[DE]惡夢の狂想曲-blahhh(超經典搞怪地圖)

Home Home
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x2
【地圖資訊】
地圖來源:部份修改
使用指令:選擇地圖"blahhh"或"blahhhh"即可...........................................
(PS:blahhh是較舊的版本 有開放密室機關 而blahhhh則是後來的版本
本人測試發現這個後來的版本好像沒有沒有開放密室機關的樣子.....)

修改項目:NAV檔修正.....讓BOT能從CT重生點出去......
還有補上懸崖區的路徑.....................
並連接一些未連接完全的路段................
(在下經考慮後決定不開放密室的BOT路點)
製作Overviews觀戰用平面地圖........................

安裝路徑:您安裝CS的位置\cstrike
重生點:T&CT各16人,共32人

【地圖介紹】
嗯.....這是在下當初剛碰CS不久的時後.....
曾經玩過的幾張經典地圖之一.......................
當時的我並不知道這張地圖居然有這麼一連串的機關.....
沒看攻略影片的話根本就不可能會知道嘛=  ='''

密室攻略影片:

影片有點長...先等他讀取再看吧..........
嘛.....希望各位會喜歡這張地圖..........
表情     表情     表情     表情     表情     表情     表情     表情     表情     表情  

[此文章售價 0 雅幣已有 88 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
1樓

地圖名取得真好呢 ..

地圖挺大的 ... 有許多討厭的陷阱 www

前半部介紹地圖 .. 後半部密室介紹 ..

密室進入方法挺特別的 0.0

提醒大家看影片時音響開小聲一點 ...

被鬼魂 + 尖叫聲 嚇到 ...   =   =|||

上傳影片辛苦了 !

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
2樓

好有封閉感的地圖..

影片的音質崩壞了

不過介紹的挺詳細的

那顆頭嚇死人了。

買子彈按B6、B7會比較快些..

獻花 x0
引用 | 編輯 Seria520570
3樓

感覺起來 不錯玩
可是 我不玩這種圖 哈
只推不載喔
也謝謝你的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
4樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-07-28 15:44 發表的 : 到引言文
好有封閉感的地圖..

影片的音質崩壞了

不過介紹的挺詳細的

那顆頭嚇死人了。

買子彈按B6、B7會比較快些..

我家電腦爛嘛......................
影片能拍得順就要偷笑了..........

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
5樓

好複雜阿= =........................
還有
半路上有一台坦克   能開嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
6樓

這張圖還蠻不錯耶
這圖不知多大
放入蠻多圖和音效的
讚喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiabc777
7樓

被尖叫聲嚇到了 表情
沒謄玩這張圖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 卡爾凱
8樓

險些被叫聲嚇死啦

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
9樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-07-28 15:43 發表的 : 到引言文
地圖名取得真好呢 ..

地圖挺大的 ... 有許多討厭的陷阱 www

前半部介紹地圖 .. 後半部密室介紹 ..

密室進入方法挺特別的 0.0

提醒大家看影片時音響開小聲一點 ...

被鬼魂 + 尖叫聲 嚇到 ...   =   =|||

上傳影片辛苦了 !

我很同意哦,很大聲- -
二十多秒突然有"顆"頭- -
嚇死人呀........

獻花 x0
引用 | 編輯 andywu0913
10樓

地圖這麼大,要破完還真不容易呢

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
11樓

這有點恐怖(嚇)
而且這個好難喔!
又長是在是很不容易

獻花 x0
引用 | 編輯 shijieyuan
12樓

蠻嚇人的機關屋
不過有趣^.^

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfg910
13樓

樓主真淡定

也對2011年最需要學的就是淡定
不然怎麼迎接2012呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
14樓

有一段路是as_crazytank3的迷你版

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
15樓

這..這根本是在整人吧XD
真好奇走到出口會怎樣..

獻花 x0
引用 | 編輯 9322893228
16樓

我好像再外國的哪一個影片看過 還有哪些是經典圖?
可以告訴我嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9322893228
17樓

位啥摸我地圖開不起來=口= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 好男孩
18樓

自己玩玩看!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
19樓

這地圖好大喔
而且好多密道喔

獻花 x0
引用 | 編輯 wlo1859320
20樓

好像鬼屋捏==

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
21樓

我怕我玩了會做惡夢(誤
地圖很帥
感覺不錯唷表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
22樓

讚啦!我找這地圖找好久了
之前有在香蕉網下載過,第一次玩會很想罵髒話~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscar60310
23樓

這...未免也誇張了吧
謝謝你喔:D

獻花 x0
引用 | 編輯 j890313
24樓

半路上某一台坦克車 不就是 那一個 保護VIP地圖...

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
25樓

很有冒險性的圖,話說音質真的很......
謎:他有被嚇到喔!
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ice卡布奇諾
26樓

很不錯呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 garryspan
27樓

給那怪嬰兒的頭嚇倒了,真恐怖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sgky159
28樓

影片呢?怎麼只剩20秒的片長?

獻花 x0
引用 | 編輯 张与唐
29樓

挺不錯

獻花 x0