【香蕉網】改符合M79插件的R-G6,另增加一些東西..

Home Home
引用 | 編輯 love2257210
樓主
推文 x0
 【模組資訊】

模組來源:香蕉網

【模組介紹】

前言:
我只自製了簡單的東西+排列動作,
雖然是做了微不足到的東西,
但就當作是給不會製作的新手。

增加了:殺人圖`買槍圖`排列動作。
PS:買槍圖 是給會改菜單的人@@ 若不會改請無視。

killer699大的編輯購買清單教學:
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=799922&keyword=%E8%8F%9C%E5%96%AE

史萊姆大的高仿M79插件:
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=897561&keyword=M79

此模組載點...下載點上傳怪怪的 = =
http://www.sendspace.com/file/hggwzc

殺人圖方面我要說一下,

弄好史萊姆大的插件`模組後`spr放好之後到sprites裡面找"hud.txt",

找到之後找到"d_knife          640 640hud1 192 0 48 16"這一行之後

在它下面多打一行d_d_m79    640 640hud166 192 48 48 16  降子就好囉。

圖片:

如果有什麼漏打還是違反什麼的請提醒我一下 0.0
第一次發...謝謝表情         

獻花 x1
引用 | 編輯 離之彥
1樓

1.6的手模....

不過模組很精緻...

話說...香蕉網1.6區的模組都很精緻...反倒都敗在1.6的手...

但是V檔跟W檔的模組怎太不一樣?

而且好像回鍋了...

記得這把有六管...

應該是上膛6發吧...不是5發歐。

獻花 x1
2樓

下面是引用 離之彥 於 2011-08-15 13:40 發表的 : 到引言文
1.6的手模....

不過模組很精緻...

話說...香蕉網1.6區的模組都很精緻...反倒都敗在1.6的手...

但是V檔跟W檔的模組怎太不一樣?

而且好像回鍋了...

記得這把有六管...

應該是上膛6發吧...不是5發歐。

我知道回鍋了..但人家是發 手榴彈的 沒spr那些....
是6發嗎? 我自己還在看它的V檔 在那邊算有幾個管子 = =
我確認一下好了....
PS:W檔是因為 都只有榴彈圖的W檔 我從香蕉網 找了一個 最像的來替代..
我有去教學區看 用V檔製W...我禮拜六研究了2小時一樣沒頭緒..

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

看了半天 似乎沒有圖片呢..

資料還挺完整的 辛苦了

獻花 x0
4樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-08-15 16:57 發表的 : 到引言文
看了半天 似乎沒有圖片呢..

資料還挺完整的 辛苦了

抱歉抱歉 -//-
一開始是有圖片的,結果想要把 賣錢的弄成0...
搞了半天都沒弄好...結果上傳檔案變得怪怪的...
都上傳不上去...現在補上了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hosingtam
5樓

我記得這把在香蕉網沒有那麽精緻
你把槍精緻了?

獻花 x0
6樓

下面是引用 hosingtam 於 2011-08-16 10:14 發表的 : 到引言文
我記得這把在香蕉網沒有那麽精緻
你把槍精緻了?

不..我只改了 我說的動作 和 加了 spr..
至於 精緻 我就不知道為什麼了 0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 楓★夜
7樓

這是用在1 6的還是NST的?

獻花 x0
引用 | 編輯 weven00
9樓

喔...

這把呀

以前好像有出現過

不過槍頭不一樣的樣子..

獻花 x0
引用 | 編輯 870227ken
10樓

1.6的手模....

不過模組很精緻...

獻花 x0
引用 | 編輯 改槍小弟弟
11樓

哇 改手槍真的超帥的 ~! 我愛到爆了

獻花 x0
引用 | 編輯 改槍小弟弟
12樓

哇 好複雜 不過史萊姆大的要威望25 總之是先下載史萊姆大的?   然後改你的模組?

獻花 x0