0