[繁化]管理員登入插件[附sma(原碼)]

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Nailaz
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:Aliedmods
使用指令:
amx_login "帳號" "密碼"
amx_logout 登出
安裝路徑:詳見下~

【插件介紹】

[list=1]
  • 將sma轉檔成amxx,放入Plugins資料夾,plugins文件檔打上插件名稱
  • 管理員是否有被盜用名字過呢?使用了此插件以後,管理員要使用權限必須使用控制台指令登入:amx_login "帳號" "密碼
    ""符號需加上
    帳號密碼設置方式:將amx_login資料夾放到configs資料夾裏
    開啟amx_login資料夾的loginusers.ini,打上管理員要用的"帳號" "密碼" "權限"
    可以設置多組帳號,
    登入方式為:遊戲中按~叫出控制台打amx_login "帳號" "密碼"
    錯誤或成功他都會提示
    如果要登出的話在控制台打上amx_logout即可登出

[此文章售價 1 雅幣已有 218 人購買]
    若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
  • 引用 | 編輯 HoJai
    1樓

這個功能不是在AMXX包褢就有了嗎?

獻花 x0
    2樓

下面是引用 HoJai 於 2011-10-10 20:16 發表的 : 到引言文
    這個功能不是在AMXX包褢就有了嗎?

是嗎?如果是的話,那我只能說..他多了個登出選項~

獻花 x0
    引用 | 編輯 觀眾甲
    3樓

呵呵,真棒
    可以更加保障管理員的權限
    以免玩家隨便濫用

獻花 x0
    引用 | 編輯 =_=
    4樓

一定要打這個媽[amx_login]

獻花 x0
    引用 | 編輯 asd17634
    5樓

我是認為 你如果 假如 你名稱 XXX 登入遊戲後 因為 管理員
    是 XXX 要打密碼 如果事 登入遊戲後 畫面會變黑

要打出你的密碼 可以解除 便非畫面   我是認為 帳號可ˇ已不用@@

可以改的話 那我會買

獻花 x0
    引用 | 編輯 po890805
    6樓

無法轉檔 ... 急 求解

獻花 x0
    引用 | 編輯 aes18182
    7樓

看起來不錯耶^^
    先來用再說XD 表情

獻花 x0
    8樓

下面是引用 asd17634 於 2011-10-14 19:57 發表的 : 到引言文
    我是認為 你如果 假如 你名稱 XXX 登入遊戲後 因為 管理員
    是 XXX 要打密碼 如果事 登入遊戲後 畫面會變黑

要打出你的密碼 可以解除 便非畫面   我是認為 帳號可ˇ已不用@@

可以改的話 那我會買

這個不是那樣的,這沒有設名字,所有名字都可以進入遊戲不必打密碼你要使用權限才打帳號密碼登入,Are you ok?

獻花 x0
    引用 | 編輯 po890805
    9樓

樓主 無法轉檔,幫個忙吧 ...

獻花 x0
    引用 | 編輯 好玩好
    10樓

很不錯~管理員方面的設置好多了,感謝樓主分享~ 表情

獻花 x0
    引用 | 編輯 willychu6360
    11樓

會不會被盜號的??

獻花 x0
    引用 | 編輯 csoken
    12樓

這對盜版SV蠻有幫助
    以免有人改ID就當管理員 表情

獻花 x0
    引用 | 編輯 正文碩
    13樓

不能用....是我沒用好嗎? 表情

獻花 x0
    引用 | 編輯 tn890309
    14樓

我不能拉ˊˋ   第3點說明是啥意思 表情

獻花 x0
    15樓

下面是引用 frank841220 於 2012-01-19 13:07 發表的 : 到引言文
    大哥你在騙錢嗎??

這不是跟user.ini一樣表情

你什麼意思,這插件好歹我有繁化
    你自己沒看清楚用途來亂罵人?
    論壇就是多了你這種人!
    這是可以在遊戲中登入的
    打上amx_login "帳" "密"
    即可有權限
    amxx新手?

獻花 x0
    引用 | 編輯 adidas0929
    16樓

簡潔有利 表情
    買了

獻花 x0
    引用 | 編輯 adidas0929
    17樓

無法轉檔 ... 急 求解 表情
    我也是
    轉了啥都沒出現

獻花 x0
    引用 | 編輯 w60602
    18樓

我想要
    因為我的事服器缺ADM
    剛好我缺

獻花 x0
    引用 | 編輯 zxp07060
    19樓

樓主 不能轉檔= =
    還有位啥你都不回那些無法轉檔的阿?

獻花 x0
    20樓

下面是引用 zxp07060 於 2012-02-22 09:04 發表的 : 到引言文
    樓主 不能轉檔= =
    還有位啥你都不回那些無法轉檔的阿?
    因為這根本就是灌水文章,
    我既然可以轉,你們不能是你們編譯器的問題,
    要不就缺Emeditor修改成未含BOM
    拿到發個插件還要附全部相關檔案?

獻花 x0
    引用 | 編輯 andyt0621
    21樓

我開場都不知道怎做管理員..
    這個插件應該幫到我

獻花 x0
    引用 | 編輯 notdoing5538
    22樓

感謝分享 需要使用來加強SV

獻花 x0
    引用 | 編輯 killingrey
    23樓

謝謝大大啦 我就收起來啦

獻花 x0
    引用 | 編輯 zxzyman
    24樓

用不太到...

因為有更好用的 登入系統..

這個還要打字= = (麻煩)

我用的只要 選單一開 再按數字就能登入了!

獻花 x0
    引用 | 編輯 fanyang1157
    25樓

谢谢 大大 分享   回复支持一下

獻花 x0
    引用 | 編輯 Picked丶巫公
    26樓

用个注册登录插件就行了,强制性的那种。

獻花 x0
    27樓

下面是引用 Picked丶巫公 於 2012-04-16 18:47 發表的 : 到引言文
    用个注册登录插件就行了,强制性的那种。
    唉~你的眼睛真的有認真看嗎?
    這是管理員登入的..
    插件新手一堆...

獻花 x0
    引用 | 編輯 s20091147
    28樓

用setinfo不就可以了嗎

獻花 x0
    引用 | 編輯 abc22855301
    29樓

不能轉檔啊

獻花 x0