狗狗的免疫力很差!!

Home Home
引用 | 編輯 林小玟
樓主
推文 x0
我家西施(6個月大而已)還蠻常跑醫院的耶表情

常常要吃藥什麼的 好像本身免疫力就很差

這樣是底子不好嗎? 要怎麼加強啊?

我之前聽過人家說給狗狗吃中藥表情 我也不敢亂給狗狗吃 畢竟他還小

想先從飼料去改善 有人知道吃什麼樣的飼料比較好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 愛拉
1樓

幼犬的營養來源幾乎都是飼料,
所以可以挑比較好的飼料給狗狗吃。
像我家那隻是吃冠能的幼犬飼料OPTISTART
裡面有初乳的營養,可以加強狗狗保護力,
增加腸胃免疫力和營養的吸收,
當然還有DHA這階段很需要的營養!
加上是用新鮮雞肉做的,覺得比較健康。
我家那隻少爺現在聰明活潑的不行!
有時真希望牠可以安定一下 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 hdklok
2樓

以前我家的小貴賓也是免疫力很差 我就用雞腿肉搗碎加在飼料攪拌

再加點軟骨 要攪碎喔~~這樣吃1~2個月後小狗免疫力跟體力都會好起來喔^^

這是我的部落格 有空來看看喔^^

http://www.wretch.cc/blog/hdklok 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 巧婕
3樓

吃鮮食好像蠻不錯的,但是比較沒時間準備…
我看有的主人會買營養品來補充!!

我是直接給狗狗吃飼料,找比較好的那種,
冠能的optilife對加強狗狗免疫力蠻不錯的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Sally小貓
4樓

六個月大的狗兒還算是嬰兒,
如同我們人類的嬰兒一樣抵抗力較弱,
如果有很常帶他出門就減少外出,以免抵抗力弱被感染。
若打了預防針之後請注意保暖,避免洗澡,
至於如何增強免疫力,每一隻狗情況不同,建議請教專業的獸醫來指導。

獻花 x0