【第二屆CS模組大賽 - 決賽】Stery_AUGA1+Acog

Home Home
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
樓主
推文 x5
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:下面會寫

【模組介紹】

首先,原作者

其實就是VALVE公司.....

再來,這把Stery_AUGA1的作者

V,P,W檔貼圖,拼裝,UV對正,製作W,P檔,重製ACOG

動作修改,SPR選槍圖,殺人圖製作, 殺人圖座標設定,

TGA買槍圖製作,圖片拍攝,

影片製作,我一手包辦........

離之彥熱心指導動作問題

安裝檔內容有:

AUG的V,W,P檔(.mdl),SPR,殺人圖(.spr),買槍圖座標(.res),TGA(透明底),音效(.wav)

模組說明一份(.txt)

檔案為.RAR壓縮檔,大小共3.10 MB

模組介紹:

模組V檔(AUG)面數共7778面,W檔6976面,P檔3308面

---------------------------------------------------------------------------------------

詳細介紹:

鏡片有四層,以做出有透明感,反光感,真實感的ACOG鏡片

開鏡時有自己手繪的ACOG開鏡樣式,樣式參考網路以及A.V.A戰地之王

在SPR部分有奧地利Stery槍廠LOGO以表示致意

在TGA上,以藍字標示了"AUG"別出心裁

為求真實,修改動作成開槍時後方退彈口會打開,裡面也可看到子彈

以及開槍時前方的背帶扣環會跟著震動,相當細膩

且重製了ACOG,將ACOG做的更真實好看

使用的原版零件有CSS的AUG,SG550狙擊鏡管,UMP45導軌,

CZ的SG552的ACOG,CZ的AUG,音效為CZ原版音效,其他幾乎都是自製

而貼圖方面也下了很多心思,製作成沙色版本,並使彈夾更加真實

安裝路徑:

絕對懶人包!!

不過擔心CS區新手過多,連懶人包都不會改!!

這裡有教學http://www.wretch.cc/blog/a27055766/2006291

絕非宣傳,好心提供教學而已(因為我沒逼你一定要點)

圖片參考:

圖1.靜止不動

圖2.開槍後方拋殼口打開,裡面可清楚看見子彈

圖3.彈夾經貼圖修改成高清又好看的灰黑色彈夾

圖4.跟真槍作比對(真槍是軍綠色,但是可將軍綠色部分想成沙色)

影片參考:Youtube

比賽文就0威0元吧~

反正我詛咒盜文者,晚上會.......(以下略)

嚴禁轉貼~!

本帖包含附件
檔名: txt Stery_AUGA1載點.txt   (2022-06-09 14:18 / 1 KB)   下載次數:114

獻花 x9
引用 | 編輯 11x88x11
1樓

這麼快就發拉
子彈好像很怪?

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

看來是用CSS aug 修改 .. 不錯 ..

顏色部分 .. 沙色 ... 跟槍身搭在一起挺不錯的呢 !!

鏡片 ... 看來也沒懶惰 ... 修改過 ..

開槍後方拋殼口打開,裡面可清楚看見子彈 <-- 這一點很不錯 !!

不過子彈 .... 沒有很精緻呢 .... (炸

最初決賽文章 , 獎勵100.000  ~

模組 & 影片製作 辛苦了 !!

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
3樓

1.槍聲本身是預設的 有些可惜 +0

2.拿槍介紹有善用到Q 這點很好 +100

3.模組雖然是部分修改 但是改了很多 不仔細看看不出是原廠模組了 +300

4.第一篇比賽文 +100

5.參加獎勵 +1000.

6.子彈似乎是貼圖 有些可惜 +0

送您1500雅幣(無入稅)
以及1的支持度

獻花 x1
引用 | 編輯 kent4460
4樓

介紹同樣詳細...說的話也同樣相似!?表情
好棒的作品喔~
整把槍酷啊~
軍綠色...沙色...都很好看就是了~
相當精細~就是射擊時的子彈有點...~
spr也做的很好...
但是不是拍漏了tga呢?...
沒看到啊...?
總而言之
辛苦了~ 表情

------------------------------------------------------

裝好心地幫舞狼大貼回些圖片!?

TGA :

P :

W :

獻花 x1
引用 | 編輯 DreamHuan
5樓

摁.
都做完了怎麼不推呢
很棒呢
配色很好
說真的他們沒說
我還真不知道那是貼圖弄的子彈:))還是不曉得位啥到現在依然將舊那個手臂既然你都發了再說也沒用(炸

獻花 x0
引用 | 編輯 嶺東邊緣人
6樓

第一篇決賽文就來這麼威....
扣環震動與鏡子顏色很成功呢
槍身調配也很好看
只是0威會不會太冒險...

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiabc777
7樓

做的非常精緻 表情
很厲害呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
8樓

我的建議被入取了....感動...果然不錯吧~

呵呵呵呵呵~

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
9樓

把原模弄得很好呢
拉柄部分的存在之力增強了
話說滑軌版的好像是AUGA2.......(炸

獻花 x0
引用 | 編輯 Hatsuyuki
10樓

★ 沙色Good Job (我是較喜沙色的吧...
★扣環的動作Draw Reload Shoot也有 做得很好 很有Call of Duty 的味道
★ 雖然沒做Full HD 個精緻度很高
★子彈如果用Model 會更realistic
★鏡片精緻
★瞄準鏡獨特 Good!
★沒估錯的話Bace Model is CZ AUG 再加上 CSS AUG
  雖然是兩個Engine 的模組 但100%配合 Good Job x2
★手沒仔細看的話是CSS手!? 但一看Texture 就知是CZ手 Retexture 做得相當完美
  (難道是仿SF槍的功力!?)
★0威佩服
★想轉去CSS用 (炸
★用Valve CS系列的原版模也能做成那麼有個人風格之作品 難得一見
★a masterpiece.

獻花 x2
引用 | 編輯 leoooooo
11樓

槍模很靚,但藍光有點怪..

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
12樓

槍都喜歡,好,對不起光學粗糙...

獻花 x0
引用 | 編輯 on962
13樓

死link.............

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
14樓

對我來說的致命缺點 槍聲勢原本的Q^Q

獻花 x0
引用 | 編輯 daxialong
15樓

好精细啊,真是厉害

獻花 x0