滑水/衝浪 100%繁化插件

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 products
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:還是轉貼這裡沒繁化好的
修改項目:繁化已100%
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

轉貼:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=773951&keyword=%E8%A1%9D%E6%B5%AA

安裝方法:

將裡面的surf_olympics.amxx和surf_olympics.sma放入,

cstrike\addons\amxmodx\plugins和cstrike\addons\amxmodx\scripting。

再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的plugins拉到最下面,

打上surf_olympics.amxx。

並在cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的server.cfg,

打上,

sv_airaccelerate 100      //空中移動速度
sv_waterfriction 100      //水中的阻力

指令設定:

say /spec                //至觀察者模式 可參考別的玩家玩
say /respawn         //人物重生 可重新來過時間歸零
say /top3               //衝浪地圖排行榜 採越短時間內到目的時間取勝
say /help     //開啟幫助選單

ADM指令:

surf_on (0 or 1)                //0-關閉 1-開啟 衝浪運動
surf_delete                       //刪除地圖紀錄
surf_endzone                   //建立結束區!

模組內修改設定:

surf_godmode (0 or 1 )                  //開啟/關閉無敵模式(不會摔死)-
surf_teamstack (0 or 1 or 2)            //限制加入警查或恐怖份子 0-無限制 1-恐怖份子 2-警察
surf_semiclip (0 or 1)                       //穿人開關 0-關閉 1-開啟

圖片

繁化也要時間啊...1元就好了-.-

[此文章售價 1 雅幣已有 601 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 ya_me
1樓

感覺不錯玩的樣子
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
2樓

記得沒錯的話...
原本的插件已經繁化了吧...
你是繁化了哪部分呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
3樓

是呀,POON你的能力有這樣高嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
4樓

樓主
我覺得你是把 作者改掉

教學那些 和別人 繁化的一樣呢 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 tony486 於 2011-07-30 22:23 發表的 : 到引言文
樓主
我覺得你是把 作者改掉

教學那些 和別人 繁化的一樣呢 表情

都說這是由部分繁化變至100%繁化,這個插件本來就已有小小繁化了...我貼圖的也是我翻譯的-...-"信不信由你了

獻花 x0
6樓

下面是引用 承。諾 於 2011-07-30 22:14 發表的 : 到引言文
是呀,POON你的能力有這樣高嗎?

是牙,英文一向不錯的拉~但這裡也有很多不會,用了翻譯機來翻譯

獻花 x0
引用 | 編輯 紅色白砂
7樓

謝謝哦 我還在用英文的 我朋友埋怨我看不明白 現在有了中文了

獻花 x0
引用 | 編輯 0733063306
8樓

怎麼下載

獻花 x0
引用 | 編輯 asd26970235
9樓

很好~
我用了

獻花 x0
引用 | 編輯 tea840613
10樓

謝謝喔 朋友要玩

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
11樓

滑水/沖浪模式@@? CS都可以做到,也太厲害了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 ~~屌~~
12樓

好像很好玩耶XD
感謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 黑猫警长
13樓

真的不错啊 谢谢大大

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛小奈
14樓

放在哪阿我裡面沒有那個資料夾阿 表情 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 可愛小奈 於 2011-08-21 16:15 發表的 : 到引言文
放在哪阿我裡面沒有那個資料夾阿 表情 表情

你有沒有裝AMXX1.71以上的插件??沒有的話請你下載AMXX1.81,因為要有這個才可以運行這些插件在伺服器中

獻花 x0
引用 | 編輯 x1234567891
16樓

我不會下仔

獻花 x0
引用 | 編輯 x1234567891
17樓

下載了 但是不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
18樓

有了中文   一切都看懂了

獻花 x0
引用 | 編輯 sd112
19樓

surf_olympics.sma在哪? 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d2598798
20樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 monozx196
21樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 軒鹏吳
22樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 asasa103
23樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 k08381
24樓

來抓抓看到底是哪邊才算划水
畢竟划水地圖不就可以了?!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmyhu0
25樓

中文就看的懂了謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 b0955645932
26樓