台灣網友研究 跳躍時空 計畫!?(STEINS;GATE 梗)

Home Home
引用 | 編輯 動漫中毒
樓主
推文 x0
IBM 5100 = IBN 5100(動畫因版權問題 而改名)

這完全是 STEINS;GATE 的梗
(最好補完動畫  在來看)

..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x2
引用 | 編輯 ++HAUN
1樓

這是.......拿網拍惡搞嗎?= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 動漫中毒
2樓

下面是引用 MyTH。幻 於 2011-07-31 09:49 發表的 : 到引言文
這是.......拿網拍惡搞嗎?= ="

這表示  有新的聊天 網頁可以用了(大誤

要聊 CLANNAD 就賣糰子

要聊夏娜就放 贄殿遮那

聊 天降之物就放 會飛的█褲

以此類推(完全大誤

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
3樓

沒屋頂拍賣...(笑)
--------------------------------------------------
這樣強大的問與答應該只有這一篇了www
關於 問題25 的東西...在下解讀不能。
不過現在還留下這種電腦也很不簡單了...
是因為放到神社去供奉了嗎? (炸

獻花 x0
引用 | 編輯 Hua113
4樓

STEINS;GATE~! 助手大好!!(離題

"買了之後會付血色果凍的相片嘛"
這個我笑了好久....

獻花 x0
引用 | 編輯 jason3354
5樓

IBM= =!好老的東西喔!原來現在還有這種東西

獻花 x0