CS武器散彈設定 (2014/3/7更新)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x11
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無設定=-1 or 0 , 散彈=散彈數量

weap_p228_shotgun -1
weap_scout_shotgun -1
weap_xm1014_shotgun -1
weap_mac10_shotgun -1
weap_aug_shotgun -1
weap_elite_shotgun -1
weap_fiveseven_shotgun -1
weap_ump45_shotgun -1
weap_sg550_shotgun -1
weap_galil_shotgun -1
weap_famas_shotgun -1
weap_usp_shotgun -1
weap_glock18_shotgun -1
weap_awp_shotgun -1
weap_mp5navy_shotgun -1
weap_m249_shotgun -1
weap_m3_shotgun -1
weap_m4a1_shotgun -1
weap_tmp_shotgun -1
weap_g3sg1_shotgun -1
weap_deagle_shotgun -1
weap_sg552_shotgun -1
weap_ak47_shotgun -1
weap_p90_shotgun -1

amx_showshotgun 0=關閉彈道顯示 , 1=開啟彈道顯示
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

測試影片:

簡單說就是讓什麼武器都能變成散彈槍…
輸入的數值就是散彈的數量…
散彈的數量上限我設定15顆…
輸入數值後原本能穿牆的槍枝會不能穿牆…
至於彈道偏移的數值是隨機亂數…
所以發生任何超準或超不準的情況時也是可能的… 
彈孔的部份…原彈孔找不到消除方法…所以就保持原彈孔+顯示新彈孔了…

現在已知的插件互衝是不能和我寫的穿牆插件同時開啟指令…
例如輸入「weap_ak47_shotgun 6」後若是再輸入「weap_ak47_pierce 4096」…
這樣射一槍後整個CS程式就會跳掉…

2014/1/31更新:

散彈距離和傷害直接取得…不論是原本的還是修改過的都能確實取得…
命中地圖能顯示彈孔+命中牆壁的煙霧…彈孔是直接用 DecalIndex 取得…
煙霧的判斷比較偷懶…而且模擬的不算很像…連打中木頭煙霧會變木頭色也懶的改…
反正CS原本的彈孔更懶…所以才比較好判斷煙霧的顯示條件…

SMA寫法有對 FM_TraceLine 和 Ham_TraceAttack 做 SUPERCEDE …
所以如果和某些插件有衝突…我也沒辦法…

移除散彈限制15…只不過當機自己負責…
支援我寫的穿牆插件了…可以對同一把武器同時開啟穿牆和散彈…

2014/2/2更新:
將原本使用<fakemeta>的部分內容改用<enginee>…
讓煙霧的飄動比較生動(?)點…

2014/3/7更新:
附上有廣告但是免威望的插件…

註:只支援amxx 1.8.0 以上使用

警告:禁止轉帖

[此文章售價 10 雅幣已有 102 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x9
引用 | 編輯 lf2man123
1樓

囧了......

如果用可以CS武器穿牆設定

再用CS武器散彈設定會如何 表情

===========

頭香是我的xDD

獻花 x1
引用 | 編輯 ryoson
2樓

這真是有趣呢
不過不能穿牆有點可惜

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
3樓

即是任何槍都可以發射散彈?

獻花 x1
引用 | 編輯 好男孩
4樓

散彈小槍xxd   表情
感覺好好玩喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
5樓

哼哼,我要把沙鷹改成15顆的,努力爬文。

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
6樓

這...這不是我前幾天做夢夢到的嗎?!

好感動哦 表情

但是好像狙擊槍變成散彈之後...

就失去了精準度的樣子...

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
7樓

威望要50 表情
我好SAD,你可以唔50威望??- -"

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
8樓

所以再也不用用到麻煩的改變散彈換彈方式來達成某種目的了~

--

對了. 影片中攻擊時會彈出的部分數值是什麼0.0??

獻花 x1
引用 | 編輯 c456123
9樓

刀子也可以變成散彈嘛??

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
10樓

下面是引用 c456123 於 2011-09-09 22:38 發表的 : 到引言文
刀子也可以變成散彈嘛??
自己看指令啊

獻花 x0
引用 | 編輯 yusang1
11樓

玩喪屍的話
重機才是皇道
15粒散彈+100粒彈藥
1500粒彈
還有200顆後備彈
無敵了!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
12樓

好恐怖的插件!
全部都散彈的話 那拿機槍掃射就贏了!~
哈~

獻花 x0
引用 | 編輯 a163906
13樓

玩個遊戲不用這麼累吧

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
14樓

向你說的
那有消音管跟半自動射擊+三發連射的功能會不會被取代成傘散彈槍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s080039
15樓

50威望真是太高了.....能不能降底1點點

獻花 x0
引用 | 編輯 EDDIE1249
16樓

狙擊+散彈=無敵???
近的遠的都OK XDDDDD
變態啊

威望好高啊~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 s2329582
17樓

可以降低威望嗎????????拜託

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
18樓

哇全部變成散彈啊好強啊
還有彈道好漂亮七彩濱分耶我喜歡

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
19樓

支援刀子嗎 ? 表情
如果能支援刀子便會很爽了 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 10012323
20樓

太酷了...好棒的教學唷!!

光看影片 就愛上了

獻花 x0
引用 | 編輯 死神death
21樓

50太多啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luck789741
22樓

MP5變成散彈 那射速跟散彈真是絕配.

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
23樓

一個月前我也有寫過
不過沒啥用處所以就丟著不管了-3-

獻花 x2
引用 | 編輯 文♂
24樓

大大能透露一下方法嗎?表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jjjerry093
25樓

那散彈槍的每顆子彈也是嗎? 表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 jjjerry093 於 2011-09-12 11:31 發表的 : 到引言文
那散彈槍的每顆子彈也是嗎? 表情

不懂你在說什麼…每顆子彈怎麼了…?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
27樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-12 15:27 發表的 : 到引言文

不懂你在說什麼…每顆子彈怎麼了…?表情

他想說散彈是不是散開再散表情

---------------------------

題外話:
我已經弄到類似的效果了表情

獻花 x0
28樓

下面是引用 文♂ 於 2011-09-12 17:21 發表的 : 到引言文

他想說散彈是不是散開再散表情

---------------------------

題外話:
我已經弄到類似的效果了表情

是指散彈槍M3會不會變成9*(weap_m3_shotgun的數量)發散彈嗎?
答案是不會…會變成那樣就是BUG了吧…

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
29樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-12 18:47 發表的 : 到引言文

是指散彈槍M3會不會變成9*(weap_m3_shotgun的數量)發散彈嗎?
答案是不會…會變成那樣就是BUG了吧…

希望有的插件有寒帶BUG
否則使用起來會複雜

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)