dellllll post

Home Home
引用 | 編輯 surewimivan
樓主
推文 x1
del post plz

獻花 x4
引用 | 編輯 a1994614
1樓

恩 不錯
不過感覺消音器有點大....

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
2樓

看完這篇我也要趕上啊== 表情
plasma還好,,,圖太暗,,,
看不清整把槍,,,只看到plasma不太好==
看清整把槍才知道整體的效果嘛?
消音器在v還好`~和在消音器加點點plasma也會更好..
p , w也是用v的來拼吧= =?
我以前也試過這樣呢...會太大的= =
spr還真有點麻煩,,,我下載不到所需程式T.T 表情
而tga還可以吧~很容易的喔~(但是要弄得好也是很難 表情
--------------------------------------------------------------------------------
plasma挺特別的,,,
而且樓主用了紫紅色的動反嗎= =??

獻花 x0
引用 | 編輯 asdqzwxec
3樓

個人感覺,整體感覺很完整,顏色搭配很搶眼也有特色,連金屬光澤都很有感覺呢!
但是消音器有點不搭,如果換個顏色跟外型,整把槍真的很讓人心動呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
4樓

一進來看到圖還以為是usp 呢 ....

沙鷹 + 消音管阿 ... 貌似不太適合 ...

盡量選在明亮的地方截圖 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 dogboy742
5樓

V檔在光源不足的時候那線條還是很夠光
應該同樣使用了圖層的透明效果..
話說..那線條是漸變效果的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

介紹圖的第一人稱視角不太理想

燈光似乎暗了些

比賽獎勵

送您600雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 狙擊手大鳥
7樓

WOW新一代的風格
漸變形式實在不賴
整體算精巧
但與槍身協調性還是明顯不足
多加油囉

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
8樓

Deagle或許真的跟消音器不合

顯得突兀,還有線條配色不太搭,

可以多學學對比色,相近色,等顏色的配法^ ^

不過對於新手來說已經算很不錯了

尤其是你參賽的理念,真的有讓我感動到

不像一些作品......發來騙600雅的T^T

SPR和TGA製作法教學區有,爬個文吧~

新手加油吧,給個推+花以示支持

獻花 x0
引用 | 編輯 凌小叻
9樓

裝上消音館打起來不太自然吧...
不夠那個威風感

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
10樓

這是夜鷹喔@@ 我還以為是usp耶... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 daxialong
11樓

群里大神真是厉害啊

獻花 x0