[ZP] [ZH] 神冰之斧(God Ice Axe)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x23
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:遊戲中按y
輸入 /GIAF 即可
安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini (ZP) 或plugins.ini (ZH)裡面貼上即可 其餘檔案請依照壓縮檔所設置路徑放置

【插件介紹】

好久好久之前說了要幫忙某地圖製作者作的武器做插件
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=917884
幾個月後終於做好了

這次
因為委託人要求的是ZH模式用的
所以先在ZP作設計
之後再改成配合ZH模式用
因此
這插件有2個版本
ZH版和ZP版
---------
ZP版
可指令購買
可M選單購買
購買花費為子彈包
---------
ZH版
指令購買
購買花費為錢
---------
其他能力效果都是一致的
以下由ZH模式
作能力說明

輸入指令即可購買

攻擊後會將對方凍結10秒

10秒內會受到1000~1500不等的傷害

按R鍵可以購買或升級技能
共4級

按E鍵可以選擇 1個已購買的技能來裝備使用
也可以卸下已裝備的技能
或是換上其他技能
裝備上的技能
按右鍵就可使用
在換上其他技能前
就只能用同一技能

技能1 冰刃斬

向前射出斬擊波

擊中對方後將對方冰凍
等級2以上會產生冰爆...被波及的喪屍會被凍結
等級MAX時有機會產生連鎖冰爆

技能2 冰烈斬

向前方打出一排冰柱

換個角度看可以看到一排冰柱

喪屍碰到冰柱會被凍結
等級2以上冰柱產生時會產生冰爆...被波及的喪屍會被凍結
等級MAX時冰柱消失時會再產生冰爆

技能3 冰爆斬

自身為中心產生冰爆...被波及的喪屍會被凍結

等級越高範圍越大
等級3以上可以將喪屍彈開
等級MAX時彈開的喪屍落地時會產生冰爆...被波及的喪屍會被凍結

技能4 冰炫斬

以自身為中心產生龍捲風和冰爆...被波及的喪屍會被凍結
等級2以上可以將喪屍吹上高空
等級MAX時會將喪屍吹開...落地時會產生龍捲風再把喪屍吹上高空
被吹的喪屍之後會被凍結

介紹完畢

照慣例放下面
這次模組音效請到這下載
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=917884
之後請按照下方附的模組音效spr檔
內的提供的路徑方式去放置好各檔案

在此特別感謝離之彥
幫忙製作龍捲風spr檔

amxx和sma限定威望...5威望
回文嫌威望太高的人數夠多的話...
我會直接把威望弄成委託人的5倍威望那麼高(目前委託人是124威望)
請常以"威望太高"這句話來灌水的 自重

[此文章售價 5 雅幣已有 336 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x19
引用 | 編輯 RainUfa
1樓

Thank you! your site is the best of the best!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 小XC
2樓

具有能力的斧頭嗎
除了ZP還有ZH的
打喪屍應該很好打 (茶

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
3樓

威力真強大,連冰斧做的都很好看呢!

還有兩種版本適用的,真的是超讚的^^

這樣又可以虐屍了XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
4樓

很誇張的武器....

話說...你的技能2 冰烈斬 打出來全是爆頭....

有出現龍捲風耶~~~我都忘記了...=v=

我看到技能2就夠殺了....強大!

獻花 x1
引用 | 編輯 好男孩
5樓

技能好帥喔!! 表情

殭屍部用完了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
6樓

太帥了
3威望會不會低了點

獻花 x0
引用 | 編輯 515005123
7樓

那攻擊距離是多少呢? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 BONE32121
8樓

這些技能真是強大啊...
如果全場都買的話
ZH的難度都沒了...
ZP倒是還可以
反正我的殭屍都調的很變態XD

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
9樓

哇大大我都好期待你的作品喔
今天剛睡醒就看到大大的作品讓我感覺又是一個超變態的武器呢
又有升等.砍阿疆又痛.這刀砍3下喪屍不就秒殺感覺喪屍又要痛苦了呢
讓我想到大大做的雷神戰斧等級幸好不一樣.雷神戰斧是比神冰之斧還強2個因該可拼個高下才對..
一想到雷神戰斧就想到武器模組喔對了雷神戰斧的武器模組要去那拿啊?
大大你能告訴我嗎?
謝謝大大的努力

獻花 x2
引用 | 編輯 yjocl2k
10樓

太帥了   這讓我想到LF2的冰人..

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
11樓

為何您做的插件都如此恐怖 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 史來姆
12樓

我只看到漂亮的spr
跟調得很好的rgb -.-

獻花 x1
引用 | 編輯 cso1232158
13樓

好屌的武器=口=

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
14樓

呼,終於等到了呢.
謝謝您^^
還好你在最近發出來了呢((因為我最近有很特殊的原因..所以很少上))

獻花 x1
引用 | 編輯 yzhyzlm
15樓

名副其實的神兵之斧,果然給力

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
16樓

請不要支持多國語言...

獻花 x1
引用 | 編輯 =_=
17樓

好帥喔
而且刀子還有技能

獻花 x0
引用 | 編輯 luck789741
18樓

看到那圖跟介紹
本人就想回文並買下

獻花 x0
引用 | 編輯 dicky仔
19樓

請問這個有支援BOT嗎. 表情 ??

獻花 x1
引用 | 編輯 mnbmnb5266
20樓

又是一件神話中的武器

獻花 x0
引用 | 編輯 NU12
21樓

技能3 冰爆斬

好像有問題

當屍/人變了冰後

再出一次技能3 冰爆斬

不管多少血好像也可以殺死 表情

獻花 x1
22樓

下面是引用 NU12 於 2011-08-26 12:38 發表的 : 到引言文
技能3 冰爆斬

好像有問題

當屍/人變了冰後

再出一次技能3 冰爆斬(等級3以上

不管多少血好像也可以殺死 表情

恩恩對啊更強的是連10億滴血的喪屍也可直接爆殺
如果要問怎麼會有10億滴血的喪屍
因:不知位捨用科學超電磁砲打沒幾下就會讓喪屍變10億滴血= =\\\

獻花 x1
引用 | 編輯 黑猫警长
23樓

谢谢啊 还有技能呵呵。。 多多支持 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lsli16
24樓

喪屍們都一定死光了,人類會好強啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tomwck123123
25樓

下次來個神火之賊
應該是贄殿遮那才對
燒焦了還可以成為天鎖斬月
不錯吧表情
ps 焦了是甚麼回事表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tonyyoung
26樓

唔姆..............
這個真的蠻威的說= =
殭屍都不用玩了.....
你至少也幫殭屍加個技能吧.....
話說這樣你乾脆也寫個月牙天衝的插件吧~
不過模組目前好像只有天鎖斬月呢.....
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=895332

獻花 x1
27樓

下面是引用 tonyyoung 於 2011-08-27 16:54 發表的 : 到引言文
唔姆..............
這個真的蠻威的說= =
殭屍都不用玩了.....
你至少也幫殭屍加個技能吧.....
話說這樣你乾脆也寫個月牙天衝的插件吧~
不過模組目前好像只有天鎖斬月呢.....
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=895332

天鎖斬月啊是不錯呢
我記得有魔法少女奈葉八神疾風的武器模
大大你可做做八神疾風的武器我哥最近它都在查八神疾風的武器的絕招即模式呢
我本來想學的但教學區都沒有= =\\\

獻花 x1
引用 | 編輯 龙传人-米花
28樓

呀,现在威望不够,努力赚威望 总有一天能下的,加油。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
29樓

罕見的在插件區出沒......

怎麼讓我想到楓之谷的狂狼勇士

冰系技能+斧頭(矛?)

下次看能不能做出終極攻擊(熊爪)的插件(誤

不知道的話就查查看吧(炸

也可以做一些狂狼的攻擊系特效,最終攻擊那種的

第三張圖.......化成灰了(抖

花花+推推~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)