管理員連接時音效+HUD

Home Home
引用 | 編輯 sau0218
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

效 果 圖:

修 改 音 效 方 法:
複製程式
#define CN_SOUND "buttons/bell1.wav"
將 雙 引 號 內 的 路 徑 改 做 您 想 要 的
例 如 路 徑 我 想 要 的 是:sound\radio\vip.wav
改做:
複製程式
#define CN_SOUND "radio\vip.wav"

新版增加音樂方法:
複製程式
new const g_ConnectSound[ ][ ] =
{
       "buttons/bell1.wav",
       "fvox/blip.wav"
}
照 格 式 加 吧,"sound/" 不 用 打 在 路 徑 裡 面。
例如:
複製程式
new const g_ConnectSound[ ][ ] =
{
       "asd/fgh.wav", //這 裡 的 路 徑 是 指 sound/asd/fgh.wav
       "213/456.wav",
       "aaa/aaa.wav",
       "aaa/bbb.wav"
}
記 住 只 要 是 最 尾 的 一 個 就 沒 有 逗 號 (comma),不 是 最 尾 的 就 要 加。
修 改 各 等 級 的 標 籤 方 法:
複製程式
new g_szAdminTags[ ][ 32 ] =
{
       "管理員 1",
       "管理員 2",
       "管理員 3",
       "管理員 4",
       "管理員 5"
}
將 雙 引 號 內 的 文 字 改 做 您 想 顯 示 的,例 如 改 做 "我是鬼",之 後 便 會 顯 示 做 "我是鬼 XXX 進入伺服器了!"。
這 5 個 標 籤 對 應 著 下 面 的 等 級,5 : 5,想 增 加 其 他 的 話 可 以 照 格 式 加 上 去。
複製程式
new g_AdminFlags[ ][ ] =
{
       "ADMIN_LEVEL_A",
       "ADMIN_LEVEL_B",
       "ADMIN_LEVEL_C",
       "ADMIN_LEVEL_D",
       "ADMIN_LEVEL_E",
       "ADMIN_LEVEL_F"
}

如 果 某 人 在 上 面 的 權 限 中 擁 有 超 過 兩 個 的 話,我 記 得 應 該 是 會 顯 示 做 第 1 個 的。

如 果 想 用 加 入 隊 伍 時 才 播 音 樂 和 顯 示 HUD 的 話,打 開 sma 檔 案,跟 住 下 面 修 改。
將 "//" 去 掉 (第37行)
複製程式
//       register_event( "TeamInfo", "fnActivate", "a", "2!UNASSIGNED" );
複製程式
//public fnActivate()
之 後 將 他 下 面 這 個 加 上 "//" (第48行)
複製程式
public client_putinserver()
對 某 人 的 話:
最 後 HUD 位 置 及 顏 色 請 自 便 吧,HUD 的 顯 示 位 置 是 左 手 邊 中 間。

版 本 1.0
- 基 礎 版 本
- 當 玩 家 具 有 M ~ R 權 時 加 入 隊 伍 時 便 會 有 音 效 + HUD
版 本 2.0
- 最 終 版 ?
- 改 良 代 碼
- M ~ R 權 連 線 時 馬 上 出 音 樂 + HUD
- 改 用 隨 機 音 樂

[此文章售價 1 雅幣已有 92 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 SiuFung
1樓

頭香~
非常好的插件,雖然原本想寫,但是比你搶先一步XD 表情

獻花 x0
2樓

更新了,應該變得更易修改 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andywu0913
3樓

好東西啊,可惜沒搶到頭香。表情 

請問一般玩家進入會有音效嗎?還是只有管理員?

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
4樓

ADM進入SV
那離開的時候沒寫對吧?
那有CVAR可指定哪個音效嗎?

獻花 x0
5樓

下面是引用 andywu0913 於 2011-08-30 16:49 發表的 : 到引言文
好東西啊,可惜沒搶到頭香。表情 

請問一般玩家進入會有音效嗎?還是只有管理員?

只有M~R權的人進入時才有音效

下面是引用 uchiha99 於 2011-08-30 19:45 發表的 : 到引言文

ADM進入SV
那離開的時候沒寫對吧?
那有CVAR可指定哪個音效嗎?

對, 離開時沒有寫
指定音效方面正在研究特定權限播特定的幾首音樂

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
6樓

nice 這個東西好讚,想到一個鬼點子

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
7樓

好像設定好困難- -

獻花 x0
引用 | 編輯 ab906262
8樓

我都看不懂??? 在交更詳細典... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waephy13
9樓

看不懂~!
我對插件一竅不通!!

獻花 x0
引用 | 編輯 d2598798
10樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
11樓

這只能用在管理員上嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 aes18182
12樓

我改的出來進來的時候,但音樂的部分有問題....
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aes18182
13樓

我用超久的 格式.SMA編輯方面都沒錯
但是音樂還是跑不出來
可以講問題出在哪?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
14樓

做得很好可是最近沒甚麼時間可以玩
改天來改試試看表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc508090
15樓

好酷的插件 ..
管理員進去還有音效
感覺有種榮譽感,哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 062935099
16樓

音樂問題

弄好一樣音樂跑不出來

請問要自己另外弄檔案下載?
因為音樂沒下載下來 也不會播

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
17樓

我現在都玩CSO-NST

獻花 x0
引用 | 編輯 teddykwok000
18樓

這是管理員進場的聲效嗎-__-?

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
19樓

ya這樣登入時大家就會知道囉~讚~拿走囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 alanhui55
20樓

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

獻花 x0
引用 | 編輯 hboyboyboy
21樓

GOOD...................

獻花 x0
引用 | 編輯 大几把
22樓

太好了有源码

獻花 x0
引用 | 編輯 絕地〞戰降
23樓

下面是引用 sau0218 於 2011-08-29 22:17 發表的 更新了,|管理員連接時音效+HUD: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:addons\amxmodx\scripting
【插件介紹】
.......

//       register_event( "TeamInfo", "fnActivate", "a", "2!UNASSIGNED" );[/pre]複製程式
//public fnActivate()[/pre]
[/pre]我以把上面這兩段//取消掉 但還是沒有顯示XXX進入伺服器[/pre]是HUD顯示太快還是怎麼樣 我請人進入伺服器 依然沒顯示 QQ[/pre]求解[/pre]

獻花 x0