ZP 最速最快 炫風喪屍

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x8
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:不用懷疑,真的沒指令。
安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini裡面貼上即可 其餘檔案請依照壓縮檔所設置路徑放置

【插件介紹】

這次是新做的ZP用喪屍插件
因為之前離之彥大大給了個好玩的spr檔
所以就拿來做插件玩玩

看看版上...
火焰喪屍...冰凍喪屍...閃電喪屍
怎麼看都是那些屬性
而這次
旋風喪屍
是完全不一樣的新屬性
就像名子一樣是風屬性的
能力就是製造龍捲風來整人XD
這喪屍有3個技能
而且很邪惡的有支援BOT

技能1 對玩家(不限人類或喪屍) 按右鍵能做出龍捲風把人吹上天

一堆人在眼前

對準一個玩家按右鍵後...
有龍捲風
剛剛瞄準的人身邊的其他人也一起被吹上天了

技能2 按E 可以以自身為中心產生龍捲風把人吹上天

一樣一堆人在身邊

1秒後人不見了
而且自己也在龍捲風內了

沒多久剛剛被吹上天的人
都摔死在眼前了XD

技能3 同時也是標題"最速最快"所形容的一點
按R 可以借用龍捲風的力量 "超大幅"提高自己的前進移動速度
不過只能用"準心"控制移動方向(意思就是準心看哪自己就往哪飛...要飛上天或其他都OK)
且不能攻擊與使用前2個技能
自己經過其他玩家時 其他玩家那會產生龍捲風且被吹上天
在按R一次可以停下來

借用龍捲風力量在空中超高速飛翔的BOT...
從BOT身上就可以看到身後有龍捲風拖尾
且剛剛經過的地方有龍捲風把玩家吹上天了

這喪屍的技能都只是把人吹上天
沒有給人傷害什麼的(玩家都是摔死的居多)
所以使用時請小心摔死XD

實戰影片

東西都放下面
要的自己買回去玩
 表情 表情 表情

[此文章售價 5 雅幣已有 144 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 凌小叻
1樓

阿....
我怕我不小心殺到隊友....
雖然bot 沒啥用但是好像可以引開殭屍
X大你的創意真是無限阿....
龍決風...嗯..讚!!

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
2樓

我表示
這將屍絕對是最強的
除非SV有裝防摔插件
否則就會根這張一樣
摔的非常慘...

獻花 x0
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
3樓

我也覺得是最強= =
因為一堆人都會被摔死~

獻花 x0
引用 | 編輯 小XC
4樓

看BOT名子
我以為是連線測試
結果是BOT阿...
-------------------------
游擊第一啦
躲龜點 免不了 被龍捲風吹走

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
5樓

安大大好你發的雷神戰斧武器模我拿到了很謝謝大大呢
這次是阿疆呢炫風喪屍名子不錯但能力太xx了八
跟雷神戰斧拼感覺雷神戰斧會輸耶= =\\\...
但這次是做元素類啊我喜歡元素類的呢
雖然能力太xx了但這樣才像大大你的作風
謝謝大大的努力.分享

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
6樓

很有趣的技能,希望bot不要都選擇旋風,不然人類就坐飛機了。

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
7樓

下面是引用 小XC 於 2011-08-26 09:38 發表的 : 到引言文

游擊第一啦
躲龜點 免不了 被龍捲風吹走
不...我相信這龍捲風是躲都躲不掉的
而且連隊友都吹感覺是用來惡搞的......
要是每個人都選這喪屍 大家好像只有在天上飛的分

獻花 x1
引用 | 編輯 mnbmnb5266
8樓

這是一個動畫片裡的僵尸

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
9樓

龍捲風.spr 跟上次的好像一樣 .... 物盡其用 .. 很好 ...

連隊友都可以被整阿 wwww

有趣成分:100% , 邪惡成分:100% ww

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
10樓

看到這兩張圖後…
我可以成立被害者聯盟嗎?
可憐的舞狼死了兩次…
可憐的RU變成殭屍也就算了還被某人用奇怪的方法TK了…

話說只要頭上不是天空或太高的天花板的話就摔不死了…

獻花 x5
引用 | 編輯 dicky仔
11樓

大大作的殭屍都有支援BOT 真是太好了,因為我很常都是跟BOT玩,,畢竟隨傳隨到 ,又不會鬧脾氣,="=

獻花 x0
12樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-08-26 14:00 發表的 : 到引言文

看到這兩張圖後…
我可以成立被害者聯盟嗎?
可憐的舞狼死了兩次…
可憐的RU變成殭屍也就算了還被某人用奇怪的方法TK了…

話說只要頭上不是天空或太高的天花板的話就摔不死了…

恩恩我這也有摔不死的狀況
因:人類血1000人還沒摔死喪屍就先摔死了呢
還有在200樓大樓地圖也有摔不死的事情
因:我本來要摔下去結果又被捲上去= =\\\..在天上被捲來捲的會有頭暈.想吐的真照
大大可用成有點功擊性嗎?
因:人都沒死喪屍就死了-.-

獻花 x1
引用 | 編輯 kaiabc777
13樓

.....
看來好像好變態的樣子

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
14樓

WOW 繼神兵之斧後又一力作

那其他玩家玩什麼啊

給你們用斧頭還有殭屍吹就好了啊 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 wa19860120 於 2011-08-26 21:51 發表的 : 到引言文
WOW 繼神兵之斧後又一力作

那其他玩家玩什麼啊

給你們用斧頭還有殭屍吹就好了啊 表情

不會那麼慘八
因:炫風喪屍血不多就算多人類不功擊也會贏我就有自己1人那手槍p過炫風喪屍但我都一直贏原因是喪屍按R用過的人都知會最速最快它們都會往前衝我就站著炫風喪屍就按R像我衝過來這時好笑的事就發生了我就看見好多喪屍往地上一撞就死了有機會要試試喔很壯觀呢^^

獻花 x0
16樓

晚安大大我覺得大大炫風喪屍能力是龍捲風你可把它用成按E用出八個大的龍捲風有持續性和會在地圖上亂跑亂竄跟有吸力和用有功擊性像被捲到-10滴血
拜託大大了因:都殺不死人類當炫風喪屍只有被殺的份 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lsli16
17樓

大大,這個喪屍好像沒有用,不過你的創意實力太強啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sam961605
18樓

真是隻不分敵我的毀滅型喪屍

獻花 x0
引用 | 編輯 tomwck123123
19樓

如果加上結冰的效果...
就變成LF2了 表情
我家的笨笨Bot該不會亂來吧
這樣不是跌死就是一大群喪屍在下面等著呢..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
20樓

好恐怖的技能阿= ="

這樣就不能感染了@@

都變成摔死了XD

獻花 x1
引用 | 編輯 85279061
21樓

如果不會卷自己人飛起來就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 火之新城
22樓

初音變了喪屍耶 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 784063999
23樓

我覺得特效不是很像龍捲風

獻花 x1
引用 | 編輯 =_=
24樓

這 能力   會讓我無法躲高處

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
25樓

這瘋狂的龍捲風
居然讓我聯想到KOF的GOENITZ.......

獻花 x1
引用 | 編輯 luck789741
26樓

希望殭屍能像黃員一樣快速呢 表情

飛過的地方都會有風(好威阿)

獻花 x0
27樓

下面是引用 luck789741 於 2011-08-29 18:17 發表的 : 到引言文
希望殭屍能像黃員一樣快速呢 表情

飛過的地方都會有風(好威阿)

黃員???是黃猿八

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
28樓

有支持機器人?

獻花 x1
引用 | 編輯 carson110396
29樓

管理員專用決定!

獻花 x0