沙包模組[已修改]((不用錢

Home Home
引用 | 編輯 月何
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:進入遊戲後按y鍵輸入pallets_menu 可以叫出沙包選單
修改項目:as5421:小女只修改兩個部分
1.cs1.6的一般模式也可以使用沙包模組
2.amxx.cfg裡面的修改[需要玩家進去看嘍.有amxx的人最好是要用備分.免得遺失]
安裝路徑:cs1.6安裝路徑/cstrike

【插件介紹】

插件提供:dream2055
插件修改:月何.as5421
下載點:http://www.xun6.net/file/741da9da2/%E6%B2%99%E5%8C%85%E6%A8%A1%E7%B5%84%5B%E5%B7%B2%E4%BF%AE%E6%94%B9%5D.rar.html
[網頁右邊有要打圖片中的認證碼.打完後需要等待時間.之後就可以下載了]
多多留言喔

獻花 x1
引用 | 編輯 atrocity
1樓

大哥 表情

我把你的模組放進去....
遊戲沒辦法開始
表情 表情

點新建遊戲...
然後卡住...

然後...........
跳到桌面
結束
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 無聲哭泣
2樓

下面是引用 atrocity 於 2011-08-18 01:03 發表的 : 到引言文
大哥 表情

我把你的模組放進去....
遊戲沒辦法開始
表情 表情

點新建遊戲...
然後卡住...

然後...........
跳到桌面
結束
表情 表情 表情 表情 表情

試用hlds開伺服器玩玩吧

獻花 x0
引用 | 編輯 as5421
3樓

沙包用得差點卡住.不是遊戲卡住.是角色被整個卡住

獻花 x0
引用 | 編輯 david94171
4樓

有點麻煩,怎加到amxx裡呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 AlexHenry
5樓

下面是引用 月何 於 2011-08-17 22:53 發表的 沙包模組[已修改]((不用錢: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:部份修改
使用指令:進入遊戲後按y鍵輸入pallets_menu 可以叫出沙包選單
修改項目:as5421:小女只修改兩個部分
1.cs1.6的一般模式也可以使用沙包模組
.......

請問“沙包”可以擋子彈?

獻花 x0
引用 | 編輯 as5421
6樓

as5421:可以擋子彈喔 表情

月何:到DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs裡面有個檔案[amxx.cfg]
打開後拉到最下面就有這些
pallets_wbags default "1"      //插件開啟[開=1關=0]
pallets_wbags_nroundrem "0"      //下一局沙包存不存在[存在=1不存在=0]
pallets_wbags_health "320"       //沙包有多少耐用度,如不用的話,打 0
say pallets_menu -打開沙包選單

as5421:HP就等於耐用度.可以調多少就調多少.小女我還是調成HP3000呢 表情

月何:我的是HP4500 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fsps010
7樓

不錯喔表情
這樣比較像在打戰爭,
可以躲來躲去的,似乎有變刺激唷..

獻花 x0
引用 | 編輯 bbooy520
8樓

會不會卡住人物,

我怕安裝後會開不到CS= =

先下載看看

SUP 表情

獻花 x0