Natural Selection地圖 co_medusa

Home Home
引用 | 編輯 無聲哭泣
樓主
推文 x1
【地圖資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:新建遊戲 : 找co_medusa
伺服器 : 找co_medusa / 開任何地圖後,在控制台打 map co_medusa
修改項目:由NS地圖轉換成CS地圖
安裝路徑:已整成懶人包 相信各位識放吧?!

【地圖介紹】

-----------------------------------------------------------------------------------
如果有誰說 NS的地圖不能轉成CS地圖的
那他就錯了
本身的遊戲 : Natural Selection

-----------------------------------------------------------------------------------
突破極限才是真正之道!
花了半小時去改重生點(實體)
那又真是幾煩的=[
方法就不多說了 因為太煩了
(注1) 強制轉換,而沒有任何任務
(注2) 強制轉換,一些道路不能上
去圖!

ct home

t home

Extra:
自己改res檔

新手作別怪=[ 加上音樂本身聲音小
請支持=]
有任何問題請盡快通知我 

本帖包含附件
檔名: zip co_medusa.rar   (2022-06-09 14:22 / 2729 KB)   下載次數:1

獻花 x1
引用 | 編輯 cs1.7
1樓

無附檔案~!!
請報修~!!!

獻花 x0
2樓

下面是引用 cs1.7 於 2011-07-24 20:09 發表的 : 到引言文
無附檔案~!!
請報修~!!!

改了 謝謝你
相信是檔案上載不了
我還有一個三萬KB的....才不post出來 

獻花 x0
引用 | 編輯 cs1.7
3樓

下面是引用 s04101423 於 2011-07-24 20:16 發表的 : 到引言文

改了 謝謝你
相信是檔案上載不了
我還有一個三萬KB的....才不post出來 

那~辛苦了~!!
我會鼓勵你繼續發這種文~!!
很經典

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

居然可以這樣子轉檔嗎..

挺有趣的地圖..

不過那紅色光線是做甚麼用的嗎...

轉檔辛苦了

獻花 x0
5樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-07-24 21:01 發表的 : 到引言文
居然可以這樣子轉檔嗎..

挺有趣的地圖..

不過那紅色光線是做甚麼用的嗎...

轉檔辛苦了

紅光啊 沒有用=] 只是裝色已

獻花 x0
6樓

新增影片 新手作別怪=[

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
7樓

辛苦了
但是這章地圖是死鬥還是炸彈圖?

獻花 x0
8樓

下面是引用 uchiha99 於 2011-07-25 18:23 發表的 : 到引言文
辛苦了
但是這章地圖是死鬥還是炸彈圖?

強制轉換,而沒有任何任務

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
9樓

心得:
個人覺得這張地圖的地形有點怪怪的.....= =
有些管道根本就太高跳不上去嘛.....
你要嘛也裝個梯子給我爬.......
空空如也的叫我直接跳根本就跳不上去啊...........

嘛.....下面是在下修改好的NAV檔........................
各位使用這個NAV檔的話....................
那幾條上得去的管道BOT也能進去了..........
我也順便把CT重生點會出現MSG Overflow的問題解決掉了...........
另外我也有為這張地圖製作Overviews觀戰用平面地圖.........
話不多說.....我就PO在這讓各位自由取用啦~表情

本帖包含附件
檔名: zip NAV.zip   (2022-06-09 14:18 / 162 KB)   下載次數:10

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
10樓

很好奇...這是甚麼遊戲??(原地圖)......

獻花 x0
11樓

下面是引用 9889899 於 2011-07-30 15:36 發表的 : 到引言文
很好奇...這是甚麼遊戲??(原地圖)......

獻花 x0