說話amxx(學校篇)

Home Home
引用 | 編輯 我系神手XM
樓主
推文 x0

【插件介紹】

a -【校長】 b -【副校長】 c -【校長/副校長秘書】 d -【總主任】 E - 【副總主任】F - 【試用副總主任(如果15日冇濫權就升上副總主任)】 G - 【正主任】H - 【副主任】i - 【試用主任如果15日冇濫權就升上副主任)】j - 【中7班班主任】k - 【中6班班主任】L - 【中5班班主任】M - 【中4班班主任】n - 【中3班班主任】o - 【中2班班主任】p - 【中1班班主任】r - 【老師】s - 【校工】t - 【試用老師】

[此文章售價 5 雅幣已有 44 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 103152joe
1樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
2樓

下面是引用 103152joe 於 2011-09-14 22:33 發表的 : 到引言文
全都在啦==
可是怎麼沒有校工,學生的呢??

都被殺死了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 哈哈佐佐
3樓

我想要好久啦

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
4樓

z 是學生比較好吧..
沒有訓導?

獻花 x0
引用 | 編輯 my_chat
5樓

哈哈!!! 真的有創意,我一定會買的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
6樓

近期樓主發很多說話插件,話說我不用1分鐘就寫完了

獻花 x0
引用 | 編輯 kami8112
7樓

有點不太會用...........

獻花 x0
引用 | 編輯 [TW]GD
8樓

看不懂這是甚麼..

獻花 x0
引用 | 編輯 s20091147
9樓

怎麼有口語的-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 Mansoncs
10樓

有沒有辦公室 篇, 就像: 老板 等等

獻花 x0
引用 | 編輯 a95880407
11樓

全都在啦==
可是怎麼沒有校工,學生的呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 s03146
12樓

- - 不是很明白有什麼用 (不小心買了q口q)

獻花 x0
引用 | 編輯 IamJed
13樓

我覺得這個說話系統好好的
希望大家都下來用用 表情

獻花 x0