[AIM]血戰大橋-aim_nikev

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x3
【地圖資訊】
地圖來源:部份修改
使用指令:選擇地圖"aim_nikev"即可
修改項目:NAV檔部分路線修正..............................
另附自製觀戰用Overviews平面地圖..............
安裝路徑:您安裝CS的位置\cstrike
重生點:T&CT各12人,共24人

【地圖介紹】
嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這張地圖還挺不錯的.......................
所以在下就拿來跟各位分享嚕~話不多說...上圖哩~~~

各位不要看他地形好像很單純......
其實光是T&CT雙方重生點的直線距離就很可觀哩~
懸崖高度更是不在話下...........................
而且摔下去是必死無疑.....(在下有跳下去過.....真的會死掉= =)

[此文章售價 0 雅幣已有 320 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
1樓

很狙擊的地圖..

似乎沒有甚麼掩蔽物呢..

圖片拍的角度還度還不錯..

獻花 x0
引用 | 編輯 Seria520570
2樓

我發現 這張地圖 還漫適合玩 殭屍地獄的
哈哈   (我隨口講出來 不要在意喔)

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
3樓

此地圖很適合玩狙擊呢 ..

AIM系列阿 .. 很少看過精緻的地圖呢 ...

話說開頭 AIM 命名 .. 指得是死鬥 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
4樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-07-28 15:56 發表的 : 到引言文

死鬥是DM吧..(DeathMatch)  不過我也搞不清楚AIM是甚麼類型.... 

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
5樓

下面是引用 9889899 於 2011-07-28 16:16 發表的 : 到引言文

死鬥是DM吧..(DeathMatch)  不過我也搞不清楚AIM是甚麼類型.... 

下面是引用 我是啟智 於 2011-07-28 15:56 發表的 : 到引言文

aim有瞄準之意...............................
aim系列在國外某網站的解釋是Combat and skill Type Maps
意即對戰與技巧.....也就是練槍用對戰地圖.....
跟FY大同小異......................................

獻花 x0
引用 | 編輯 zipyou96
6樓

會被專家BOT打到很慘

獻花 x0
引用 | 編輯 hruntmu
7樓

跟某F的MAP好像 那關好難完= ' ' =

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
8樓

下面是引用 tonyyoung 於 2011-07-28 16:22 發表的 : 到引言文
aim有瞄準之意...............................
aim系列在國外某網站的解釋是Combat and skill Type Maps
意即對戰與技巧.....也就是練槍用對戰地圖.....
跟FY大同小異......................................
是阿,有同感 ......

不過我對FY的了解就是 ... 地板會有許多槍枝 (炸

獻花 x0
引用 | 編輯 z5041555
9樓

練狙擊嗎 用芭樂丟死他們

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
10樓

非常適合狙擊戰....

且狙擊槍的聲音是消音的話...

怎麼死的都不知道~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
11樓

這途很熟悉喔
根SAO很像喔
話說蠻好練居的

獻花 x1
引用 | 編輯 a8901053
12樓

圖 1.

利害喔

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
13樓

下面是引用 z5041555 於 2011-07-28 17:43 發表的 : 到引言文
練狙擊嗎 用芭樂丟死他們

你能嗎
awp一槍你就死了- -

獻花 x0
引用 | 編輯 x小江x
14樓

第一個推推!     (應該是.

這個地圖看起來不錯

我載來用用看

玩ZP倒不知好不好表情

話說不太懂啥是aim系列地圖

只知道aim是瞄準  (應該是.

獻花 x0
引用 | 編輯 a29667710
15樓

幾乎沒有幾台車子可以讓人躲呢應該很容易就被別人拿芭樂炸死XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz200571
16樓

佑有心地圖可以玩了 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
17樓

下面是引用 a29667710 於 2011-07-30 00:15 發表的 : 到引言文
幾乎沒有幾台車子可以讓人躲呢應該很容易就被別人拿芭樂炸死XD 表情

被別人拿芭樂炸死之前,我已把他狙死啦- -

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
18樓

地圖拍攝的角度很棒耶,由圖片看來地圖是很精緻的!

這場地玩起來一定很刺激,因為只有3台車當遮蔽物!

獻花 x0
引用 | 編輯 cys860224cy
19樓

很適合拿來練狙!

獻花 x0
引用 | 編輯 kurodakoike
20樓

ZPZPZP

跟BOT打根本被虐

獻花 x0
引用 | 編輯 kk09453722
21樓

狙擊的地圖 拿來練習 打G

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy123nhy
22樓

下面是引用 1078242117 於 2011-08-01 11:32 發表的 : 到引言文
好以好好玩咁試下下先
口語+灌水,後過自負

獻花 x0
引用 | 編輯 ilovekil168
23樓

看起來滿漂亮的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky2266
24樓

如果掉下去,好像是扣250hp(接觸到水面就會扣),我把血調成1000,就可以在橋下玩水了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z87838027
25樓

我試過來玩殭屍地獄了= =

請大家

不要阿~

殭屍王跳下去

沒死 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a8901053
26樓

aaa

獻花 x0
引用 | 編輯 alwinmale
27樓

這個地圖可以用來玩死鬥或狙擊槍戰(又可以開新ser喔 表情 ),真是一個多功能的地圖喔   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wufungfung
28樓

玩狙爽

獻花 x0
引用 | 編輯 還在想
29樓

好像很刺激 謝謝分享!

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)