繁化Portal gun傳送槍(時空槍)插件!!更新了第二個載點!!

Home Home
<< 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 qu823999
240樓
太好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cxz50303
241樓

我好想要這個插件   但是威望差了一些

獻花 x0
引用 | 編輯 az1474136963
242樓

看帖回复   以下是回复内容:
good   太棒了 --   但是有没有说明- - 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 az1474136963
243樓

.................

獻花 x0
引用 | 編輯 xs830912
244樓

不錯下載來看看

獻花 x0
引用 | 編輯 louis1997
245樓

好插件阿 要推阿~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 louis1997
246樓

我想要這個插件 可惜 威望不夠

獻花 x0
引用 | 編輯 z27330645
247樓

厲害!!我一直想要這東東^^
(先提高自己威望吧== ) 表情

獻花 x0
248樓

為何我打give_portal <xxx>
會有unknown command: give_portal??
打say /portal
也沒反應??
我東西都有裝好
參數設置也ok了說T.T 表情

獻花 x0
249樓

下面是引用 qazwsxedc202 於 2011-06-27 14:34 發表的 : 到引言文

有可能是你的modules.ini問題,你在modules.ini有沒有把fun前面的; 去除?

如果還是有問題,有可能是你的AMXX問題,用一個新的amxx吧!

我是用這個的
http://bbs.twshare.net/viewthread.php?tid=223128

我是用amxmodx1.8官網下的原版
可是還是不行??
我跟zxcke123大大的問題一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 吳小豪
250樓

買不了槍 說明看不懂 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w100500741
251樓

我找這個很久了   只可惜威望好像不夠= =    還是改天再買好了 只希望不刪文表情     

獻花 x0
引用 | 編輯 theking622
252樓

不能用 請問指令要打在哪 插件放進去時要不要把資料加放進去 還是放最裡面的當案就好?   他會不會提是要打字買槍? 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy0709
253樓

我威望不到3 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kwan0126
254樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
255樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
256樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 RainUfa
257樓

On something new
taken from the Portal's cool

獻花 x0
引用 | 編輯 我是笨蛋
258樓

我收下囉><表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1122335566
259樓

謝謝大大(我是portal迷)

獻花 x0
引用 | 編輯 soul0702
260樓

好可愛
逃脫玩這種一定很無言:))!

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy127
261樓

為什麼還射不到..
買了槍,還射不到...
(不是撿槍那些啊= =)

獻花 x0