[原創]滑水的輔助插件

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 lf2man123
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:say /respawn 可以重生
say /gmenu     可以選擇重力

↓打在amxx.cfg的
sad_auto_respawn 1 //1是開啟,0是off(預設是1)
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

===========前言===========
這個插件,本來是我一個朋友叫我寫的,他只是叫我寫重力菜單
但是我不知為甚麽,我寫多了很多(加了另外的),可能心血來潮吧
另外感謝suen和husano大,他們幫我修正了很多bug
===========前言===========

給盗文者的話
由於你不是盗文者,所以不可以看見
給中了毒的人的圖
由於你中了毒,所以可以看見

===============正題===============
因為樓主入了正題,所以你可以看見
不解釋,有影片~.~

===============正題===============

===============結尾===============
我要3元,1威,
P.S:1水+10威表情          
P.S2:1推-5威表情          
===============結尾===============

[此文章售價 3 雅幣已有 192 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

我的其他原創文章,圖片分享
警察武器菜單插件:http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=930233
滑水的輔助插件 :
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=930207
瘋狂基因藥水1.0:
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=927421

獻花 x2
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

來灌水的._.
話說重新插件不是板上已有滑水插件了嗎?-v-

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
2樓

我也是來灌水
話說重力菜單版上已有

獻花 x0
引用 | 編輯 lf2man123
3樓

下面是引用 我愛如花 於 2011-08-08 00:18 發表的 : 到引言文
我也是來灌水
話說重力菜單版上已有
我也是來灌水
我的有自動重生和指令重生表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy123nhy
4樓

我只認得出緋彈的亞利亞
其他都..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 坤v_v
5樓

我也有阿@@@@@@. 都是謝謝;-)

獻花 x0
引用 | 編輯 NorK
6樓

這個amx是否有自己連跳???

獻花 x0
引用 | 編輯 坤v_v
7樓

2個我都有了謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 theking622
8樓

我只看出來有一張是亞利亞

其他真的就都.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 awer956
9樓

影片掛掉了
但是 好像不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 x1234567891
10樓

中力蔡單不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
11樓

怎摩那麼多圖阿

獻花 x0
引用 | 編輯 黑猫警长
12樓

谢谢啊 。   很不错 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hoyim2014
13樓

自動重生??

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の妹樣
14樓

有重力菜單的話就方便了 一直在找這個

獻花 x0
引用 | 編輯 monozx196
15樓

好像很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 casper1315
16樓

放那麼多圖片
害我滾輪滾到球球掉出來.....
下次別放啦><

獻花 x0
引用 | 編輯 kiki80225
17樓

我裝了之後 刪除 居然會自動復活欸 怪怪的 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 小音~^v^~
18樓

滑水!!!!!!玩過?!但唔識跳

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
19樓

影片呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 ggyy123321
20樓

那中毒的圖片是真的假的阿

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
21樓

這麼簡單的sma還要威,只是把玩家重生和set_user_gravity(id ,no.),就是這樣- -,又多難呀,我寫個有menu都不會要錢吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 s51239562
22樓

白木喔說啥中毒我去掃毒根本沒有你別太78喔表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
23樓

真多圖,load很久....

重力選擇好像不錯,有機會用用看..

獻花 x0
引用 | 編輯 jack111331
24樓

灌水中...
我才不是那種人咧
化說
我買了

獻花 x0
引用 | 編輯 love3616
25樓

圖好看我喜歡
藍色頭髮的

獻花 x0
引用 | 編輯 brianchow219
26樓

直接跳去1500G啊..可以給我SMA修改嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 zaq556600
27樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 fa159523176
28樓

表情 
下面是引用 lf2man123 於 2011-08-07 19:31 發表的: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:say /respawn 可以重生
say /gmenu     可以選擇重力
↓打在amxx.cfg的
.......

表情 哈哈那是甚麼 中了毒

如果是盜文者的話 真的可以看見嗎~ 只會讓人去盜文而已 為了看見=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 无语
29樓

大家都有。。。额

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)