修改 東京奧 的密語系統

Home Home
引用 | 編輯 HiNess
樓主
推文 x4
【插件資訊】

插件來源:部份修改

使用指令:在控制台輸入player_set_list打開玩家列表, 選擇後會打入你要說的就可以

//Cvar
                 register_cvar("amx_system_persay","1");                           //是否打開密語系統
                 register_cvar("amx_system_persay_admin","0");               //權限設定 0為所有人
                 register_cvar("amx_system_persay_atoa","1");                  //是否允許 管理員 對 管理員
                 register_cvar("amx_system_persay_ptoa","1");                  //是否允許 玩家 對 管理員
                 register_cvar("amx_system_persay_atop","1");                  //是否允許 管理員 對 玩家
                 register_cvar("amx_system_persay_ptop","1");                  //是否允許 玩家 對 玩家

修改項目:未完成的文本檔修改為可用

安裝路徑:secret_talk.amxx放到amxmodx/plugins中, secret_talk.sma放到amxmodx/scripting中, 在plugins.ini裡加上secret_talk.amxx

【插件介紹】
主要是給那些不懂修改的人用表情        

方便私人溝通...

注: 無法跟自己密語= =....

圖片:

賣1雅幣....@@
SMA 2威望

(多推推就好^^)

[此文章售價 1 雅幣已有 81 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 lf2man123
1樓

支持,喬狗的AMXX修改A_A

獻花 x0
引用 | 編輯 我是笨蛋
2樓

貌似不怎麼實用吧....
給你推個~

獻花 x0
引用 | 編輯 apple321s
3樓

不能打中文字嗎?只可以打英文 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
4樓

不錯耶 不過 在CS中 不實用吧

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
5樓

下面是引用 apple321s 於 2011-06-12 20:39 發表的 : 到引言文
不能打中文字嗎?只可以打英文 表情

不能, 因為我在強制了選擇對方後彈出messagemode表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
6樓

雖然用不到但還是支持啊

獻花 x0
引用 | 編輯 zqxnop100
7樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sd3242050
8樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 103152joe
9樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
10樓

希望你下一次整個可用中文的。

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
11樓

雖然用不到但還是支持

獻花 x0
引用 | 編輯 Mickeymouse.
12樓

大佬,,我唔識do sma,you have amxx,真系超thx you! 表情 sma 2 lv= =,set 20 lv la,比你ling左抄你文啊!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 AA-.-
13樓

這樣就可以偷偷說人壞話了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
14樓

不錯的插件~
這樣打字,就不用怕誰會看到了
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF