[ZP]仿CSO感染最後人類 & 最後一隻殭屍不擊中頭部死亡不完畢回合

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 fouury
樓主
推文 x6
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x2
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
1樓

ABC大的四合一插件是 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
2樓

我之前也是用這個方法,但是有很多bug~
已轉用fakebot 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 HiNess 於 2011-08-18 13:20 發表的 : 到引言文
我之前也是用這個方法,但是有很多bug~
已轉用fakebot 表情

很多bug??

能請說明一下嗎??.. 

因為我是用模塊執行伺服器指令sv_norondend回合不結束

時間到除外囉.

除了一些分數的問題等等之外應該就...0.0

獻花 x0
5樓

總之fakebot的用途比較廣
但壞處就是佔了一個玩家數 表情

獻花 x0
6樓

恩....確實比較方便呢^^

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
7樓

我靠 高手啊 膜拜

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
8樓

sv_restart 1 = =
這樣不就沒完沒了了....
不過這教學對我幫助極大....

獻花 x1
9樓

下面是引用 9889899 於 2011-08-19 12:56 發表的 : 到引言文
sv_restart 1 = =
這樣不就沒完沒了了....
不過這教學對我幫助極大....

請仔細看文章...

我再強制結束回合後...開局會將玩家的死亡以及分數加回去....

zp的回合也能照常運作^^

在極大的缺點是如要用在一般需要自己寫teamscore上的回合計數^^

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
10樓

免用noroundend, fakebot的方法:)

方法很簡單 下面回覆有人要我就貼~

獻花 x0
引用 | 編輯 小XC
11樓

免用fakebot&noround的方法是什麼
好想知道   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
12樓

下面是引用 小XC 於 2011-08-19 14:17 發表的 : 到引言文
免用fakebot&noround的方法是什麼
好想知道   表情

我也想知道呢......
不用 NoRoundEnd 還有怎麼方法呢?
期待......

獻花 x0
13樓

我也不知怎作FAKEBOT   0.0   <-------後來發現講這句話好像有點不負責任.

聽andyt大說過是在適當時機殺死假bot.

其實就好像場上有兩個正常的bot.   感染一隻之後.   剩餘的一隻將他殺掉.

就完成了回合結束的條件囉^^

但假BOT應該只是一個信息吧.

不過我偏偏不會寫假BOT0.0""   
終究只有如此神爛技術表情

那最後這篇就當作給沒看過的人小小的見識吧0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
14樓

的確, 和a78的方法一樣..
加抽!!讚!

獻花 x1
引用 | 編輯 T.o.n..y
15樓

怎改的!!教一下!!大大!小弟想研究看看

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
16樓

下面是引用 husano896 於 2011-08-19 14:00 發表的 : 到引言文
免用noroundend, fakebot的方法:)

方法很簡單 下面回覆有人要我就貼~

雖然我應該用不到…不過特別的寫法總是會想知道呢…
這就是所謂的求知慾嗎?
下面是引用 HsK 於 2011-08-19 18:16 發表的 : 到引言文
的確, 和a78的方法一樣..
加抽!!讚!

重點部份一樣…但是修正殺人數和死亡數而演變出來的寫法…
總覺得這篇的教學好像多了些就是…

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
17樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-08-19 23:38 發表的 : 到引言文

雖然我應該用不到…不過特別的寫法總是會想知道呢…
這就是所謂的求知慾嗎?

重點部份一樣…但是修正殺人數和死亡數而演變出來的寫法…
總覺得這篇的教學好像多了些就是…

hu896的..
我在HS Mod 中用了一個方法去偽裝...
寫法是否相等便不知了...

重點部份不正是最重要嗎..@@?

獻花 x0
18樓

下面是引用 fouury 於 2011-08-19 17:30 發表的 : 到引言文
我也不知怎作FAKEBOT   0.0   <-------後來發現講這句話好像有點不負責任.

聽andyt大說過是在適當時機殺死假bot.

其實就好像場上有兩個正常的bot.   感染一隻之後.   剩餘的一隻將他殺掉.

就完成了回合結束的條件囉^^

但假BOT應該只是一個信息吧.

不過我偏偏不會寫假BOT0.0""   
終究只有如此神爛技術表情

那最後這篇就當作給沒看過的人小小的見識吧0.0

我只用了一個假BOT

我運用了轉隊

先把DeathMsg BLOCK了

再用ExecuteHam(Ham_Killed殺可惡的假BOT表情

獻花 x0
19樓

下面是引用 HiNess 於 2011-08-20 01:12 發表的 : 到引言文

我只用了一個假BOT

我運用了轉隊

先把DeathMsg BLOCK了

再用ExecuteHam(Ham_Killed殺可惡的假BOT表情
我有用過sk大死鬥的假bot...但是那時根本看不懂(現在也霧煞煞)

只能靠自己的手慢慢將死鬥內容去除只留假bot部分.

不過沒經過處理亂用在zp...   有時殭屍是他= =""

有時又是最後一個人類= =""   有時倖存者也是他....   有時復仇者也是他

最後一氣之下就把人(bot)與插件丟進資源回收筒回收再利用...省點電腦空間才是緊要辦法..

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
20樓

下面是引用 husano896 於 2011-08-19 14:00 發表的 : 到引言文
(吃掉)

先在士氣插件的任意地方加入
new const weapon_name[CSW_P90+1][] = { "skull", "p228", "", "scout", "hegrenade", "xm1014", "c4", "mac10",
     "aug", "smokegrenade", "elite", "fiveseven", "ump45", "sg550", "galil", "famas",
     "usp", "glock18", "awp", "mp5navy", "m249", "m3", "m4a1",
     "tmp", "g3sg1", "flashbang", "deagle", "sg552", "ak47", "knife", "p90" }

接著 原本
複製程式
if (hitzone != 1)
{
       if (!has_item2[victim])
       {
              g_time[victim] = 5
              show_respawn_msg(victim)
       }
       else
       {
              set_task(1.0, "respawn_user", victim)
       }
}

的地方 改成

複製程式
if (hitzone != 1)
{
       //修正動作用 不加會有問題噢~
       set_pev(victim,pev_frame,0.0)       
       set_pev(victim,pev_sequence,101)
       set_pev(victim,pev_animtime, get_gametime());
       set_pev(victim,pev_solid,SOLID_NOT)
       set_pev(victim,pev_takedamage,0.0)
       set_pev(victim,pev_maxspeed,0.0)
       fm_strip_user_weapons(victim)       //不加的話武器就噴不出來
       //原插件部分~------------------------
       if (!has_item2[victim])
       {
              g_time[victim] = 5
              show_respawn_msg(victim)
       }
       else
       {
              set_task(1.0, "respawn_user", victim)
       }
       //原插件部分~------------------------

//因為會擋掉原本的死亡訊息 所以要重新發送
       if (attacker != victim && attacker)
              SendDeathMsg(attacker, victim, weapon_name[use_weapon])
       else
              SendDeathMsg(attacker, victim, "worldspawn")              
       return HAM_SUPERCEDE       //罪魁禍首!!
}

在任意處加入發送死亡訊息的function以及噴光武器的function
複製程式
SendDeathMsg(attacker, victim, const weapon[])
{
       message_begin(MSG_BROADCAST, get_user_msgid("DeathMsg"))
       write_byte(attacker) // killer
       write_byte(victim) // victim
       write_byte(0) // headshot flag
       write_string(weapon) // killer's weapon
       message_end()
}

stock fm_strip_user_weapons(id)
{
       static ent
       ent = engfunc(EngFunc_CreateNamedEntity, engfunc(EngFunc_AllocString, "player_weaponstrip"))
       if (!pev_valid(ent)) return;

dllfunc(DLLFunc_Spawn, ent)
       dllfunc(DLLFunc_Use, ent, id)
       engfunc(EngFunc_RemoveEntity, ent)
}

噢對了 忘了說 用了之後 非爆頭擊殺的話 被殺者的Death以及殺人者的Kill不會增加噢~(可以自己找加殺敵數的指令進去)

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
21樓

簡單說…就是判斷傷害…在被殺害的前一刻讓目標裝死就是了…
實際上根本沒打到…讓目標做出死亡的動作騙你說我已經死了
然後再裝做什麼事都沒發生讓目標重生在重生點…是這樣嗎?

話說我比較在意這句是怎麼了…?||= =
下面是引用 husano896 於 2011-08-20 06:19 發表的 : 到引言文
複製程式
public plugin_natives() 
{ 
       register_native("is_user_alive", "native_user_alive", 1) 
} 
//不加會有什麼下場呢~Witch死後會開暴走追殺你噢~

你的CS裡到底發生什麼事了啊啊啊啊啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
22樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-08-20 13:58 發表的 : 到引言文
簡單說…就是判斷傷害…在被殺害的前一刻讓目標裝死就是了…
實際上根本沒打到…讓目標做出死亡的動作騙你說我已經死了
然後再裝做什麼事都沒發生讓目標重生在重生點…是這樣嗎?

話說我比較在意這句是怎麼了…?||= =

你的CS裡到底發生什麼事了啊啊啊啊啊~

和我那hs mod 差不多 xd'..

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
23樓

我也想出了個辦法 發了文了去看看吧 用 round_terminator.amxx 改的

獻花 x0
引用 | 編輯 Toy陈
24樓

竟然看不到帖子的内容...

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
25樓

據我所知 不需用那個判斷死亡的新 native 喔
之前無聊做一個沒有意義的測試的時候偶然發現 只要把pev_health 設到 <= 0.0
is_user_alive 就會回傳 0

所以你不用擔心把 Ham_Killed block 後還會被 is_user_alive 判斷為 1

還有 不能肯定我的amxmodx1.8.1 是正常的表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 Toy陈 於 2011-08-28 13:29 發表的 : 到引言文
竟然看不到帖子的内容...

那當然~

威望不夠當然就看不到限定內容囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 b0955645932
27樓

都是神手>_<   好好唷 我真希望有人可交我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a024245339
28樓

看起來是個大工程呢 表情

獻花 x0