最新CS1.6模仿CSS樣式套裝

Home Home
引用 | 編輯 XD=3=
樓主
推文 x3
【模組資訊】

模組來源:-NO FLOWER-

【模組介紹】

最新CS1.6模仿CSS樣式套裝
簡介:
CS1.6模仿CSS樣式套裝,顧名思義,就是將CS1.6改成CSS樣式。
CS1.6模仿CSS樣式套裝 其中包括:

人物模型武器模型部分音效選擇菜單人物圖片背景音樂與圖片部分效果

CS1.6模仿CSS樣式-模型部分
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4136733
CS1.6模仿CSS樣式-效果、音效、界面部分
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4136842

獻花 x1
引用 | 編輯 楓★夜
1樓

不錯~雖然我已經有了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
2樓

還是那幾個老問題
爆不到頭、拿刀或手雷的跑步動作詭異
最後…板上已有人發武器反光....

獻花 x0
引用 | 編輯 alan6370
3樓

應該不錯吧,下載用用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
4樓

不錯喔 css 所有東西 如果能改它的行走部份 那就更好了

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
5樓

大大 你載點有問題喔   壓縮 檔可能太大或怎樣

是否可請你 分開 檔案 媽 拜託 我超想要的

不要 辜負我 {推} >_<

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
6樓

不錯唷~~   但是我有CS:S了 所以   純推不下~

獻花 x0
引用 | 編輯 看.天使
7樓

謝謝[ 想

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
8樓

最新,,,整個都是複製的嘛?
圖,,,名字,,,
我有到ishare找過cs的東西,,,
那裡就是有個叫作
最新CS1.6模仿CSS樣式套裝,
現在應該不是最新了吧,,,
不過也是不錯就是了

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
9樓

結果原有的BUG依舊沒修改

雖然說新增了些像是菜單

背景音樂...之類的

但是問題還是沒解決

以及,要做乾脆就把武器上反光嘛.....

這樣還比較完整一點

獻花 x0
引用 | 編輯 ilovecs
10樓

做得不錯哦   加油吧大大

獻花 x0
引用 | 編輯 sss12345
11樓

請問喔!!
是不是沒有P檔阿!!
模組!?

獻花 x0