[CS]豪宅火拼-cs_cabinet8_bot

Home Home
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x0
【地圖資訊】
地圖來源:部份修改
使用指令:選擇地圖"cs_cabinet8_bot"即可.....
修改項目:NAV修正.....順便補完屋頂的路徑..........
並自製Overviews觀戰用平面地圖..............
安裝路徑:您安裝CS的位置\cstrike
重生點:T&CT各8人,共16人
嗯.....這關的重生點設的不太好呢...................
人太多的話會出現嚴重的World Spawn Kill................

【地圖介紹】

ForeCourt-----前院
Old House(Second Floor)-----舊屋(二樓)
Lobby-----前廳(大廳)
Pool Room-----有游泳池的房間
Dining Room-----餐廳
Reception Room-----會客室
Meeting Room-----會議室

嗯.....個人覺得這豪宅還蠻豪華的說..........
嘛.....各位喜歡的話就拿去玩吧~

[此文章售價 0 雅幣已有 177 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
1樓

圖片有些太小了..

以及沒有俯視圖..

有些可惜..

不過看圖片判斷

地圖似乎不小..

獻花 x0
2樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-07-31 15:46 發表的 : 到引言文
圖片有些太小了..

以及沒有俯視圖..

有些可惜..

不過看圖片判斷

地圖似乎不小..
你可以放大看.....原始大小應該夠大了........

獻花 x0
引用 | 編輯 a8901053
3樓

我要當第2個買的

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
4樓

这种地图又来玩ZP一定很带感吧

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
5樓

地圖檔案好大.....

((看完文章後馬上就跟僵屍開會去了 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
6樓

圖很小

感覺地圖很大...不知道...玩殭屍BOT會不會跳龜點...看來我要再修NAV...

還是說連跳龜點你的修了~

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
7樓

地圖好精緻,而且樓主介紹的也蠻仔細的^^

地圖真的看起來很大,不過玩殭屍在這地圖也應該很棒喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 adore0201
8樓

真的很不錯呢!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 chayee
9樓

跟倉庫火拼有沒有關係-___-? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 poiu9601
10樓

又有新圖了~~趕快下載來看看~~

獻花 x0
引用 | 編輯 改槍小弟弟
11樓

太大了   太大很困擾.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
12樓

豪宅火拼啊~
有機關在裡面會更好!~

獻花 x0
引用 | 編輯 yeungchun2
13樓

很像總統府的火線地圖

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
14樓

這地圖我在香蕉網看過了
圖你也是轉貼的,很小很難看...... 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 老平 於 2011-11-20 18:41 發表的 : 到引言文
這地圖我在香蕉網看過了
圖你也是轉貼的,很小很難看...... 表情
這圖示我自己拍自己做的好嗎=  =
嘗試一下而已........................................

獻花 x0
引用 | 編輯 a08679022
16樓

一看還以為是倉庫火拼(玩CSO太好了...)
那請問15人會發生World Spawn Kill 嗎?(最近在弄zh)

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
17樓

彷美國白宮 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e9520333
18樓

感謝感謝^^

獻花 x0
引用 | 編輯 .a7760737
19樓

總覺得容量很大的感覺,地圖還蠻不錯的。

獻花 x0
引用 | 編輯 yfathenry
20樓

圖片太小了..

獻花 x0
引用 | 編輯 袁晧
21樓

那豪宅的的游泳池裡有一隻很恐怖的手!

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
22樓

誰能po一下圖這實在是太小瞜

獻花 x0
引用 | 編輯 无敌英雄
23樓

谢谢分享,但是有点低调了..

獻花 x0
引用 | 編輯 1351673971
24樓

地圖好精緻,而且樓主介紹的也蠻仔細的^^