金錢最高上限突破16000[免費]

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 HoJai
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:AlliedModders

使用指令:
amx_maxmoney 玩家金錢最高上限(Default: 99999)

amx_startmoney 一開始擁有的金錢(Default: 800)

安裝路徑:跟一般的插件都一樣

介紹:

這個插件我無意中看到..又覺的很好用,所以把這插件帶給大家表情

sma和amxx 1威 0雅幣

圖片:

這個插件應該沒回鍋吧表情

[此文章售價 0 雅幣已有 675 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

這遠嗎應該很複雜吧?^^
儘量看一下好了

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
2樓

因該不會 錢5W時 要買5W的東西會說不夠吧@@??

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
3樓

多謝了,正好派上用場,這樣多餘的金錢就不會浪費了。

獻花 x0
引用 | 編輯 johnfat1234
4樓

用了,開SER很好

獻花 x0
引用 | 編輯 saver325
5樓

突破16000 速度快可以算洗槍叻!! 哈哈哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
6樓

調到32000能夠保障玩家有足夠的錢用...
又不會有洗槍的問題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
7樓

支持了
熱愛alliedmodders的都是熱愛插件且愛學習的人 ~~   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ckwtiger
8樓

那如何能改槍的價格?

獻花 x0
引用 | 編輯 monozx196
9樓

這樣就不用擔心錢爆滿了

獻花 x0
引用 | 編輯 archer2000
10樓

哈哈 謝囉板大 可以專心打人賺錢了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
11樓

話說用有钱最高上限modules 何必要amxx呢

獻花 x0
引用 | 編輯 a56s45iop
12樓

這樣玩災厄之章就更有Feel了!

獻花 x0
引用 | 編輯 x6650346
13樓

0元1威算便宜囉^^^^^^^^^^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kiki80225
14樓

AMX1.81 好像預設就有這樣的功能了 謝謝大大分享 1.7 玩家有福了 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
15樓

有沒有bug阿?我怕喔

獻花 x0
引用 | 編輯 wl02590873
16樓

謝啦
另一個還要收錢勒

獻花 x0
引用 | 編輯 wl02590873
17樓

怎用阿??
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 poiasd321
18樓

裝了一堆插件 用這個剛好 不然錢都會不夠

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffery5566
19樓

這插件好棒~~

無線刷槍:)) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
20樓

這個很有用啊 一般槍戰啊 感謝啊

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
21樓

錢滿的指令impulse 101 若你沒有這插件最多到16000~

獻花 x0
引用 | 編輯 willychat
22樓

水喔 這樣就不用擔心錢爆滿了

每次超過16000 錢沒加 都會覺得虧到

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz911546
23樓

最多直到99999?不能在超過了嗎@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 clown3494
24樓

thx

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
25樓

有sma當然下啦,等我也做汪汪去XD

獻花 x0
引用 | 編輯 family885120
26樓

感謝大大分享 表情 不怕錢太少了 表情 可是999999好像也太多了....((矛盾阿~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 15935764
27樓

這真好!!!
我找不到-=-
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
99999哇~~

獻花 x0
引用 | 編輯 跳跳殭屍
28樓

這樣就不怕錢錢多到沒地方放

以後就新增槍時