cs2d主程式

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 carson110396
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:www.cs2d.com
使用指令:開啟cs2d
安裝路徑:隨你喜歡

【插件介紹】

請把所有分割檔放在同一個地方(桌面)
然後才解壓縮檔案

這是cs的2d版
因為是2d,就沒有了高低之分
也沒有跳,蹲等動作
下載下來之後會看到這個目錄(要自己開)

如果按這個.exe檔啟動cs2d,就會........

按這個.exe檔啟動就會變成這樣

之後你就會說什麼我發了一個垃圾程式給你

-------------------------------------------------------------------------------------

可是我發得出來就會有我的解決方法
啟動cs2d時不要按.exe檔
我們按一個叫cs2d -fullscreen的批次檔案

按後就會出現

其實我一看到這個桌面的時候我在想,
這只是cs1.6的改版,對吧

--------------------------------------------------------------------------

我們先不說遊戲的畫面
我們先看看介面

console:這個就是控制台之類的東西

new game: 不用說吧- -(輿1.6的一樣)

不過能設定的東西還直多呀
fog of war戰爭迷霧(一會兒後再說),模式,模式的設定.........
find server:搜尋伺服器(我一搜都搜到了二百多個....)

因為沒有繁化版,所以伺服器的都是外國人
friends:朋友列表(要登記做會員才能有的功能- -)

chat:交談(都是要先登記才能有的功能)

options:選項

注意!!!!!
controls的目錄下

movement建議不要更改
無線電和對話的按鈕都更改了,請看下圖

editor:地圖編輯器,製作地圖用

它跟cs的地圖編輯器很相似,因為....
它們兩個都能製作實體

離開編輯器按鈕

help:幫助(因為是英文,所以幫助不大- -)

quit:離開...

------------------------------------------------------------
遊戲的畫面:
有戰爭迷霧

沒有戰爭迷霧

你們來猜猜這個是什麼地圖

tr復生點

ct復生點

迷你地圖(其實一直都有- -)

猜不猜到?

其實這是dust呀

另附僵屍模式圖兩張

就算你不推不花不買不下,你也要回文回文回文再回文
因為這是得到威望和雅幣的最快方法
2雅

[此文章售價 2 雅幣已有 30 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 k261553n
1樓

酷!
而且才2雅幣
買來看看 表情

獻花 x0
2樓

明天我會發教學

獻花 x1
引用 | 編輯 garsonyue123
3樓

超級回鍋文呀~~~表情

看這個!!!表情

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=899269 表情 

教學我一早發了..別再回鍋了.

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy123nhy
4樓

下面是引用 garsonyue123 於 2011-08-10 17:28 發表的 : 到引言文
超級回鍋文呀~~~表情

看這個!!!表情

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=899269 表情  

教學我一早發了..別再回鍋了.
你的好像沒主程式呀表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy127
5樓

我玩cs2d都半年(迷:那又怎麼樣啊?了不起?
我說一說其他好處或有趣的東西吧:
1.改槍更易
2.改噴灑更易(至於噴漆file在那你們自己找吧(炸
3.在主畫面按第一個人的眼,會變了「鬥雞眼」
其他的「發掘中...」
4.可以自製地圖(爽)(這個忘了說)
---------------以上全是廢話-----------

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
6樓

下面是引用 tommy127 於 2011-08-10 22:18 發表的 : 到引言文
我玩cs2d都半年(迷:那又怎麼樣啊?了不起?
我說一說其他好處或有趣的東西吧:
1.改槍更易
2.改噴灑更易(至於噴漆file在那你們自己找吧(炸
3.在主畫面按第一個人的眼,會變了「鬥雞眼」
其他的「發掘中...」

---------------以上全是廢話-----------

CS"2D"理所當然是平面的遊戲...所以改槍模組其實就是純改圖片吧= =""

話說我很好奇她伺服器的一些模式是用類似AMX(X)的東西做成的...不知道那是啥...= =

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
7樓

地圖應該是de_dust1或2吧..

之前好像有人發過了

不過哪篇比較詳細...就不清楚了
(忘了)

獻花 x0
引用 | 編輯 103152joe
8樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x1
9樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-08-11 00:27 發表的 : 到引言文
地圖應該是de_dust1或2吧..

之前好像有人發過了

不過哪篇比較詳細...就不清楚了
(忘了)

我在文章說過這是dust了- -

獻花 x0
引用 | 編輯 Seria520570
10樓

哈哈 好可愛喔
我想這程式 可以拿來休閒娛樂一下
一大堆肥肥的娃娃 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waephy13
11樓

找很久了!!這個我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
12樓

好"酷"喔!!
這個我還沒看過!~

獻花 x0
引用 | 編輯 a54109
13樓

第一次看到!
超新奇的
不過也太破了吧 !==

獻花 x0
引用 | 編輯 up3y7880517
14樓

都是英文 表情
我看不懂 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 up3y7880517 於 2011-08-17 12:02 發表的 : 到引言文
都是英文 表情
我看不懂 表情

學習一下吧- -'
又不是很困難...

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
16樓

2D耶是不錯啦但我來看看.回文額一

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
17樓

2D?又上面望下去就知道對面在做甚麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 ilove3535
18樓

下載這個就有殭屍模式嗎
還是殭屍模式要另外下載??

獻花 x0
19樓

下面是引用 willychu6360 於 2011-08-20 01:37 發表的 : 到引言文
2D?又上面望下去就知道對面在做甚麼?

你可以開戰爭迷霧- -
下面是引用 ilove3535 於 2011-08-20 02:49 發表的: 到引言文
下載這個就有殭屍模式嗎
還是殭屍模式要另外下載??
殭屍模式是內置的

獻花 x0
引用 | 編輯 SKL-NetIHaCk
20樓

我玩了2年cs才知道有cs2d表情
暫時沒有興趣表情 只推不下啦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilove3535
21樓

都是英文
那我只好亂案了

不知道有沒有中文的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jd7654321
22樓

很像FB的光暈戰紀啊,趕快下來玩玩 表情 表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 ilove3535 於 2011-08-20 20:46 發表的 : 到引言文
都是英文
那我只好亂案了

不知道有沒有中文的 表情

官方說明只(丞)認英文和德文版- -

獻花 x0
引用 | 編輯 a870215123
24樓

這個不錯玩耶~~大大3q摟

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
25樓

帥喔 如能 中文化 更好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cplnam
26樓

GOOGLE CS2D就好了,不是嗎??
介紹的很好!!(雖然我3年前就玩過了...,自己摸熟的)

改天做"做地圖教學"....

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
27樓

嘩塞...這真的很像阿

我先下載看看 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
28樓

好久的遊戲了   盡然可以在這找到~

好酷~

獻花 x0