玩家讓你不爽,可處罰他

Home Home
引用 | 編輯 cxz456999
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在控制台打
        處罰他 : pu 名子
        結束處罰 : up 名子
安裝路徑:在cstrike\addons\amxmodx\plugins 貼上punish.amxx     在cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini 打上punish.amxx

【插件介紹】

不知道有沒有人發過,但這是我自己做的, 當bot讓你不爽時,可處罰他,讓他什麼都不能做,只能在原地,但打不到他,當你高興可讓它恢復原狀,但他的血會只剩60,效果一回合。

這是第一次寫插件,所以可能會有很多怪怪的地方,有要改進的地方我會盡量改,不好意思..賣2雅幣,很多教學都因為威望不夠,希望大家幫忙一下~~ 

[此文章售價 2 雅幣已有 9 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 Nailaz
1樓

不能動啊..
跟埋葬差不多,不過這個好像可以逼瘋玩家呢XD
每一局都不能動,如果是我就不爽完了~

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
2樓

這插件也比較普通

而且會導致濫權行為 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用 tony486 於 2011-09-12 19:25 發表的 : 到引言文
這插件也比較普通

而且會導致濫權行為 表情   表情   表情   表情

嗯嗯...沒辦法,自己實在是研究不出什麼...所以做不出比叫好的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
4樓

挖!!!
顫栗中隊不是解散了!?
怎麼又再度出現了啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
5樓

啥顫慄中隊啊??......吃錯藥?.....
話說這個插件 就是讓別人不能玩?
第二章圖是怎樣啊?....你穿透BOT?...

獻花 x0
6樓

第2張圖是說,它不能動,但你也打不到他..

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
7樓

下面是引用 e1242656 於 2011-09-13 15:08 發表的 : 到引言文
啥顫慄中隊啊??......吃錯藥?.....
話說這個插件 就是讓別人不能玩?
第二章圖是怎樣啊?....你穿透BOT?...
「吃錯藥」甚麼態度表情

獻花 x0
引用 | 編輯 UZI
8樓

嘿嘿!!!找個BOT來鞭 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmyhu0
9樓

拿來對付白目玩家真的很方便

獻花 x0
引用 | 編輯 williamyii77
10樓

用在外掛者上都不錯啊

獻花 x0
引用 | 編輯 shogo5555
11樓

打PU之後要控格嗎
因為我用了無效= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon7
12樓

這不錯阿!
用在一般絕對非常非常NICE!

獻花 x0
引用 | 編輯 楊哲宏
13樓

你可以做做看 可以動 不能攻擊 會穿越人 這樣才比較爽

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
14樓

這插件在各個CS裡都有欸有類似的 實在不太需要再用這插件

獻花 x0
引用 | 編輯 li951739257
15樓

拿來對付作弊的很方便