又有流傳陽宅要放羅盤大師

Home Home
引用 | 編輯 ylstaringl
樓主
推文 x1
又有朋友花 (冤錢) 陽宅要放羅盤大師

獻花 x1
引用 | 編輯 紫林居士
1樓

表情
哈!!

買羅盤 太貴
去買八個 八卦鏡
放在八方

一勞永逸
表情
書也不用在買
老師也不用再請
網上也不用 再問

諸煞莫入
財入我家

啊!!!
表情
這也不對
然後 所有 風水版
.....................................都關閉

我人 沒得玩啦

表情
紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙
紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

獻花 x2
2樓

下面是引用 紫林居士 於 2011-08-07 23:23 發表的 : 到引言文

獻花 x0
引用 | 編輯 陳俊誠老師
3樓

ylstaringl 網友,您好!

+1

「羅盤(經)」只是風水師作業使用的「工具」。

用工具來「化煞」或對工具「開光」之作法,實非師者應為!

風水多偽術,這才是收不到錢的真正原因。師者應盡心盡力
探究真正的風水術
,而不是搞一些旁門左道的斂財把戲。

何謂偽術?就是毫無效用的術法。不知者無罪,知了還做就
需承受破財或破身的現世報,不可不慎!

風水之有效,「御氣」而已。大家共勉之!

獻花 x2
引用 | 編輯 Zigzap
4樓

下面是引用 ylstaringl 於 2011-08-07 21:34 發表的 又有流傳陽宅要放羅盤大師: 到引言文
又有朋友花 (冤錢) 陽宅要放羅盤大師

[attachment=768339]

[attachment=768340]

哈哈,本人也是受害者.   幾年前某月某日下班回到家中,一看家中多了兩個小羅盤,老人家很興奮的告訴我說,這是她跟冬X公司買的,
可以改運讓自家住宅風水變好,還可以[祭煞]化煞才不會[卡到陰],本人差一點就當場昏倒!
       幸好她沒聽另一個阿姨的話,那個阿姨去三元派大師那裡[作生基]. 根據友人透露   [  生基 ]   最便宜的就要20萬起跳,  否則我可能要掛急診裝葉克膜住進加護病房!              表情

獻花 x1
5樓

下面是引用 Zigzap 於 2011-08-13 19:03 發表的 : 到引言文

哈哈,本人也是受害者.   幾年前某月某日下班回到家中,一看家中多了兩個小羅盤,老人家很興奮的告訴我說,這是她跟冬X公司買的,
可以改運讓自家住宅風水變好,還可以[祭煞]化煞才不會[卡到陰],本人差一點就當場昏倒!
幸好她沒聽另一個阿姨的話,那個阿姨去三元派大師那裡[作生基]. 根據友人透露   [  生基 ]   最便宜的就要20萬起跳,  否則我可能要掛急診裝葉克膜住進加護病房! 表情
表情 真的沒這麽多煞及卡陰 ! 自己身體平時就又多注意 (養生保養檢查) .......!

獻花 x0