[zp] 自定義槍械 (模型需要自己找)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 火之新城
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:http://forums.alliedmods.net/index.php
使用指令:打開 sma:
new AK_V_MODEL[64] = "models/zombie_plague/v_golden_ak47.mdl" // 模型 v 檔位置
new AK_P_MODEL[64] = "models/zombie_plague/p_golden_ak47.mdl" // 模型 p 檔位置 (參考 *2)
new AK_W_MODEL[64] = "models/zombie_plague/w_golden_ak47.mdl" // 模型 w 檔位置 (參考 *2)
cvar_dmgmultiplier = register_cvar("zp_goldenak_dmg_multiplier", "5") // 5 就是倍數 (普通 AK47 的 5 倍攻擊力)
g_itemid = zp_register_extra_item("Golden Ak 47", 30, ZP_TEAM_HUMAN) // Golden Ak 47 是顯示物品名稱, 30 是需要彈藥包的數目

(需自行轉檔)
安裝路徑:addons/amxmodx/scripting

【插件介紹】

這是一個可以選擇自己喜歡的模組來買槍械的

不想用 cstrike 內置的 AK47, 可以使用這個插件將 AK47 的模組變更而可以保留原先的 AK47 (可更改攻擊力), 但是需要使用彈藥包來買回

例如: cstrike 內置的 AK47 的樣子不好看啊, 又想改攻擊力, 就把 AK47 改成黃金 AK + x2 攻擊力

*2: 假如模型沒有包含, 需要使用內置模組

例如黃金 AK47 沒有 p 檔, 就要使用官方(內置)所提供的 p 檔 (p_ak47.mdl)

[此文章售價 2 雅幣已有 170 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 lf2man123
1樓

有沒有sma?

獻花 x0
引用 | 編輯 火之新城
2樓

當然有的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
3樓

這個只能改攻擊力,還是比較期待史萊姆的武器插件製作器V1.2

獻花 x0
引用 | 編輯 yuchuan03
4樓

可以改攻擊力 那我要改10.0^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
5樓

這... 不就是加槍插件?

很久以前就有了吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 zq850862156
6樓

是在按M鍵的道具菜單買的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
7樓

看起來應該是只能改同性質的槍

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
8樓

加槍嗎?
1年前已做過了....

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
9樓

為什麼不給models

獻花 x0
引用 | 編輯 moth
10樓

很捧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 a54109
11樓

這不錯耶可以自己改!

獻花 x0
引用 | 編輯 [ggg]
12樓

可以改武器攻擊的音效嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 ang146
13樓

簡單來說即是將槍改了....人們進SER就會變了槍...而不是增加額外的槍- -?

獻花 x0
引用 | 編輯 tomhottt
14樓

挺不錯的!但是要怎麼買槍?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻月xp
15樓

給個範例模型給我們試試也好啊

獻花 x0
引用 | 編輯 bb1688
16樓

一定要ZP?

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
17樓

有人將一篇文章有關如何添加W到源模型,這將是很好的知識..

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc552206
18樓

這不是數值就能改?

獻花 x0
引用 | 編輯 ckwtiger
19樓

這就是那些黑白galil /m60機槍等人類新槍武器的制造方法嗎?
太感謝了!

獻花 x0
引用 | 編輯 jackli000
20樓

這插件可同升級插件一齊用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 k3355665
21樓

謝謝大大的分享,正好用得到。

獻花 x0
引用 | 編輯 ckwtiger
22樓

如何設定oneround?

獻花 x0
引用 | 編輯 -__-
23樓

唔系好明系咩的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
24樓

有可以自定槍,但有無自定後備彈數量??

獻花 x0
引用 | 編輯 cyw05073
25樓

這是什麼東西??在遊戲裏自定義槍械??

獻花 x0
引用 | 編輯 cyw05073
26樓

new AK_V_MODEL[64]中的64是什麼???

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
27樓

可以自定義槍彈???
想改成AK4760R- -

獻花 x0
引用 | 編輯 丁丁愛我
28樓

這個 可以改攻擊力嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 l7654mnhj
29樓