(原創超新手插件)血甲提升插件

Home Home
引用 | 編輯 fggabc
樓主
推文 x0

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:/hpap進入血甲選單
安裝路徑:sma自轉amxx放plugin

【插件介紹】

這是我第一次寫的插件,很新手,不過都給那些初學者參考......表情
介紹:
ct開始200hp100ap,tr開始100hp200ap,要改改sma
在說話打/hpap,入選單加升甲

[此文章售價 1 雅幣已有 21 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 21 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 臭冰乂
1樓

你發了三篇 表情

獻花 x0
2樓

我其實係禁錯製

獻花 x0
3樓

果圖有bug我己修復

獻花 x0
引用 | 編輯 ekl104
4樓

繼續加油~
別放棄~
能的話附張圖 表情   表情

剛剛我看了一下你圖有問題血200 甲100 但你上面字是血100 甲200不知道是你寫錯嗎0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 ggrh112
5樓

下面是引用 ekl104 於 2011-12-27 22:22 發表的 : 到引言文
繼續加油~
別放棄~
能的話附張圖 表情   表情

剛剛我看了一下你圖有問題血200 甲100 但你上面字是血100 甲200不知道是你寫錯嗎0.0
ct開始200hp100ap,tr開始100hp200ap,要改改sma

CT...........

獻花 x0
引用 | 編輯 snake8723
6樓

請問一下sma 是什麼?可以說一下在哪裡嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 snake8723
7樓

我已經有DOLLOW AMXX

獻花 x0
引用 | 編輯 Lo Ellis
8樓

不知道能不能蒐到我的伺服器,用用看 

獻花 x0
引用 | 編輯 ERIC0829
9樓

棒~~~~~~~~~~~~