投票kick / ban選單 有sma檔

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 樂哥x_x
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:amx_votemenu
修改項目:中文化
安裝路徑:\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

投票選單
有kick人in ban人
要ADMIN VOTE仙可以開姐係admin j

[此文章售價 2 雅幣已有 133 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 2 雅幣已有 133 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

二合一咧??/
好哇.厲害!
可是,簽名的地方太.....-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 cubix522
2樓

沒有用

獻花 x0
引用 | 編輯 lf2man123
3樓

this by sad =]沒有簽名

本帖包含附件
檔名: zip votekickban.rar   (2022-06-09 14:18 / 7 KB)   下載次數:29 需要威望:15

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
4樓

下面是引用 lf2man123 於 2011-06-29 21:19 發表的 : 到引言文
this by sad =]沒有簽名
能不能給SMA

話說樓上有點和樓主作對的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 AA-.-
5樓

3樓這樣樓主就不用做生意了XD

獻花 x0
6樓

不是-.-
是因為有人要sma檔 so我仙放出來的

獻花 x0
7樓

我的是投票踢人,,不是kick人xDDD(((來亂

獻花 x0
8樓

我對你的升級有興趣A_A

獻花 x0
引用 | 編輯 suenasd321
9樓

我比較想要你的升級....
飛機小神童- -名字很好笑.....

獻花 x0
10樓

我比較想要你的槍械升級
真係好勁-.-
之前see你個陣係咩bb shop =.=
今鬼快識正槍械升級
a_a邊個help你-.-今勁- -

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
11樓

投票踢除AMXX不是有內建了嗎?.....

獻花 x0
引用 | 編輯 cubix522
12樓

下面是引用 lf2man123 於 2011-06-29 22:38 發表的 : 到引言文
我對你的升級有興趣A_A
升級很易寫出來表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 cubix522 於 2011-06-30 08:49 發表的 : 到引言文

升級很易寫出來表情

你會^^?

獻花 x0
引用 | 編輯 casper1315
14樓

超級推推啦>< 我找這個找到我發燒餒 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny.
15樓

投票踢人好好多
唔會比啲管理員濫權@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apple321s
16樓

有沒有只是踢人的sma檔?

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
17樓

我比較喜歡你的升級

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
18樓

ban and kick ? have slap? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RUMNG
19樓

哇 不夠威望 在努力   = =

獻花 x0
20樓

推推文xdxd 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
21樓

要ADMIN VOTE仙可以開姐係admin j
以上句子
我唔明
有沒有人明白??

獻花 x0
引用 | 編輯 laukaben
22樓

正呀 BUT 唔夠威望- -

獻花 x0
23樓

回21 樓

; 權限類型:
; a - 免疫 (不能被 踢/禁止/處死/傷害 或者其他的命令影響)
; b - 保留 (可通過保留位加入伺服器)
; c - 可使用 amx_kick 指令
; d - 可使用 amx_ban 和 amx_unban 指令
; e - 可使用 amx_slay 和 amx_slap 指令
; f - 可使用 amx_map 指令
; g - 可使用 amx_cvar 指令 (但並不是所有參數都可以)
; h - 可使用 amx_cfg 指令
; i - 可使用 amx_chat 和 其他 說話 指令
; j - 可使用 amx_vote 和 其他 投票 指令
; k - 可使用 sv_password 參數 //可為伺服器加上密碼
; l - 可使用 amx_rcon 指令 和 rcon_password 參數 //可以用RCON命令來以管理員身份登入伺服器
; m - custom level A (自定義管理級別,為附加的其他插件預留的權限等級)
; n - custom level B
; o - custom level C
; p - custom level D
; q - custom level E
; r - custom level F
; s - custom level G
; t - custom level H
; u - menu access (可打開amxmodmenu管理選單的權限)
; z - user (一般玩家)

權限J 明不明白??

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
24樓

要投票真的不方便...

獻花 x0
引用 | 編輯 tyty3131hkhk
25樓

都可以的
如果伺服器管理員不確定有人作出不良行為
可以用這個方法給各位玩家投票

獻花 x0
引用 | 編輯 大哥大x2
26樓

踢人也有投票 那不是cso的一種系統來嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
27樓

下面是引用 大哥大x2 於 2011-08-04 09:16 發表的 : 到引言文
踢人也有投票 那不是cso的一種系統來嗎??

是c$o抄1.6- -

獻花 x0
引用 | 編輯 alan8912
28樓

Ban人會ban多久?
威望要 15 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

獻花 x0
引用 | 編輯 NU12
29樓

不錯!
可以投票踢玩家
但是小弟發現多數玩家選擇ban人