看版規、留意見、收雅幣(插件區專帖)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x3

所有規範均以 論壇守則 為準則
版區細節

1、請盡量使用論壇附件功能上傳圖片及檔案,以免檔案失效需要再次補檔
2、相關 提問文章/求檔文章,請於合適版區發表
3、會員應盡力守本版規則如發現違規行為,應該使用文章上方的或到舉報專用帖舉報
4、會員如有任何疑問可訊息給CS版管理者
5、本版不定時整理版區,對文章進行移動、編輯或刪除(舊文刪除一率不扣分不訊息通知)
獎罰標準

發文部份適用於插件區,模組區及教學區之文章

回文及行為部份適用於全部CS版區

其他事項請參考 論壇守則 及 該區置頂公告 以保障會員自身的利益

發文:

完善文章,詳細圖文介紹
=>獎勵10~100雅幣不等,精彩文章可獲額外雅幣獎勵

長期表現良好,對版區貢獻良多
=>額外獎勵可高達5000雅幣
=>給予勳章獎勵
=>免費榮譽會員一個月(榮譽會員提報按每個月表現不限定1次)

錯區文
=>版主幫移(初犯)
=>扣分甚至禁言(惡意或多次犯規)

回鍋文、失效文
=>刪文(舊文失效不扣回發文獎勵)

文章主題、文章分類、檔案資訊錯誤、欠缺或亂填
插件說明過於簡陋、模組文章無預覽圖
=>通知後無修改即刪文(扣回發文獎勵)

圖檔或檔案未經許可下盜連
=>刪文(扣回發文獎勵)
=>禁言(惡意、多次犯規或原作者舉報侵權確定)

全文販賣、非原創檔案售賣超過10雅幣
=>報修文章,期限3天內由作者修正,到期無修正即刪文
=>重犯者直接刪文,並強制向買家退錢

回文及其他版上行為:

使使用各地口語、注音文、非正統文字、簡中繁中英語以外語言,而無附上翻譯或說明
=>扣10~50雅幣不等(視犯規次數、影響文章理解之嚴重性)

回文字數少於10中文字或6英文單詞,或充字數行為
=>扣不多於20雅幣作警告
=>再犯作灌水論處理

萬用回文(例:這好帥、不錯喔、感謝分享、威望不夠)
惡意灌水(垃圾回覆、複製文、純表情或符號等)
=>扣10~50雅幣不等(視灌水程度)
=>倍增計算(連回灌水、複製灌水、多次使用相同或近似字眼灌水)
=>禁言(嚴重情況)

粗口、惡意人身攻擊、十八禁內容
=>扣50~500雅幣(視情況)並刪除內容
=>禁言(嚴重情況)

自推文或連回行為(會員應該善用文章上方的編輯回文,編寫專欄、段落太長除外)
=>警告

妨礙版主執行版務(例如:用訊息謾罵版主、惡意挑戰版規、欺騙不實行為等)
=>警告
=>禁言甚至封鎖帳號(嚴重情況或警告無效時)

如同時犯下多條版規,全部處罰會一併計算,甚至加倍處罰
例:同時自推文及萬用回文(沒人回,來幫自己推一推),扣分可大於(20+50)雅幣
例:同時萬用回文及字數過少(感謝分享),扣分可大於(20+50)雅幣

轉載文章注意事項

凡是轉貼他人原創文章或檔案,請先行取得原創者轉載許可情況下發表,文章亦務必備註相關轉載論壇以及原作者名稱

若版主發現可疑文章或檔案,有權要求會員出示原作者之轉載/修改許可證明

會員亦不應發表來源不名之文章或檔案,以免誤觸版規

原作者當事人經發現,非許可轉載之文,請於舉報貼回覆檢舉、電郵、私人訊息了本區任何一位版主

一經檢舉並查證屬實為未經許可之轉載,將扣分並刪除相關文章,嚴重或屢勸不聽者禁言處置

以上機制即時生效

請各位協助配合,繼續為版區及會員和貢獻

在此替本版區的管理層感謝您的貢獻和付出,以及對我們的支持和配合。謝謝各位!

CS各區版主敬上

以上是新的版規(7/9/2011)

為鼓勵會員細閱版規和遵守版規

特此辨一小小活動

首先,請會員先仔細看一遍版規

回覆時只需發表一下您對本分版的意見或感想

就可得到三十雅幣及一支鮮花

這個回文也代表著您已經看過了版規而且肯遵守版規

本活動出現在插件、模組、教學三區,用於收集各區的意見

共有三篇活動文,每人每篇皆可回文取得獎勵

即是會員在三區的活動文中發表了不同的意見後,最多可得到三次獎勵

另外,此帖內犯版規的回文一律加倍處罰

獻花 x1
引用 | 編輯 真.血殺
1樓

我大概讀了一遍.
其實只要有規矩的發文章,不灌水之類的.
就不會觸犯了版規@_@.
*多充實文章內容,真的非常重要.
看到一堆人文章就隨便打打就發出來...或是連個圖都沒有..
希望一些人可以改進改進^.^

獻花 x1
引用 | 編輯 chen855067
2樓

萬用回文(例:這好帥、不錯喔、感謝分享、威望不夠)
惡意灌水(垃圾回覆、複製文、純表情或符號等)
=>扣10~50雅幣不等(視灌水程度)
=>倍增計算(連回灌水、複製灌水、多次使用相同或近似字眼灌水)
=>禁言(嚴重情況)
========以上為文中部分=========

只有罰$沒有什麼用吧

如果行,依次數來罰(一次比一次罰的高,或是禁言。就是罰重一點)

大家比較不會灌水吧

這只是我的想法,謝謝

9/26

前幾天在CS討論區有連續灌水(三篇)

請問是哪一位版大處理??

日期:某一天

5F的辦法至少對多數人有用

沒辦法就減少權利

獻花 x1
引用 | 編輯 lemon_gun
3樓

原來是這樣
版規很不錯

獻花 x1
引用 | 編輯 cplnam
4樓

現在版規更新了(比以前完整),表示檢舉的模式要注意了...
我看完新版規後,還是原創方便...

獻花 x1
引用 | 編輯 cs_library
5樓

我覺得,封帳號 沒有用吧,
我覺得封IP比較實在..

獻花 x1
引用 | 編輯 yusang1
6樓

都感覺這個板很好用
希望板竹好好管理
我有很多插件都在這裏找喔!

獻花 x1
引用 | 編輯 s22424734
7樓

希望版主可以認真抓灌水文的人 
因為看了很想...表情

獻花 x1
引用 | 編輯 willychu6360
8樓

為何不扣威望而扣雅幣?

獻花 x1
引用 | 編輯 hjk8465
9樓

看到眼睛快脫窗了..大致 表情 都看懂了

獻花 x1
引用 | 編輯 ★★★★★★
10樓

好了我會不違規

獻花 x1
引用 | 編輯 SiaoLai
11樓

我覺得對於灌水的定義還是很模糊

有些人只留一兩篇短短的文,但是總回覆數不多,就沒人會去管他

但是其他人留的字數多了一些,但是密集的回覆10幾篇文(但回覆內容不同),就被抓了

變成說被抓的人看著其他人回覆的更少,更灌水的文章卻沒事,若被抓了被罰了,難免心中有大大的不平

這意思是不要同時間回覆太多文章,就可以躲過這種規範

小弟觀察論壇幾個月來的心得

獻花 x1
引用 | 編輯 liyang2009
12樓

好多
不过基本明白了
慢慢找所需的插件

獻花 x1
引用 | 編輯 loveyoutk
13樓

其實不灌水就好了吧...............

灌水的人很討厭

所以我絕對不會灌水

獻花 x1
引用 | 編輯 流電
14樓

請問威望怎加的??

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXXZ0963
15樓

封帳號好像真的沒用,,說不定他用他家人的信箱開了幾十個帳號.<----假設---=_=   版規有賞有罰..賞的好像比較多...A_A

獻花 x2
引用 | 編輯 leo19970602
16樓

我的眼睛...  

好吧。我給你一個意見...就是

回文要15字以上...抓人可能手壞了 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 dennis888
17樓

回文發文最主要是為了威望,如果能違反版規,罰扣威望比較有阻嚇性
不過前一些回文好像說扣威望會造成問題- -,如果能解決便最好
否則就只能靠會員自律

獻花 x1
引用 | 編輯 Masato.
18樓

其實要抓違規的人抓不完..
扣威望也是好點子,不過自己被扣就很~
我會小心一點的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 能天使
19樓

下面是引用 cs_library 於 2011-09-18 01:28 發表的 : 到引言文
我覺得,封帳號 沒有用吧,
我覺得封IP比較實在..

IP嗎 如果對方是使用路由器 我們就不能入手了喔!~ 如果是Pro Hacker的話,哪他就2方面都不怕了,但我想不會有人這麼用心去做這些無聊的事 而且自己努力認真回帖不是更好嗎

獻花 x1
引用 | 編輯 N-E.W
20樓

只想新手不會灌水就好了

獻花 x1
引用 | 編輯 劉沛涵
21樓

因為之前沒有看過版規所以常被扣錢

獻花 x1
引用 | 編輯 seraphimrock
22樓

閱讀完畢
會好好遵守的

獻花 x1
引用 | 編輯 SorryGor
23樓

我會遵守論壇守則 及 該區置頂公告 以保障會員自身的利益

獻花 x1
引用 | 編輯 kind1000
24樓

其實插件區很多人犯版規也看不到
舉一個例子︰
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=818916&page=2 18樓
希望大家能夠遵守版規(我也曾經不遵守~~呵呵)

獻花 x2
引用 | 編輯 yuyu0525
25樓

看到一堆人文章就隨便打打就發出來...或是連個圖都沒有..
希望一些人可以改進改進^.^

獻花 x1
引用 | 編輯 s492602887
26樓

(覺得)很多人在看文章總是不回文因此威望不夠
但是真正需要威望的時候就在灌水
但是常常看到灌水的人沒有被檢舉
而是那些真心感謝樓主發帖子的人被檢舉
好多字阿
看的眼都花花了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sf0990076
27樓

恩 有些人的垃圾回文的確是很令人討厭

獻花 x1
引用 | 編輯 林邊大樹
28樓

已瀏覽過此版規,不該做的不會做的!
建議可以加罰灌水文,因為灌水文真的很討人厭阿 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 15406511
29樓

现在论坛比起以前好多了

獻花 x1
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)