[原創!!!!!!!!]瘋狂基因藥水1.0

Home Home
引用 | 編輯 lf2man123
樓主
推文 x0

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:Cvar
sad_gravity_set 0.8 ((一定要0.幾,是CS的設定
↑是打在amxx.cfg的
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

大家好
我是來發插件的
這個插件是我原創的,如果在其他地方看到這文
要看看id是666118as/lf2man123
id不是的便是盗文

======正題======
這個插件是我原創的花了10min寫的
加上了Cvar更加方便
希望大家會喜歡我這次没有加上簽名,希望不要盗文
是CT用的

因為
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=927358&page=e#a
======正題======

影片:
影片中我設的是0.2

最後我要2元
寫也要時間的
5MIN1元??
((炸
威望,防止被路人拿走!?

[此文章售價 2 雅幣已有 46 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

我的其他原創文章,圖片分享
警察武器菜單插件:http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=930233
滑水的輔助插件 :
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=930207
瘋狂基因藥水1.0:
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=927421

獻花 x1
引用 | 編輯 bryan1534
1樓

跳得咁高跌下來會不會減血= =?

獻花 x0
2樓

下面是引用 bryan1534 於 2011-07-19 12:38 發表的 : 到引言文
跳得咁高跌下來會不會減血= =?
其實我是寫重力的(炸

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
3樓

很好阿^_^支持
表情   表情   表情

沒有源碼 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
4樓

重力太低了

獻花 x0
5樓

下面是引用 絕影華 於 2011-07-19 15:08 發表的 : 到引言文
重力太低了
是可以設定的

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
6樓

有點無言^^""

覺得如果真是這樣改其實改cs內建指令的重力就好了....0.0
複製程式
set_user_gravity(index, Float:gravity = 1.0)//#include <fun>
話說是用上面寫的嗎??  支持.

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
7樓

下面是引用 fouury 於 2011-07-19 18:47 發表的 : 到引言文
有點無言^^""

覺得如果真是這樣改其實改cs內建指令的重力就好了....0.0
複製程式
set_user_gravity(index, Float:gravity = 1.0)//#include <fun>
話說是用上面寫的嗎??  支持.

雖然說過很多次了
fun太渣了
還是用這個較好
set_pev(id, pev_gravity, 0.1) //#include <fakemeta>

entity_set_float(id, EV_FL_gravity, 0.1) //#include <engine>

獻花 x2
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
8樓

難怪
感覺就很像改重力
我之前玩僵屍就改重力
然後就仿基因藥水xdd

獻花 x0
引用 | 編輯 a20049120
9樓

重力太低
改改

獻花 x0
引用 | 編輯 60565813
10樓

謝謝你的分別= =

獻花 x0
引用 | 編輯 60565813
11樓

謝謝.

獻花 x0
引用 | 編輯 csji3yjo494
12樓

調重力不就好了嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 stupid0303
13樓

條的 會不會跳太高了-.-!!
跟一般的能力者沒兩樣的說

獻花 x0
引用 | 編輯 chu3d123
14樓

這為大大 我希望你可以做T的! 拜託Q_Q!

獻花 x0
引用 | 編輯 神人3
15樓

我威望才1.7==

獻花 x0
引用 | 編輯 Xamtiersz
16樓

能把重力調高一點嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248
17樓

為甚麼我用不了...