放置怪物插件(修改版[2011.8.20更新]附sma

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 Nailaz
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:按照安裝路徑
修改項目:修改了怪物的名稱及怪物的經驗值安裝路徑:將SMA檔放入scripting裡拖曳到compile.exe上等它轉檔再到complie裡將d2_monstermod.amxx放到plugins資料夾至config資料夾的plugins.ini裡加入d2_monstermod.amxx 各檔依路徑放置及觀看說明(內附

【插件介紹】

此插件僅限於搭配暗黑破壞神1.8以上(上方有網址)
如搭配其他模式 發生任何問題一概不關本人的事
我修改了sma,但是有人盜我的文所以增加一雅了
防止隨辦帳密隨下載--------------------------
2威望(回覆10篇文)對於各位來講應該不高
放怪物指令為monster_cfg

請勿盜文ok?http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=937786&keyword這是怎樣?請各位注意了,感謝

[此文章售價 1 雅幣已有 372 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 40663035
1樓

一定要和暗黑破壞神一起用嗎??
表情

獻花 x0
2樓

嗯 抱歉了 忘記付上暗黑破壞神的網址了:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=925521搭配此版比較好用
如果不和暗黑破壞神一起用可能就沒辦法用經驗值了 (打怪沒經驗

獻花 x0
3樓

下面是引用 40663035 於 2011-07-14 21:37 發表的 : 到引言文
表情

搭配我放上的網址插件比較好喔

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
4樓

謝謝分享喔~!如果不搭配暗黑破壞神玩的話,只是沒經驗嗎@@?

那麼可以在殭屍模式使用嗎!?(放殭屍@@?)

獻花 x0
引用 | 編輯 gp6au4ru81u
5樓

那指令是啥? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
6樓

這是什麼 ?????

獻花 x0
引用 | 編輯 hui8895
7樓

雖然沒用,但是都收下先,只是1雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 gcobs147376
8樓

其實我有一點不懂你所說的
放置怪誤差建
能不能講清楚點

獻花 x0
引用 | 編輯 koff12345678
9樓

為什麼,轉不到amxx的?,可以講一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 紅色白砂
10樓

有朋友用過了嗎??? 可以用的吧??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 H122277762
11樓

怎用= =  我裝了暗黑   叫不出怪 我用b12  跟普通cs  都不能

獻花 x0
12樓

下面是引用 H122277762 於 2011-07-21 15:38 發表的 : 到引言文
怎用= =  我裝了暗黑   叫不出怪 我用b12  跟普通cs  都不能
你要教怪的話要按~打monster_cfg但必須要你完整裝好了暗黑1.9AMXX的名稱也要寫入plugins.ini喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 alan97971234
13樓

好玩好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 danielkwok
14樓

要轉用未含BOM 的 utf-8

獻花 x0
引用 | 編輯 narto2008
15樓

我也轉不到amxx的.是不是玩??

獻花 x0
引用 | 編輯 shan山
16樓

下面是引用 40663035 於 2011-07-14 21:37 發表的 : 到引言文
表情

可以只放怪物的~監獄加怪物也不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 CS我不會玩
17樓

轉檔會錯誤= =

獻花 x0
引用 | 編輯 CS我不會玩
18樓

下面是引用 danielkwok 於 2011-07-25 10:14 發表的 : 到引言文
要轉用未含BOM 的 utf-8

我聽不懂你的意思 = =
我用UTF -8存檔了
可是轉換他就說錯誤= =

獻花 x0
引用 | 編輯 qq556623
19樓

一定只能用在暗黑嗎@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
20樓

莫德有趣,但它是很難生存..

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
21樓

感謝板大
可是一定要佩闇黑嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
22樓

之前有陣子玩暗黑ser找不到這東西 現在膩了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky2266
23樓

cs變的好像魔獸世界喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0102055
24樓

終於找到給繁化的暗黑了

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon_gun
25樓

沒經驗的

獻花 x0
引用 | 編輯 kin0012001
26樓

謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ga630323s25
27樓

雖然看不懂 可以好像很好玩的樣子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TWCAKR
28樓

點增加怪物???詳細說明!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 f2329132
29樓

位啥我按了

他出現一堆英文?

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)