[CSS專用]Deathrun_movenow[原創]

Home Home
引用 | 編輯 a0937692886
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:NO
安裝路徑:counter-strike source\cstrike\maps

【插件介紹】

最近小弟的製作地圖功力增強了!隨然這地圖是我製作死亡奔跑第2張,但最近沒收入,就1$就好了!我就直接上傳影片了!
(題外話:之後還想做監獄圖)[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TsdTXgyk8wE&feature=player_embedded[/youtube]

[此文章售價 1 雅幣已有 58 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 uchiha99
1樓

CSS有死奔插件?!
但是我不是用CSS的

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
2樓

影片幫你貼上來了 ..

樓主製地圖的實力比以前好很多呢 ...

話說影片中 .. 是玩家的聲音嗎 -.- ?

獻花 x0
3樓

對阿!

獻花 x0
引用 | 編輯 1357924680
4樓

........................................................... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
5樓

做出這種地圖真不簡單
下次可以嘗試做大型一點的阿
加油加油!!

獻花 x0
6樓

我有做一個更大,而且更好玩,陷阱總共14個,那張地圖叫Deathrun_twoco,但是那張是我幫WILD中隊做的,所以只支援TF2,下次會放上來

獻花 x0
引用 | 編輯 s3746634
7樓

好好玩 買了巴

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer1234800
8樓

玩起來晚不錯的!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fung132128
9樓

看起來好像不錯哦...

獻花 x0
引用 | 編輯 love2312337
10樓

買了:))))))))))))))))) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
11樓

是不錯!
可惜
1.我不能用插件(盜版)
2.我進入時沒回應(會跳出肥有回應的視窗)

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq7808075
12樓

...........................................................

獻花 x0